Páginas

martes, 15 de marzo de 2016

CREMA DE ZANAHORIA CON JENGIBRE


Es una cremita muy fácil, de esas que haces con lo que tienes por casa prácticamente, se la ví hacer a mi querida Marhya del estupendo blog En mil batallas y ya le dije que la iba a hacer ¡ese mismo día!... fue un dicho y hecho ;-)




INGREDIENTES:

- 3 zanahorias grandes
- 2 patatas medianas
- 1 yogur
- Pimienta blanca
- Jengibre en polvo
- Una pizca de sal
- Cebollino


 
ELABORACIÓN:
 
1. En la olla express ponemos las zanahorias, y las patatas, peladas y en dados, cubiertas de agua. Una vez que la oigamos son 15 minutos.
 
2. Abrimos la olla y le añadimos la sal, la pimienta y el jengibre. Batimos las zanahorias y la patata con un poco de agua (poquita para que nos quede espesita la crema). Por últimos añadimos el yogur (menos una cucharada) y volvemos a batir.
 
3. Servimos con una cucharada de yogur y cebollino por encima.
 


3 comentarios:

  1. ¡Cómo me alegro, Nieves, que os haya gustado!! Y qué monísima la foto, ainsss, lo que me tengo que aplicar y mejorar, chica.
    ¡¡Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Já fiz uma sopa com lentilhas e gengibre e adorei.
    Esse creme de cenoura tem um excelente aspecto

    ResponderEliminar
  3. El jengibre le sienta estupendamente bien a las zanahorias... es una combinación genial.

    ResponderEliminar