Una receta bien fácil, para cenar cualquier día de la semana, con sólo dos requisitos… PAN.. MUCHO PAN y ganitas de disfrutar MUCHOOO!!! ;-)
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 300 g de espinacas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 kg de tomates maduros
- 1 cucharadita de azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
1. Escaldamos las espinacas en agua hirviendo con sal durante un minuto y las escurrimos bien.
2. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos la cebolla y el ajo muy picaditos. Añadimos los tomates rallados con una cucharadita de azúcar y salpimentamos. Rehogamos durante 10 minutos. Agregamos las espinacas y cocinamos todo junto durante un minuto más.
3. Repartimos la salsa en cuatro cazuelitas para el horno, cascamos un huevo encima de cada una y horneamos a 180º hasta que la clara esté cuajada (unos 9 minutos más o menos).
que plato mas rico¡¡ con espinacas no lo habia probado!!
ResponderEliminarQue delicia, mira que hace tiempo que no me como un buen par de huevos al plato, no puede ser...mañana ya tengo menu, jeje!!!
ResponderEliminarBesines
PUES SI TIENES RAZON NIEVES ES BIEN SENCILLITO Y RESULTADO ES BIEN RICO...ADEMAS CON EL TOQUECITO DE LA ESPINACA NO LO HABIA PROBADO, ASI QUE LA PROXIMA LO HAGO ASI, ACOMPAÑADO DE UN BUEN VINO TIENE QUE ESTAR DELICIOSO,
ResponderEliminarBESOS,
PUES SI TIENES RAZON NIEVES ES BIEN SENCILLITO Y RESULTADO ES BIEN RICO...ADEMAS CON EL TOQUECITO DE LA ESPINACA NO LO HABIA PROBADO, ASI QUE LA PROXIMA LO HAGO ASI, ACOMPAÑADO DE UN BUEN VINO TIENE QUE ESTAR DELICIOSO,
ResponderEliminarBESOS,
Que buenos son los huevos al plato! y además es de aquellos platos de antes que no se porque ahora se han casi perdido. Gracias por recordarlos y recuperarlo. Tienen una pinta sensacional!. Me dan ganas de hacerlos hoy para comer.
ResponderEliminarADORO ASSIM OS OVOS, FICA UMA DELICIA DE REFEIÇÃO.
ResponderEliminarBJ
Qué tentación más grande, Nieves! Me apunto! Rico, rico.
ResponderEliminarBesitos.
Que bueno, que bueno.... dónde está el pan que quiero mojar hasta que no quede una gota!
ResponderEliminarEsa es una cena buena, barata y deliciosa!!!!!
Esta sí que es una receta de "toma pan y moja..." ¡qué buenaaa!
ResponderEliminarEl huevo te ha quedado como a mí me gusta.
Un beso
pero qué rico!!! puff, si es de mojar pan problema ninguno, soy una experta :)
ResponderEliminarbesos
Como me gustan estos huevos, eso si con tu recomendación de que no falte el pan. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Que rico para una buena cena ya tenemos que ir cambiando las recetas y pasar al verano saluditos!!!
ResponderEliminarQue rico...es verdad para una cena es un plato perfecto...besos
ResponderEliminarQué plato más rico!! facilito y apañao para una cenita.
ResponderEliminarBesos
Los huevos al plato son uno de mis "platos" favoritos tan ricos y versátiles!!! :)
ResponderEliminaresto es un reconstituyente como dios manda!!!!eso quita hasta las penas, vaya tela! qué pintaza!!
ResponderEliminarBesitos
Que bonito colorido y que plato mas delicioso.....
ResponderEliminarCon ese sofrito me parece que no me quedaria ni un rincón para mojar un poco de pan. Que bueno....
ResponderEliminarQue ricos!! con espinacas nunca los he comido. Buenisimos. Un beso
ResponderEliminarque bien estas recetas me hacen falta ahora que tengo al cari malito
ResponderEliminarbesos
Nunca he probado esta receta mmm son increíbles las fotos!
ResponderEliminarun besito!
hoysonrioalespejo.blogspot.com
se ve tan rico rico rico deliciusssssssss !!!!! jijiji diras q loca... lo dice la mochila de dora la exploradora y con Paula se ve la dorita todos los dias y ya una.... esta obsesionadaaa
ResponderEliminarNieves que delicia de huevos al plato están de vicio, niña que ricosss cuanto mas los miro mas me gustan...Besossss.
ResponderEliminarComo me gustaaaaa!!, te llevo la receta, me chifla!!. Besos
ResponderEliminarA mojar pan!!! Me encanta la tendré que provar! Besos
ResponderEliminarEsta receta pide pan a gritos, qué rico! Besos
ResponderEliminarVenga va, me voy a por una barra de pan, pero cuando vuelva yo quiero una cazuelita de esas
ResponderEliminarBesitos
ummmmmm, es el tipico plato que me encanta pero nunca hago, tengo que ponerle remedio
ResponderEliminarQué cenita más rica. Me lo hago, ahora que tengo unas espinacas estupendas en el huerto.
ResponderEliminarUn beso
¡¡Me requeteencanta!!! Yo llevo el pan, ¿hace?
ResponderEliminarBesos.
Una barra de pan para cada uno, no?Qué ricooooo!!!
ResponderEliminarBesotes ;)
Sí, sí esto necesita mucho pan. Mira que los hago con lo que pillo por la nevera pero ¿con espinacas? nunca. La próxima vez caen así. Besos.
ResponderEliminark ricos, los voy a ahcer pero sin espinacas y con samfaina (parecido al pisto)
ResponderEliminarPues si que tienen que estar muy ricos estos huevos, tomo nota que me han dado ganas de probarlos ricos seguro besitos
ResponderEliminarPara mi...todo lo que lleve un huevin...ya me gusta! estupendo
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Este plato en sus diferentes versiones siempre me ha encantado! Nunca le puse las espinacas que me gustan mucho. Me lo apunto wapa!
ResponderEliminarMira que me gusta este plato, pero nunca le he puesto espinacas, y eso que nos encantan, en casa las comemos mucho. Sin duda este platito caerá la semana que viene, de 10.
ResponderEliminarBesinos.
Nieves ,que platin mas sencillin y rico ,me encanta y es que esta del todo apetecible
ResponderEliminarbesinos
Nieves, bonica, pues eso mismo digo yo: pan, mucho pan que hay que mojar hasta dejar la cazuela brillante. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Venga yo pongo el pan!!! Bss
ResponderEliminarHola, nunca me acuerdo de hacer estos huevos y mira que están ricos .Me han encantado como se ven. Gracias y un beso
ResponderEliminarQué pintaca Nieves! Los he comido de muchas formas pero con espinacas nunca, excelente propuesta. Bezitos.
ResponderEliminarQué bueno!! nada como unos huevos al plato!
ResponderEliminarun beso
Muy ricos te han quedado y con las espinacas muy sano. Un besazo.
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