martes, 15 de marzo de 2016

CREMA DE ZANAHORIA CON JENGIBRE


Es una cremita muy fácil, de esas que haces con lo que tienes por casa prácticamente, se la ví hacer a mi querida Marhya del estupendo blog En mil batallas y ya le dije que la iba a hacer ¡ese mismo día!... fue un dicho y hecho ;-)




INGREDIENTES:

- 3 zanahorias grandes
- 2 patatas medianas
- 1 yogur
- Pimienta blanca
- Jengibre en polvo
- Una pizca de sal
- Cebollino


 
ELABORACIÓN:
 
1. En la olla express ponemos las zanahorias, y las patatas, peladas y en dados, cubiertas de agua. Una vez que la oigamos son 15 minutos.
 
2. Abrimos la olla y le añadimos la sal, la pimienta y el jengibre. Batimos las zanahorias y la patata con un poco de agua (poquita para que nos quede espesita la crema). Por últimos añadimos el yogur (menos una cucharada) y volvemos a batir.
 
3. Servimos con una cucharada de yogur y cebollino por encima.
 


3 comentarios:

  1. ¡Cómo me alegro, Nieves, que os haya gustado!! Y qué monísima la foto, ainsss, lo que me tengo que aplicar y mejorar, chica.
    ¡¡Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Já fiz uma sopa com lentilhas e gengibre e adorei.
    Esse creme de cenoura tem um excelente aspecto

    ResponderEliminar
  3. El jengibre le sienta estupendamente bien a las zanahorias... es una combinación genial.

    ResponderEliminar