lunes, 17 de noviembre de 2014

SOPA DE LENTEJAS TURCA

Super rica, sencilla y reconfortante receta turca que tenéis que probar... creo que lo de que las lentejas, si quieres las tomas y sino las dejas, no funciona con ellas porque os van a encantar!


INGREDIENTES:

- 1 taza de lentejas
- 8 tazas de caldo (o agua + 1 pastilla de caldo)
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharadita de comino
- Sal y pimienta negra


ELABORACIÓN:

1. Todo a la olla en crudo con las verduras peladas y a trozos. Si las hacemos con olla express tardan, desde que empiece a sonar la misma y en la posición 2 super-rápida, 8 minutos y sino entre 40-45 minutos a fuego lento.


2. Batimos y servimos inmediatamente.


1 comentario:

  1. Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas desde el 11/11/04 al 05/12/14. Disculpad las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encanta leeros!!!

    ResponderEliminar