miércoles, 22 de agosto de 2012

ENSALADA DE VENTRESCA CON ANCHOAS DE SANTOÑA


Vamos a ver lo que hay por aquí, me dije anoche, y no encontré mucho, la verdad, pero que alegría el ver estas dos maravillosas latas de Conservas Ana María pululando por mi despensa… hummmm! con semejantes maravillas, un par de tomates, una cebollita tierna y unas guindillas...


En un plato colocamos 2 tomates en rama cortados a rodajitas, 1 cebolleta y 2 guindillas picaditas, 1 lata de Ventresca de Bonito y otra de Anchoas de Santoña RICAS RICAS RIQUÍSIMAS de Conservas Ana María y aliñamos a nuestro gusto con un poco de aceite de oliva extra virgen, sal y vinagre de Jerez.


21 comentarios:

  1. Que maravilha estas sugestões!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  2. Uma salada bem fresquinha, cheia de cor...e a sobremesa fantástica!!

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  3. Que apañadita eres, con que rapidez te montas un menú la mar de rico y con una excelente presentación ¡muy bien!
    Un besiño

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  4. Hola!!!
    Que rico todo. Un menú muy veraniego y completito.
    Besos.

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  5. rapidisimo una receta perfecta para lucirse
    besos

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  6. Rapido, bueno, una maravilla,me encanta.
    Besitos.

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  7. Un menu de lujo, para una cena de lujo, riquisimo ensalada y postre.
    Besos. lOla

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  8. Yo tengo el mismo recipiente para microondas que tu, y nunca lo he usado para postres. Qué idea tan buena me has dado, muchas gracias!!!
    Besos

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  9. Y en poco tiempo un menu de lujo! Se ve todo muy rico...Un besotee

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  10. Si que han sido rápidas las propuestas y muy ricas!

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  11. Olá querida,
    salada rica e saborosa, está perfeita!
    Beijos ♥

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  12. Madre mia si ni lo veo no lo creo, que ensalada con esos ricos y maravillosos productos, y por di faltaba algo el rico postre, eres una artista. Un besazo guapa

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  13. Desde luego que hay que tener arte para preparar estos dos platos tan resultones pero sencillitos.
    El molde para microondas es muy original.
    Besitos.

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  14. ummm que ensaladita tan rica!!! y esa presentación un 10. El postrecito no lo quiero ni pensar !se me hace la boca agua! muak

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  15. Que de cositas ricas juntas. Yam! Jeje.
    Besitos,
    Vero

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  16. Una ensalada deliciosa, las anchoas tienen una pinta...! y el postre buenísimo. Besos

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  17. Como me gusta!!!
    Me a encantado tu receta, tiene muy buena pinta.
    Un besazo

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  18. Me encanta la ventresca!!! pero por el contrario odio las anchoas :(. Por suerte tiene fácil solución, que es no ponerlas ;)

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  19. que bien se ve esta ensalada de ventresca con anchoas de santoña, gracias por compartirla con nosotros!


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