jueves, 10 de mayo de 2018

HUMMUS ROSA


Últimamente y sin previo aviso (o al menos yo no me había enterado), la vida está como de color de rosa para mi. Con mucho lío, eso no lo voy a negar, parece que todo se haya puesto patas arriba, pero es que sinceramente las mejores cosas no son las que te pasan cuando estás cómodamente sentad@ en el sofá de tu casa... yo creo que la comodidad está sobrevalorada. Si me paro a pensarlo un poco, me doy cuenta de que los mejores momentos de mi vida han terminado conmigo super agotada, extenuada perdida... siempre.

Y como bien sabéis que yo que soy de celebrarlo todo, me ha dado por hacer hummus, rosa, claro (el truco, añadirle remolacha) 


Quand il me prend dans ses bras,
Il me parle tout bas, 
Je vois la vie en rose.................

INGREDIENTES:

- 300 g de garbanzos cocidos
- 1 diente de ajo
- 1 yogur griego natural
- Aceite de oliva virgen extra
- El zumo de medio limón
- 1 cucharada de tahine
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 remolacha cocida (reservamos un poco para decorarlo)
- Sal
- Semillas variadas

xxx Pan de pita para acompañarlo xxx

ELABORACIÓN:

1. Batimos los garbanzos, con el yogur, el diente de ajo, el zumo de limón, un chorrito de aceite, el tahine, el comino, la remolacha y la sal. 

2. Servimos con la remolacha que habíamos reservado batida tal cual por encima, las semillas variadas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Acompañamos de pan de pita.





Lovely days...........................

2 comentarios:

  1. A mi me gusta ver la vida en rosa también y este hummus debe ayudar dejando un buen sabor de boca, la remolacha me encanta y la preparación también, pues a disfrutar entonces.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué vistoso ! Seguro que encima está buenísimo :)

    ResponderEliminar