Es un maravilloso plato típico de Valencia, donde acabamos de escaparnos un fin de semana. Lo preparamos con unas anguilas vivas que compramos en su maravilloso Mercado Central.
La receta la hice tal cual, siguiendo la que me dieron allí mismo y es esta:
De postre, esta increíble tarta de queso de Ricard Camarena... sin duda, una escapada inolvidable...
Que buen plato, tiene muy buena pinta y después de este buen plato el postre es otra delicia.
ResponderEliminarBesoss
Un guiso muy sencillo para lo rico que parece. Lo conozco de oidas, pero no lo he probado, ahora hay que encontrar anguila para ponerlo en práctica. Y la tarta me ha enamorado.
ResponderEliminarun beso.
Un plato, sencillamente, delicioso
ResponderEliminarHola Nieves.
ResponderEliminarHace un par de dias vine a visitarte...pues hacia tiempo que no te veia por aquí y creia que a lo mejor se me habia pasado alguna receta..
La verdad echaba de menos el no ver entrada en tu blog.
Ya veo que vienes con una receta bien rica...y con una escapada maravillosa...
Las visitas a los mercados me encantan
Gus está bien crecidito ...se os ve muy guapos...
Un beso grande.
Encantada de verte por aqui.
Hola Nieves. Tú vienes y compras anguilas vivas y yo, que vivo cerca, nunca he comprado en el mercado Central. Me encanta el all i pebre y también hace mucho que no como.
ResponderEliminarY si como colofón, estuvisteis en Central bar de Camarena, ya la visita fue completa.
Me alegro de que disfrutarais.
Besos.
Uummmmm que pintaza tiene ese plato el cual no conocia ,me encanta no lo siguiente,te ha quedado de relujo y seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarLa tarta de queso para ponerle un piso ,me alegra que hayais disfrutado de esa escapada de fin de semana a Valencia.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Hola, qué delicia, me preguntaba qué sería!! En Huelva también se cocinan las anguilas y a mí me encantan. Un plato espectacualr!!!un beso
ResponderEliminarHola, tiene pinta de estar delicioso y el postre uno de mis preferidos.
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