Páginas

martes, 15 de marzo de 2016

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS


Son unos pimientos, al más puro estilo japonés, de ellos he oído hasta decir que son el sushi español y os aseguro que una cosa me quedó muy clara cuando viajé a JAPÓN, adoran todo lo español y, por supuesto, nuestra cocina... y yo todo lo japonés y, por supuesto, su cocina, así que estamos en paz!!! ;-)


 
INGREDIENTES:
 
- 3 pimientos verdes italianos
- 2 patatas
- 1 cebolla tierna
- 3 huevos
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
 
ELABORACIÓN:
 
1. Freímos las patatas cortadas a lascas con la cebolla tierna a rodajitas, a fuego lento y con la sartén tapada hasta que las patatas estén tiernas y algo doraditas. Sacamos a un plato con papel absorbente.
 
2. En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal, y les añadimos las patatas con la cebolla tierna. Mezclamos bien.
 
3. Lavamos los pimientos y les quitamos la tapa y las semillas por la parte de arriba, con cuidado de no romperlos. Ponemos cada pimiento dentro de un vaso alargado, para que nos sea más fácil, y con ayuda de una cuchara los rellenamos con la mezcla de la tortilla. Pasamos el extremo por harina para que no se nos salga el relleno y freímos en abundante aceite de oliva. Los sacamos a un plato con papel absorbente y sazonamos. Una  vez que se hayan templado un poco, los cortamos a rodajitas y servimos, con una cerveza KIRIN japonesa bien fría o una MAHOU, que también me vale! ;-)
 


3 comentarios:

  1. Lo he visto varias veces pero nunca los he preparado. A ver para este verano si tenemos buenos pimientos de casa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Adoro pimentos mas nunca os recheei , receita bem simples e acredito que uma delicia
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Buenisimos y estan autenticamente delicioso. Te han quedado fantastico. Besos Nieves

    ResponderEliminar