jueves, 27 de septiembre de 2012

MINI CROISSANTS DE SOBRASADA CON MIEL


Cada vez que vuelven mis padres de La Manga, me traen longaniza blanca y roja, morcillas, a veces crespillos, rollos o empanadillas y también una sobrasada buenísima (como para no estar deseando que vuelvan!). En esta ocasión, con la sobrasada he preparado estos riquísimos mini croissants que fueron cayendo conforme pasaba la tarde (cada vez que alguien entraba en la cocina). Por cierto a los peques les encantaron, fueron un VISTO Y NO VISTO! 


Seguí la receta de una fiera en mi cocina, un blog genial que os recomiendo al 100%!!!

INGREDIENTES:
- 1 plancha redonda de hojaldre fresco o previamente descongelado
- 4 cucharadas de sobrasada rica
- 2 cucharadas de miel
- 1 yema de huevo
- Semillas de sésamo

ELABORACIÓN:

1. En un bol, mezclamos la sobrasada con la miel.

2. Estiramos la plancha de hojaldre, hacemos un círculo (yo lo marqué con un plato muy grande) y cortamos 16 trozos iguales.

3. Ponemos un poco del relleno en la parte más ancha, enrollamos con cuidado, pintamos con la yema de huevo y los espolvoreamos con sésamo.




4. Los horneamos, sobre papel vegetal, a 200º con el horno precalentado, unos 10 minutos.

61 comentarios:

  1. nunca he probado la combinación sobrasada-miel, pero oye, me da a mí que debe estar buenísimo :)
    besos!

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  2. Ah, acá es imposible conseguir sobrasada, pero deben de estar de un bueno.
    Saludos

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  3. Tu que quieres, que me muera de placer?.... y de kilos?.......Madre mía, que croisants mas pecaminosos que has puestos hoy!.
    Te has pasado, pues si ya, de por si, los croisants te comerías uno detrás de otro, cuando son buenos.... encima vas y le pones sobrasada. Te los comiste tu todos, o tuviste ayuda?
    Besos

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  4. Hola!!!
    Que receta más rica!!! se me hace la boca agua.
    Besos.

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  5. Sobrasada con miel? Ummm, no sé, no sé, no quiero tirarme a tu cuello sin antes probarlo (que a Dios pongo por testigo que lo haré), porque es que no me puedo ni imaginar cómo puede estar, aunque superado el primer escollo y amago de infarto, me parece que no va teniendo mala pinta. Tengo que informarle que estoy en estudio de la tercera parte de nuestras Thumprings-Snickerdoodles...... Será entonces cuando la trilogía (Que le auguro más éxito que a 50 sombras de Grey), se complete y EL MUNDO SERÁ NUESTRO...JAJAJA (risas de terror, estilo Christopher Lee). Después de ésta chorrada, recibe un besito de tu más fiel admirador. Muack

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  6. Me parecen de lo más rico y fáciles de hacer!! Ya me estoy imaginando la combinación de sabores!! Besitos :)

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  7. nena que ganas de fastidiar de buena mañana!!! Tu crees que es humano ponernos delante esa maravilla de croissant que el estómago ya nos cruje????

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  8. No me estraña que volaran estos croissants, con la pinta tan buena que tienen... Los haré seguro!!! Besos

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  9. Que buenos pinchos para todos Nieves, me ha gustado

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  10. Que ricos estos bocaditos, me gusta la combinación de sobrasada-miel. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  11. Por favorrrr, esto tiene que estar prohibido a estas horas de la mañana. Qué pinta tienen. Aquí en Las palmas comemos chorizo de teror (un chorizo de untar) con miel y está de vicio así que probaré a hacerlos en croissants como tú.
    Un besito desde Las Palmas.

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  12. Me encanta esta mezcla de dulce y salado y con el crujiente del croissants deben estar super ricos, un beso

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  13. Nieves ,no me extraña que desaparecieran con la pinta que tienen ,es que se comen solo con mirarlos
    besinos

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  14. los tengo pendientes desde que se los vi a Alejandra, tienen que estar de vicio

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  15. Que pinta tienen! Me apunto tu receta para hacerla en algún momento! :)

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  16. No me extraña que no quedara ni uno, madre mía, qué rico y menuda combinación!! Te he dejado un cariño en mi blog, espero que te guste :) Biquiños y me llevo un par!!

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  17. Normal que les encantasen a los peques, menuda pinta tan buena.
    Un saludo de Alfchef

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  18. Nieves y a mi también me encantan, con esa pinta cualquiera se resiste.....ojúúúúúúúúúúú!!!! buenísimossss directamente. Besitosss guapa.

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  19. Esta receta tiene que ser pecado o algo parecido.
    En cuanto la he visto...creo que hasta que no la prepare no pararé de pensar en ella.
    Y todos los días me digo " Sonia mira cosas ligeritas..."jajaja me río por no llorar.
    Un bocado con lujuria.
    Salu2

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  20. que buena mezcla miel-sobrasada, no me extraña que cayeran enseguida, besos

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  21. Io amiga bom dia tudo na paz....q delicia né como tudo q vc faz, parabéns, venha me fazer uma visita, chris
    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
    http://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/
    te aguardo, qdo vc puder...bjocas
    Estou te seguindo

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  22. Por Diossss ¿cómo no se me había ocurrido antes esta deliciosa combinación? Gracias por compartir esta receta.
    Besitos.

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  23. Qué ricos, desde tempranito ya estoy tentada con esta receta. BEsos,

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  24. ¡Qué delicia! Esa mezcla salada de que tiene la sobrasada con el dulce de la miel... ¡Una maravilla! En cuanto me cure del constipado me hago unos y ¡A merendar!

    ¡Un saludo!

    www.delicias-boca.com

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  25. Qué versátil es el hojaldre y qué rico! Un aperitivo delicioso y súper fácil!
    Besos

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  26. un contraste muy original ...deben de casar muy bien...lo probaré.
    Besitos.

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  27. una combinacion rica esto hay que probarlo
    besos..............

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  28. Hola Nieves!Esta receta me viene super bien, acabo de comprar miel y me gustaba la idea de usarla también en preparaciones saladas, me encanta tu idea!
    Un saludo ;)

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  29. Me encantan, en casa siempre triunfan.
    Besos.

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  30. Yo vivo en Mallorca y aqui tenemos unas sobrasadas estupendas!!!!! en cuanto los haga te cuento el resultado...pero sospecho que seran un exito!!!!!!

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  31. Qué ricos, es que es imposible que duren, buenísimos. Besos

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  32. hace poco probe esta combinacion y la verdad es que me gusto muchisimo! estos se comen solitos!
    saludos.

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  33. Jajajaja, me ha encantado lo de "sobrasada rica", jajajaja
    Se te entiende perfectamente

    Me encanta esta recetita pica pica maravillosa
    Besotes enormes guapisima

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  34. No me extraña que volasen! si es que estarían de vicio con esa sobrasada! suerte que eran mini eh jejeje

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  35. No me extraña que haya sido visto y no visto, vaya aspecto que tiene!!!!
    Besos.

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  36. ¡Qué ricos te han quedado!. Me encantan.
    Buen día

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  37. Nieves, a mi hija le ocurre como a ti. Le encantan la combinación de sobrasada y miel y encima con ese hojaldre tiene que ser una delicia. Imagino que esperaras la llegada de tus papis como un niño a los Reyes magos jeje. Besicos.

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  38. Nunca he probado esta combinación y ya la he visto en varias recetas, supongo que estará muy buena. Bss!!

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  39. Me llama mucho la atención la combinación de sobrasada y miel, pero qué quieres que te diga, no tengo la menor duda de que tienen que estar deliciosos. Tienen una pinta.....

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  40. Menudos padres que tienes!! te llenan de buenas cosas!! la receta genial me encanta el toque de la miel.
    laura

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  41. Como me gustan las versiones mini de todo, y estos croissants están deliciosos!

    Besos.

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  42. no me estrañaque desaparecieran ,me imagino el olorcito mmmm....

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  43. Yo quiero, yo quiero, yo quiero!!!!! madre mía que buena pinta y que deliciosa combinación !que disfrutes del fin de semana, un besito

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  44. Yo quiero, yo quiero, yo quiero!!!!! madre mía que buena pinta y que deliciosa combinación !que disfrutes del fin de semana, un besito

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  45. Que buena pinta,seguro que están muy ricos.besinos

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  46. Me encantan con sobrasada, es un aperitivo especial.
    Buena entrada amiga, besos.

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  47. En mi casa también serian visto y no visto!
    Nani

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  48. qué idea tan chula!! debe estar para morirse.
    Un besazoo

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  49. Nieves, guapa, la próxima vez les dices a tus padres que se pasen también por mi casa, que tu sola no vas a poder con todo. Hija!! que suertuda.

    Yo no soy amiga de la sobrasada, pero se que en cuanto esto lo vea el resto de mi familia, empiezan a babear.

    Un abrazo

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  50. he vuelto y me encuentro con increibles recetas...no se por donde empezar...!!!!!!

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  51. Los has bordado, que cosa más rica con la combinación de sobrasada y miel. Te han quedado de capricho. Un abrazo, Clara.

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  52. Muy buena receta, excelente.
    Ahora lo voy a probar en Casa.
    Gracias :)

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  53. HOLA NIEVES QUE COSA MAS RICA ESTO ES PARA NO PARAR DE COMER MADRE MIA PASATE POR MI BLOG QUE TE HE DEJADO UN PREMIO ESPERO QUE TE GUSTE
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/pollo-con-refresco-de-naranja-las.html
    !!!! UN BESITO !!!!

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  54. Que te has cortado el pelo?! Foto! Yo también me lo he cortado muy cortito, la semana que viene voy a Madrid y siempre subo fotos, jeje... Besos!

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  55. Madre mia!, tienen una pinta de morirse, me lo apunto para los dias de fiesta. Besotes Acaramelada

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  56. ¿COMO NO VAN A ESTAR VISTO Y NO VISTO?, ESTO ES UNA DELICIA PARA COMER Y NO PARAR.

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  57. Hola, Nieves!
    He encontrado tu blog por casulidades de la vida, y sin exagerar ni un ápice, te digo que me gusta mucho.
    Los minicroissants tienen una pinta maravillosa, para comerselos de dos en dos!
    Me quedo de seguidora, para ver si se me pega algo de tí. Date una vuelta por mi blog, si te apetece, cuando puedas.
    anaazucarada. blogspot.com
    Un beso!

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  58. Tengo que comprar sobrasada. Hace mucho que no la como y estos croissants deben estar riquísimos.

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