Para este fin de semana os propongo un fiestón!!! un fiestón de crudités que, acompañadas de una Crème Fraîche con hierbas frescas y ajo, son un delirio!!! A DISFRUTARLO (la receta y el finde, of course!)
Crudités: endivias rojas, bastoncitos de zanahoria y de pimiento rojo, tomatitos, rabanitos y cebollino
Para el dip de hierbas frescas y ajo, mezclamos:
- 1 taza de Crème Fraîche
- 1 diente de ajo rallado
- Hierbas frescas picaditas: albahaca, cebollino y eneldo
- Sal y pimienta
Algunos de los pavos con ganas de ligue que me encontré en el Campo del Moro (Madrid) el otro día... hay muchísimos y cada cual más y más guapo, pero para muestra, un botón! ;-)
¡Que ricos! Esto ya sabe a primavera, me encanta para el aperitivo y más todavía para la hora de la cena.
ResponderEliminar¡Besos! Feliz finde.
Yo disfruto con este picoteo como una enana, por cierto es la primera vez que veo la endivia roja y da mucho color al plato. Tu página hoy es enormemente colorida, ya te veo con muchas ganas de primavera.
ResponderEliminarFeliz finde. Bss
Nieves , tu siempre poniendo cosinas tan ricas y originales , eres lo mas ...
ResponderEliminarbesinos
Un picoteo rápido de hacer y a la vez comemos verduritas, ideal para nuestros cuerpos.
ResponderEliminarLos pavos reales son muy chulos, cuando despliegan ese plumaje es para admirarlos.
Besos.
Un picoteo de lo mas sano y que bonito el pavo real. Un besazo.
ResponderEliminarque aperitivo tan rapido y delicioso, tiene que estar de vicio! Buen finde! besitos
ResponderEliminarLa primavera está llegando y la estás anunciando bien colorida y bonita!! me encanta este dip, fresco y sano!!Un beso guapa!!
ResponderEliminar