tag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post3607742719617480124..comments2023-12-31T09:18:44.231+01:00Comments on igloo cooking : FRICANDÓ AMB MOIXERNONS - GUISO DE TERNERA CON SETAS –nieveshttp://www.blogger.com/profile/10796232362602817133noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-31834113385959908152013-12-07T16:07:41.303+01:002013-12-07T16:07:41.303+01:00Qué bonito encontrar el fricandó aquí! Una de las ...Qué bonito encontrar el fricandó aquí! Una de las recetas de siempre, vamos, y facilísima de hacer. Sólo me llamó la atención la zanahoria, en mi casa jamás le hemos puesto, ni recuerdo haberlo comido nunca con. Los moixerons aqui no se consiguen, pero bueno, le echamos lo que podemos. Besos!Nuri148https://www.blogger.com/profile/01449091560453147662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-64279789291446106292013-12-02T09:25:17.442+01:002013-12-02T09:25:17.442+01:00Buenos días Nieves, hoy he subido al blog la recet...Buenos días Nieves, hoy he subido al blog la receta de tus brochetas, me ha quedado la foto un poco clara, pero buenas si que estaban. Gracias.<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-19299286471190767642013-11-29T00:33:50.203+01:002013-11-29T00:33:50.203+01:00Que rica receta nos traes, Nieves! y la anterior ...Que rica receta nos traes, Nieves! y la anterior no se queda atras... tu provocación ha dado resultado, que envidia de plato! con ese jamoncito... hummm<br />GRACIAS por tu amable coment, me ha encantado leer que aunque esté muy liada, te acuerdas de mí jijii. Espero que los preparativos del cumple te vayan bien, y que estés disfrutando ya de tu nueva casa.<br />Besitosss GUAPETONA.GOLONSEGUShttps://www.blogger.com/profile/09538088777164218981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-34046386702912355662013-11-28T23:29:42.626+01:002013-11-28T23:29:42.626+01:00Qué buena pinta, te ha quedado muy bien la receta!...Qué buena pinta, te ha quedado muy bien la receta! <br />un besodosentrebambalinashttps://www.blogger.com/profile/08836654414059659239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-61355064127817062722013-11-28T16:05:26.649+01:002013-11-28T16:05:26.649+01:00oooh! qué bueno el fricandó!!!! las setas no son m...oooh! qué bueno el fricandó!!!! las setas no son mi pasión pero sólo a la plancha en salsas o arroces son divinas y deliciosas, qué ganas de mojar pan se ve tan rico!<br />Un besitoCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-37891279642302964012013-11-28T13:45:37.050+01:002013-11-28T13:45:37.050+01:00Yo me comería la barra de pan entera mojada en esa...Yo me comería la barra de pan entera mojada en esa deliciosa salsita.......que plato más rico.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07440981107071410984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-50542444914645442312013-11-28T13:45:08.576+01:002013-11-28T13:45:08.576+01:00No hace mucho lo preparé de la mano de Tia Alia, y...No hace mucho lo preparé de la mano de Tia Alia, y me encantó como quedó, es un plato para quedarse con él.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-78797067672574734032013-11-28T11:49:42.246+01:002013-11-28T11:49:42.246+01:00Que delicioso!!! Me encanta!!! siempre lo hace mi ...Que delicioso!!! Me encanta!!! siempre lo hace mi madre, yo aún no me atrevido nunca a cocinarlo jejej besosRoserhttps://www.blogger.com/profile/06962548886435040737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-451936298511374732013-11-28T11:41:53.447+01:002013-11-28T11:41:53.447+01:00Ummmm delicioso plato, lástima que no creo que enc...Ummmm delicioso plato, lástima que no creo que encuentre por aquí los moixerons, porque como tu dices, no es lo mismo. Te ha quedado estupendo, para no parar de mojar pan. Un abrazo.<br /><br />besosdecanelaymentaMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-79063564194769146242013-11-28T08:43:48.165+01:002013-11-28T08:43:48.165+01:00Una vez fui a cenar a casa de unos amigos y me pus...Una vez fui a cenar a casa de unos amigos y me pusieron este plato, la verdad es que disfruté mucho con él, como dices, con mucho pan...<br /><br />AbrazosJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-82899579848749184932013-11-27T20:23:30.535+01:002013-11-27T20:23:30.535+01:00Nieves, qué plato tan rico, al igual que los anter...Nieves, qué plato tan rico, al igual que los anteriores que me he perdido, los nidos de huevos de codorniz, la crema de garbanzos... no puede faltar uno unos días, qué rico todo. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-64591803502315570132013-11-27T20:15:15.215+01:002013-11-27T20:15:15.215+01:00Hola Nieves, menuda fiesta debe de ser estar en tu...Hola Nieves, menuda fiesta debe de ser estar en tu casa.<br />De lujo todo!!!!!!!<br /><br />Un besoMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-25301358058975264172013-11-27T19:08:16.572+01:002013-11-27T19:08:16.572+01:00Se me acaba de apetecer, se ve muy rico tu plato, ...Se me acaba de apetecer, se ve muy rico tu plato, yo pongo el pan, espérame!<br />Ayer hice los rollitos de pollo con pimientos de colores, estaban muy ricos, pero lo malo es cuando empiezas a enrollar el pollo y algún trozo se rompe, aún así deliciosos con su salsita. Gracias.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-41858815321968039122013-11-27T18:30:33.635+01:002013-11-27T18:30:33.635+01:00Me encanta esta idea para las fiestas de Navidad s...Me encanta esta idea para las fiestas de Navidad se ve ideal. Las setas de bosque comestibles me rechiflan y por aquì hay numerosas variedades asì que tomo nota. Gracias Nieves wappissimma y disfruta de tu nueva casa. Un besazochusahttps://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-15069105494530942722013-11-27T18:28:24.010+01:002013-11-27T18:28:24.010+01:00Ese toque con el vino oloroso debe ser "la gl...Ese toque con el vino oloroso debe ser "la gloria". Casi se puede "oler" a través de la foto.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-22634847045643817252013-11-27T17:51:18.670+01:002013-11-27T17:51:18.670+01:00La pinta es buenísima, Nieves, dan ganas de llevar...La pinta es buenísima, Nieves, dan ganas de llevarse un plato con el vinito incluido y también con una barra de pan para mojar en la salsa, que tiene que estar de vicio.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-83956494670400001152013-11-27T17:20:42.222+01:002013-11-27T17:20:42.222+01:00Nieves ,ya veo que andas muy ajetreada ,pero ya ve...Nieves ,ya veo que andas muy ajetreada ,pero ya veras en nada ya estaras centrada .<br />Este fricando te salio genial ,que pinta hija mia ,esta diciendo comeme ,buenisimo <br />besinos guapaPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-8875957348866022412013-11-27T14:33:34.177+01:002013-11-27T14:33:34.177+01:00Que pintaza te ha quedado en este riquísimo plato ...Que pintaza te ha quedado en este riquísimo plato Nieves, estas setas dan un sabor especial a la carne, me ha encantado preciosa. Besitosssss guapa.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-5405050609546257252013-11-27T12:12:46.564+01:002013-11-27T12:12:46.564+01:00Buenísimo. Yo también lo probé por primera vez hac...Buenísimo. Yo también lo probé por primera vez hace un par de meses y aluciné. Nunca lo había hecho hasta entonces. En casa no quedó ni gota de salsa. Es una receta genial Besos. Cósima Piovascohttps://www.blogger.com/profile/14595053811913597078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-71475914257062761292013-11-27T12:08:04.362+01:002013-11-27T12:08:04.362+01:00Nunca vi desses cogumelos achei-os interessantes.
...Nunca vi desses cogumelos achei-os interessantes.<br />A sugestão agrada-me,esta com um aspecto suculento e delicioso<br />bjSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-7142301720815825472013-11-27T10:47:58.712+01:002013-11-27T10:47:58.712+01:00Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm vaya delicia de receot...Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm vaya delicia de receota, la verdad es que ese tipo de platos a mi me vuelven loca, me encantan todos..........muy, muy ricos.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07440981107071410984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-18645018158553624062013-11-27T09:49:06.167+01:002013-11-27T09:49:06.167+01:00Buenos días Nieves. Un guiso extraordinario el que...Buenos días Nieves. Un guiso extraordinario el que nos has preparado, tiene que ser un placer poder degustarlo, con esas setas, la carne de ternera y el extraordinario vino que has usado, su sabor como te he dicho me parece que es buenísimo al igual que su extraordinaria presentación. No te preocupes que el pan lo pongo yo.<br />Un beso Paco<br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-40315965734719923312013-11-27T08:27:26.968+01:002013-11-27T08:27:26.968+01:00Me encanta el fricandó. Me has recordado que hace ...Me encanta el fricandó. Me has recordado que hace mucho que no lo preparo. Te ha quedado estupendo.<br />Abrazos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-58431920775451186552013-11-27T08:12:31.037+01:002013-11-27T08:12:31.037+01:00Buff...Nieves que alegría que probaras el fricandó...Buff...Nieves que alegría que probaras el fricandó!!!!! es una maravilla, pero la clave es usar estas setas, con champis u otras perderá la mitad de su sabor característico quedando en un simple estofado. <br />Me encanta la foto en primer plano de los moixernons i la pinta del plato..tienes razón este plato sin pan...no es lo mismo!!!!<br />MMM que ganas de volverte a ver!!!! Besitos!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-41789010895890530752013-11-27T08:03:27.582+01:002013-11-27T08:03:27.582+01:00No hay duda de que es una delicia de plato, lo con...No hay duda de que es una delicia de plato, lo conozco de verlo por la red. Te ha quedado muy rico, cocinado a fuego lento y con esa salsita me imagino como debe estar. Un dia de éstos lo hago.<br />BstsLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com