Esta
semana igloo cooking cumple 2 AÑAZOS así que no podía dejar de celebrar tan
alegre acontecimiento con todos vosotros… los que siempre estáis ahí y tantas,
tantísiiimas alegrías me dáis casi a diario, y sin el casi!
¡¡¡ MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!
De los CAKE
POPS, no os voy a decir nada que ya no sépais, pero es que, estas bolitas de
bizcocho recubiertas de chocolate (en este caso) y decoradas según la
imaginación de cada uno, tienen el éxito garantizado SIEMPRE! Y bueno como
estoy de cumple las he hecho con mi bizcocho bicolor favorito del mundo entero
mundial! ESPERO QUE OS GUSTEN!
He
utilizado el molde de LéKUé para cake pops que me ha resultado comodísimo!!! Os
lo recomiendo sin dudar!
Ingredientes:
- 225 g
de mantequilla a temperatura ambiente
- 225 g
de azúcar
- 225 g
de harina bizcochona (con levadura)
- 4
huevos
- 3
cucharadas de leche
- 1
cucharadita de extracto de vainilla
- 2
cucharadas de cacao
NOTA: con estas cantidades me ha sobrado masa para hacer 4 cupcakes, pero prefiero escribirlas así porque son las medidas con las que preparo siempre este bizcocho (aunque eso sí, si hago el bizcocho, entonces lo tengo en el horno 45 minutos!).
Para la
cobertura:
- 150 g
de chocolate negro (70% cacao)
- 1
cucharada de mantequilla
- Red
Glitter Flakes para decorarlos
Elaboración:
1. Batimos
la mantequilla con el azúcar y le vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que
se integren totalmente.
2.
Agregamos la harina, la leche y el extracto de vainilla. Mezclamos bien.
3.
Repartimos la masa en dos boles y añadimos el cacao en uno de ellos.
4. Rellenamos
cada molde de CAKE POPS con la masa de cacao hasta la mitad y con la de
vainilla el resto.
5.
Horneamos unos 20 minutos a 160º con el horno precalentado (veréis como suben y
se forman las bolitas).
6.
Retiramos del horno y dejamos entibiar, desmoldamos y les ponemos los palitos.
PARA LA
COBERTURA:
1.
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto.
2.
Bañamos los CAKE POPS en el chocolate, sacudiéndolos suavemente para eliminar
el exceso y dejamos secar colocándolos en los orificios de la tapa. Decoramos
con los Red Glitter Flakes.
LO PRIMERO DE TODO....FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEso lo más importante.
Lo segundo...los cake pops te han quedado chulísimos!!! además de bizcocho bicolor, ya es un plus!
Están monísimos....
Disfruta el día!
Muchísimas felicidades por ese aniversario que esperemos se repita muuuuuchas veces.
ResponderEliminarY una manera dulce y sabrosa de celebrarlo ;-)
Petons
Felicidades por el cumple-blog .Los cake pops te quedaron muy bien ,yo los hice una vez y me quedaron regular de presencia pero estaban muy ricos de sabor.Buen invento el molde para cocerlos así salen perfectos.besinos
ResponderEliminarEnhorabuena, ahora a por otro añito mas!!
ResponderEliminarEstos cake pops te quedaron de lujo, yo nunca los he hecho y mira que siempre que los veo me dan unas ganas...
Besos y buen finde
¡Enhorabuena guapa, qué alegría tan grande, dos añazos ya!. Estos cakepops ¡me han encantado, tienen una pinta fantástica y ese molde, me fascina!. Un besote y buen fin de semana,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Muchísimas felicidades guapa, lo estas celebrando con una recetuki chachi, besos y a por muchos años mas
ResponderEliminarMuchísimas felicidades Nieves!!!! A seguir así de bien!!! Me encantan los cake pops que has hecho!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Me encantan los cake pops y en el molde de lekue es una gozada hacerlos, salen mucho más ligeros, te han quedado perfectos
ResponderEliminarEnhorabuena por ese segundo cumpleblog tan bien llevado y por supuesto por las delicias de cake pops con las que nos has puesto los dientes largos. Felicidades.
ResponderEliminarUn beso.
Felicidades por tu segundo cumpleblog! Intenté hacer una vez cakepops pero los candymelts me jugaron una mala pasada jaja, lo intentaré otra vez con chocolate! ;)
ResponderEliminarEnhorabuena por esos dos añazos de blog. Maravilloso ese cacharro de Lekue, menudos cakepops te han salido! Un beso
ResponderEliminarMuchiiiiisimas felicidades!!! y a seguir endulzando la vida
ResponderEliminarBss
Felicidades Nieves, sólo eres 3 meses más pequeña que yo, así que a por el 3º. No conocía el utensilio y me parece muy útil. Así te han quedado de chulos los cake pops.
ResponderEliminarDisfruta y un beso
feliz 2 aniversario, me llevo uno ejjeje, me pierde el dulce, besos
ResponderEliminarParabéns pelo 2ºaniversário do blog que venham muitos mais cheios de boas partilhas.
ResponderEliminarÉ sempre um prazer passar por aqui.
Achei os cake pops lindos ...lindos.
Muito interessante essa forma para os fazer.
bjs
Muchas felicidades corazón, espero seguir mucho tiempo mas aprendiendo y descubriendo cosas nuevas. Estos cake pops estan divinos y con ese molde tienen que salir perfectos, una maravilla. Un besote
ResponderEliminarMuchas felicidades Nieves¡¡¡¡, y que sean muchos ams los que compartamos juntas, me llevo un cake pop, bikiños
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por esos dos añitos, espero que sigan siendo muchos más.
ResponderEliminarLos cakepops te quedaron preciosos, pero que sepas que por tu culpa y nada más que por tu culpa ahora tengo la necesidad imperiosa de comprarme ese molde y no voy a parar hasta tenerlo, jeje
Besitos
Muchisimas felicidades nieves que sigas muchos años mas con el blog !! los cake pooops te quedaron de lujo =)
ResponderEliminarMuchísimas Felicidades!!!! Espero que cumplas muchos más y yo que lo vea.
ResponderEliminarNo he hecho nunca los famosos cake pops, y mira que he comprado los palitos y todo. En fín, ya llegará el momento.
Los tuyos han quedado estupendos, menuda pinta, mi niña.
Besotes guapa, y que pases buen finde.
Feliz cumpleblog, qué forma tan rica de celebrarlo... Que cumplas muchos más y los celebres así de bien... Un besote.
ResponderEliminarMuchas felicidades Nieves!! una estupenda forma de celebrarlo con esos maravillos cake pops, te han quedado perfectos. Buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarMuchísimas felicidades Nieves. Espero que sean muchos años más con tan riquísimas recetas que nos preparas. Me llevo mi bolita ;)
ResponderEliminarBesos
Felicidades por el cumpleblog...Los cakes pops espectaculares con dos sabores y el molde una pasada y sobretodo muy práctico.....Besets.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tus dos años de blog, tú si que sabes celebrarlo, estos cake-pops tienen una pinta absolutamente deliciosa. Besos y que cumplas muchos más guapa!!
ResponderEliminar¡¡ Muchas felicidades !! Me encantan estos cake pops, te han quedado de lujo. Voy a ver como puedo hacerme con el molde para prepararlos yo también.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas felicidades y a por muchos años mas de exito en la blogsfera!!! Esto no sería lo mismo sin ti!! Mandame unos de estos para celebrarlo!! Jejeeee!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Que monada de cakes, el molde ya lo conozco, pero esta forma de hacer los cakes me parecen una pasada de bonitos.
ResponderEliminarFelicidades por esos dos años de permanencia en el blog, te deseo que sigas muchos mas, un besito
Que chulada lo que has montado aqui para los mas peques y no tan peques, seguro que estaban deliciosos. Nieves besos
ResponderEliminarQué bonitos que te han quedado y qué ricos deben estar!!!
ResponderEliminarQué bonitos que te han quedado y qué ricos deben estar!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades!! vayas dos años estupendos de buen hacer y los que vendrán!! Los cake pops te han quedado estupendos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEnhorabuena por este aniversario, qué forma más divertida de celebrarlo. Nunca había visto ese molde, ni me imaginaba que pudiera existir algo así.
ResponderEliminar¡¡Muchas felicidades, guapa!!.
ResponderEliminarQue cumplas muchos más, y que nos sigamos viendo por aquí.
Pues no he hecho cake pops nunca, porque con las manitas de trapo que tengo, me daba miedo de que no me salieran.. pero con ese molde quedan chulísimos, habrá que buscarlo.
Y, además, de vainilla y choco tienen que estar deliciosos.
Un beso.
¡Feliz Cumpleblog!
ResponderEliminarCómo corre el tiempo...
Me encantan los cake pops que has preparado para celebrarlo, ¡dan ganas de llevárselos! Me cojo uno y brindo porque sean muchos años más.
Besos.
Felicidades por este segundo cumpleblog!! Y felicidades por estos cake pops te han quedado perfectos, me llevo tu receta porque aun no los he hecho, espero que me queden tan bien como a tí. Besitos
ResponderEliminarMuchas felicidades mi querida amiga, te deseo que tu maravilloso blog siga cumpliendo años, con recetas tan deliciosas como estos cakes que tienen que estar de muerte. Un abrazo
ResponderEliminarTe felicito, tu blog es uno de los mejores. Todas tus recetas son espectaculares. Un beso
ResponderEliminarMuchas felicidades, esas bolitas son estupendas.
ResponderEliminarFelicidades wapisima!! Me han encantado esos cake pops que aun no me he animado a hacer ! muacs!!
ResponderEliminarMuchas felicidades guapísima! Un besazo, muaaakkkk!
ResponderEliminarFELICIDADES, Nieves! ya eres una beterana! como hace mucho que no venia por aquí, he tenido que estar poniendome al dia, hasta llegar a las mini tartitas de oreo, cuantas cositas ricas he visto! ah! tu niño guapisimo, y los gatitos tambien! jijii
ResponderEliminarBesitosss.
Feliz cumplebog y que sean muchos más!!!
ResponderEliminarLos cake pops (que yo siempre he llamado bizcobolas jejeje una que no es muy fina...) están siempre deliciosos, pero es que además los tuyos te han quedado monísimos.
El molde no lo conocía y me ha enamorado.
Besitos.
Hola querida Nieves ya de vuelta estoy, un poquito aturullada todavía pero viendo esos divinos cake pops seguro me pongo la pila volando !!!!!besitos....
ResponderEliminar¡Zorionak! ¡Felicidades!
ResponderEliminar¡Al parecer nos hemos pusimos tgodos de acuerdo para crear nuestros blogs en Junio eh! Jajaja, a finales celebraré mi tercer cumpleblog pero aún no sé cómo. ¡Va a ser difícil superar tus Cake Pops con esa pintaza que tienen!
¡Un saludo y a por otro año más!
www.delicias-boca.com
www.operacionjapon.net
Lo primero muchas felicidades.
ResponderEliminarLos cake pops te han quedado de lujo. Vaya como me gusta ese molde, me lo compro fijo.
Un besín.
Felicidades por estos dos años, que seguro serán muchos más.
ResponderEliminarMe han encantado, se ven muy ricos!!!! Besos
Mi primera visita a igloo cooking coincide con el segundo aniversario de tu blog y con el post de unos maravillosos cake pops. Por ello te felicito por partida doble.
ResponderEliminarFelicidades por tu cumpleblog y menuda receta rica que has preparado con esos cakespop. Me encantan y me parece que tu receta tiene que estar deliciosa. Besitos y feliz semana,
ResponderEliminarFelicidades!!!
ResponderEliminarSencillamente perfecta tu entrada!!
Me encanta.
Un besito
Muchísimas felicidades, querida amiga.
ResponderEliminarEstos cakepops bicolores son una monada. He quedado enamorada del molde y de la terminación y loca por comerme un par.
Besitos y que sigas compartiendo tus magníficas recetas por mucho tiempo.
Vero
Muchísimas felicidades por tu cumple blog!!!!, los cake pops se ven muy ricos y sobretodo preciosos.
ResponderEliminarBesitos.
Muchisimas felicidades!!! Casi cumplimos los años del blog igual!! que gracia! Sigue haciendo recetas tan deliciosas por muchos años mas! Un besazo
ResponderEliminarMuchisimas felicidades!!!!!, espero que sigas muchos años más deleitándonos con estas recetas,bsss.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu cumpleblog ...tomo uno de estos cakepops ...besos
ResponderEliminarque gran forma de celebrarlo..miuchas fleicidades! 2 añitos yua de blog como pasa el tiempo..y siempre deleitandonos con tus estupendas recetas, como estos bocaditos dulces, te quedaron estupendos! un besote guapa
ResponderEliminarPrimero de todo y perdon por el retraso,MUCHAS FELICIDADES!!,y que decir de estos cakepops,tienen una pinta riquisima!!
ResponderEliminarBesines
Muchísimas felicidades preciosa. Espero poder celebrar muchos cumpleblogs por aquí. Preciosos los cake pops y chulísimo el molde
ResponderEliminarUn beso
Felicidades y gracias por festejarlo con todos, que detalle tan bueno.
ResponderEliminarMuchisimas felicidades por tu segundo aniversario y que dulce lo has celebrado
ResponderEliminaruna entrada deliciosa,
Besossss
¡¡ Enhorabuena por ese cumples !!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo para Igloocooking y otro para ti ;)
Hola Nieves!!!!! FELIZ Cumpleblog!! Se que estoy desaparecida, pero ya me haré un hueco para escribirte. Te mando un besazo, y que sepas que te leo cuando puedo, aunque no te deje mensajes. MUACK!!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu blog y por tus recetas son una pasada me quedo para seguirte y compartir recetas .Un abrazo .Te invito a mi blog
ResponderEliminarhttp://todosobrecarmen.blogspot.com