lunes, 29 de septiembre de 2014

PEPITO DE TERNERA a la ROBIN FOOD

Aquellos que más me conocen saben que siempre he estado enamorada de un magnifico cocinero DAVID DE JORGE, ROBIN FOOD, al que admiro profundamente como persona y buena persona (no hay más que ver su LUCHA en el vídeo EL PESO Y EL ESPEJO, alucinante!) Además es tan vital, alegre y gamberro que me divierte como él solo, me hace reir a carcajadas y aprendo lo indecible con él y sus maravillosos invitados, un lujazo pero de los grandes (empezando por Martín Berasategui).  Hoy ha empezado su andadura con Tele5 (a diario entre semana a las 14:30h) así que, en casa, no vamos a dejar pasar la oportunidad de celebrarlo y brindar por ello, en este caso, con sus orgásmicos pepitos de ternera, ÑAM!!! QUE VIVA DAVID DE JORGE!!! VIVA-VIVAAA!!! PLAS, PLAS, PLAS!!!


INGREDIENTES:

- 2 panecillos que nos gusten mucho
- Un par de tomates bien rojos
- Aceite de oliva virgen
- 5 dientes de ajo
- Un par de filetes de ternera, vaca o buey bien tiernos (si os lo podéis permitir y os apetece daros el homenaje, que sean unos solomillos desdoblados para que queden como un filete)

ELABORACIÓN:

1. Abrimos cada uno de nuestros panes. Por un lado lo untamos con tomate natural, sal y aceite de oliva virgen. Por el otro, le ponemos unos dientes de ajo ligeramente dorados en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.




2. Por último hacemos a la plancha nuestros filetes, a gusto de cada cual, poco hecho, en su punto o… muy hechos??? MEJOR EN SU PUNTO, NO? Salpimentamos y al bocata.

SERVIMOS ACOMPAÑADOS DE UN BUEN VINO Y A DISFRUTAR ¡VIVA PRUSIA! ;-)





11 comentarios:

  1. ¡Un señor bocadillo! Sencillo pero ya se ve que delicioso, no siempre nos tenemos que complicar la vida usando chopocientos ingredientes para una receta.
    Un beso.

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  2. Unos pepitos buenísimos, a mi hijo que es un carnicero como pocos le van a encantar. Y si tú dices que vale la pena el programa de cocina de la cinco que ha comenzado hoy, pues nada a verlo. Lo malo es la hora, pero lo intento.
    Bss

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  3. Ficaram umas sandes deliciosas.
    Já vi alguns videos no you tube do Robin Food e gostei.
    bjs

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  4. Se me hace la boca agua viendo tus fotos, lastima que no se haya inventado la de-gustación virtual.
    Que tengas una feliz semana. Besos

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  5. Qué bien te han quedado Nieves, tienen una pinta deliciosa, a mi marido le encantan!! así que tomo nota de esta deliciosa receta. Besotes!!

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  6. Madre....que es la hora de la cenita....y yo sin catar ni unooooo...ya mismo me voy a la cocina a ver si me preparo un pepito como esos !!!!!!
    Besitos.

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  7. Yo los ajitos los perdona, pero el resto del pepito em lo comía yo ahora mismo!
    Besis

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  8. MENUDOS PEPITOS QUE TE HAS MARCADO ¡¡¡ VAMOS QUE ME ESTA ENTRANDO HAMBRE ¡¡¡¡¡ BESITOS GUAPA

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  9. Mmmmmmm, esos pepitos tienen una pinta riquísima!!!! A ver si me animo a prepararlos!!!

    Un besito Nieves,
    Sandra von Cake

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  10. Estos pepeitos están muy ricos, a mis hijos les gustaría si o sí. Menuda pinta!!!
    El programa de Tele 5 lo he visto y las recetas hasta hoy me gustan y el cocinero es un gamberro simpático, muy majo. A ver si lo puedo ver más veces.
    Besitos

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  11. Estoy totalmente enganchada a Robin, me encanta su cocina.

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