domingo, 10 de febrero de 2013

AGUACATES RELLENOS


Hummm domingo, definitivamente es mi día favorito de la semana… dormir + pasear + comer + ir al cine + bloguear… síii, me encantan los domingos!


Aunque reconozco que es un día en que no me meto mucho tiempo en la cocina, más bien me gusta preparar algo sencillo pero muy ricooo, vamos de domingo, como estos facilísimos aguacates rellenos de atún.


Ingredientes:

- 2 aguacates
- 2 latas de atún claro al natural CAMPOS
Importantísimo: utilizar un atún bien bueno!!!


- 2 lonchas de salmón ahumado
- 100 g de queso de untar
- 1 cebolleta
- Un puñado de alcaparras
- Aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de sal
- Perejil

Elaboración:

1. Abrimos los aguacates por la mitad (a lo largo) y con la ayuda de una cuchara les sacamos la pulpa.

2. En un bol, machacamos la pulpa y le ponemos una pizca de sal. Le añadimos la cebolleta picadita, el atún y las alcaparras. Lo mezclamos bien con el queso y le añadimos un chorrito de aceite de oliva.

3. Rellenamos con esta mezcla cada mitad de aguacate. Y por último, les ponemos un poquito de perejil picado y media loncha de salmón ahumado en cada mitad.