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sábado, 10 de marzo de 2018
PABELLÓN CRIOLLO
Es una típica receta venezolana, absolutamente sabrosa y deliciosa. Os cuento cómo preparo este maravilloso PABELLÓN CRIOLLO:
Arroz blanco, a mi me gusta Basmati, que cocemos en agua con sal según las instrucciones del fabricante.
Carne mechada: cocinamos un buen trozo de falda de vaca de 1 kg apróx. con una cebolla, 2 hojas de laurel y 3 dientes de ajo, con abundante agua con sal, durante al menos 2 horas y media en una olla express.
Por otro lado asamos en el horno, envueltos individualmente en papel de aluminio, una berenjena, un pimiento rojo, una cebolla y un tomate. Pelamos y cortamos en trozos pequeñitos. Salpimentamos y mezclamos con la carne, que una vez cocida, desmecharemos.
Cocemos los fríjoles según las instrucciones del fabricante y los mezclamos con un ajo y media cebolla picaditos, salpimentados y pochaditos.
En el momento de servir (tal como vemos en la foto de arriba), freimos un plátano macho cortado en rodajas, al que añadiremos un poco de sal una vez frito.
Una muy rica receta con un colorido y presencia que me apetece pero mucho.Buenas noches.
ResponderEliminarYo para criollo suelo ir a un restaurante colombiano de Albacete que está muy bueno.
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