tag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post4201176401528299060..comments2023-12-31T09:18:44.231+01:00Comments on igloo cooking : MOMOS, los dumplings del Himalaya nieveshttp://www.blogger.com/profile/10796232362602817133noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-83290271049017255262012-09-30T10:11:41.967+02:002012-09-30T10:11:41.967+02:00Hola Nieves. No tenía idea de que existían estos m...Hola Nieves. No tenía idea de que existían estos momos. Muy original y exótica.<br />Un beso.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-49453906501367682892012-09-21T14:29:52.181+02:002012-09-21T14:29:52.181+02:00HUY, se me había pasado esta entrada!
Vaya pasada ...HUY, se me había pasado esta entrada!<br />Vaya pasada de receta!! Me encanta. Y me gustaría hacerla pero me falta comprar las cestitas para cocción y encontrar la pasta para hacer los dumplings. <br />Estuve en Hong Kong y Macao y ésta era uno de mis comidas favoritas. En Macao encontré una tienda que solo vendían dumplings. Con nuestro ingles macarrónico pedimos 3 de estos, 3 de aquellos y 3 de los otros. Pensando que eran 3 piezas de cada. Cual no sería nuestra sorpresa cuando nos trajeron 3 cestas de cada. En cada cesta habían 4, con lo que nos encontramos con 12 piezas de cada gusto: 36 piezas. Y eramos 3 mujeres. Entonces entendimos por que nos miraban como nos miraban, cuando pedimos la comida.manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-80571500233282411812012-09-20T00:05:34.302+02:002012-09-20T00:05:34.302+02:00Deliciosa receta,que buenos tienen que estar proba...Deliciosa receta,que buenos tienen que estar probaré seguro,es uno de esos lugares pendiente en mi cuaderno de viaje, lo malo es que si visito la zona no se si me quedaría en algún monasterio para siempre....que paz trasmiten!!!VaneRubihttps://www.blogger.com/profile/16032200905275181454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-63779971532280804772012-09-19T18:21:11.340+02:002012-09-19T18:21:11.340+02:00anda no conocía para nada esta receta, pero tiene ...anda no conocía para nada esta receta, pero tiene una pintaza que me ha encantado. Ahora sólo falta encontrar la masa, a ver dónde hay...CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-3542608994796718052012-09-18T17:22:16.617+02:002012-09-18T17:22:16.617+02:00OH qué causliadad, este verano he estado en Nepal!...OH qué causliadad, este verano he estado en Nepal! y por supuesto he tomado Momos!!!!!! gracia spor la receta, porque yo no mer la traje ;) y tu hemano en el campamento base...que envidia! un beso guapafresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-60837857325474607312012-09-18T11:14:02.926+02:002012-09-18T11:14:02.926+02:00HOLA MARY, pues la pasta la encontrarás en casi cu...HOLA MARY, pues la pasta la encontrarás en casi cualquier tienda de productos orientales, en congelados!<br /><br />Un besazo!<br />Nieves.igloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-70887410838487224052012-09-18T11:13:53.456+02:002012-09-18T11:13:53.456+02:00HOLA MARY, pues la pasta la encontrarás en casi cu...HOLA MARY, pues la pasta la encontrarás en casi cualquier tienda de productos orientales, en congelados!<br /><br />Un besazo!<br />Nieves.igloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-9981822404843779042012-09-18T08:35:09.835+02:002012-09-18T08:35:09.835+02:00Según he visto "dumplings" e "Himal...Según he visto "dumplings" e "Himalaya" he pensado "esto es de la señorita Igloo" y mira, he acertado :)<br /><br />Yo estos los conocí bajo el nombre de gyoza, misma presentación y concepto, pero hechos en sartén al agua para que queden pegados.<br /><br />Los tengo en pendiente desde hace muuuuuucho tiempo y al final nunca me pongo a ello. <br /><br />A ver si en breve, que me has puesto los dientecitos largos ;)Fermín Chef Mapachehttps://www.blogger.com/profile/13247822584937025719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-794012014977908612012-09-17T23:56:50.565+02:002012-09-17T23:56:50.565+02:00Hola nieves, jamás había oído hablar de esta recet...Hola nieves, jamás había oído hablar de esta receta, pero la verdad es que tiene muy buena pinta.<br />Gracias por compartirla.<br />Maríahttps://www.blogger.com/profile/02951415624373524011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-19982755720458183412012-09-17T22:23:50.669+02:002012-09-17T22:23:50.669+02:00Jo, una entrada de lo más original, exótica y muy ...Jo, una entrada de lo más original, exótica y muy ilustrativa, o sea, una entrada de Matrícula. No conocía los momos ni la vaporera de bambú y me han requetencantado! BiquiñossssVerohttps://www.blogger.com/profile/07348716084087970926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-69303383869601426342012-09-17T22:00:11.917+02:002012-09-17T22:00:11.917+02:00Nieves,
Yo también soy seguidora de Abril y además...Nieves,<br />Yo también soy seguidora de Abril y además me encanta. Unos dumplings maravillosos,<br />NaniLa Cuina Violetahttps://www.blogger.com/profile/10609157018009682488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-26928240178141257772012-09-17T21:45:15.056+02:002012-09-17T21:45:15.056+02:00Te han quedado fabulosos, me encantan!
Besos.Te han quedado fabulosos, me encantan!<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-10667674411061639452012-09-17T21:16:35.144+02:002012-09-17T21:16:35.144+02:00Nieves, guapa, para mi como para algunas de las co...Nieves, guapa, para mi como para algunas de las compis que te han comentado esta también es una receta totalmente nueva. Me intriga mucho su sabor, seguro que es delicioso. Por cierto, que bonita vaporera tienes, Besicos.Maríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-22404911687202460602012-09-17T20:18:16.460+02:002012-09-17T20:18:16.460+02:00Esta es una receta totalmente nueva para mí pero e...Esta es una receta totalmente nueva para mí pero estoy segura que me encantaría<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-88373193277045423682012-09-17T19:37:30.415+02:002012-09-17T19:37:30.415+02:00Qué cuco este aperitivo, no fallas nunca Nieves, t...Qué cuco este aperitivo, no fallas nunca Nieves, todo lo que presentas es una delicia. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-14945854077861856122012-09-17T19:36:05.071+02:002012-09-17T19:36:05.071+02:00Nieves nunca comi ete bocado que tiene que estar m...Nieves nunca comi ete bocado que tiene que estar muy bueno y a ti te trajo buenos recuerdos <br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-83549541983711842992012-09-17T18:38:25.766+02:002012-09-17T18:38:25.766+02:00¡¡Guao, qué ricos, Nieves!! Tiene que estar de vic...¡¡Guao, qué ricos, Nieves!! Tiene que estar de vicio, me gustan. <br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-70911725555928625482012-09-17T18:04:27.237+02:002012-09-17T18:04:27.237+02:00una receta muy original¡¡me encanta!!donde dices q...una receta muy original¡¡me encanta!!donde dices que se puede comprar esa pasta?<br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-52258772413569870852012-09-17T16:53:12.704+02:002012-09-17T16:53:12.704+02:00A mi tambien me gustan un monton! A mi tambien me gustan un monton! Verohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-16421877498391676032012-09-17T16:32:25.180+02:002012-09-17T16:32:25.180+02:00Uau!! Estas hecha una artista! Que bien te ha qued...Uau!! Estas hecha una artista! Que bien te ha quedado, todo te sale genial! BesosRoserhttps://www.blogger.com/profile/06962548886435040737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-65384769284673256252012-09-17T10:22:27.801+02:002012-09-17T10:22:27.801+02:00Hola guapa, no conocia esta receta pero me ha gust...Hola guapa, no conocia esta receta pero me ha gustado mucho, la receta, tu explicación y las fotos tan bonitas que haces. Un besotePecosa75https://www.blogger.com/profile/04996498519230802736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-82679313946590599112012-09-17T09:35:27.434+02:002012-09-17T09:35:27.434+02:00ayyyy!!! me encanta todo tipo de empanadillas asiá...ayyyy!!! me encanta todo tipo de empanadillas asiáticas!!!, las de katmandú en concreto nunca las he probado, pero en china me puse moradaaaa!!!, que por los ingredientes que pones son muy parecidas. Igualmente tomo nota a ver si hago esta receta alguna vez.Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-72207130934916480302012-09-17T08:52:03.492+02:002012-09-17T08:52:03.492+02:00Hola Nieves,
I really like your blog and your reci...Hola Nieves,<br />I really like your blog and your reciptes so special and refined.<br />Have a nice week,<br />Cristina<br />A.https://www.blogger.com/profile/16723821185769281705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-59287109180438005642012-09-17T08:35:41.158+02:002012-09-17T08:35:41.158+02:00Soy una fanática de los dumplings, suelo hacerlos ...Soy una fanática de los dumplings, suelo hacerlos pero al cerrarlos me quedan un poco feuchos, copio tu técnica a ver si mejoro. Se ven deliciosos.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3139370423750773834.post-26715240765975674662012-09-17T06:50:56.509+02:002012-09-17T06:50:56.509+02:00En el congelador tengo masa de woton, me parece el...En el congelador tengo masa de woton, me parece el relleno ideal para acabar con ella, me encanta. Beso.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.com