viernes, 17 de octubre de 2014

PASTEL DE ATÚN Y CANGREJO con pan de molde

Me encanta este pastel para disfrutarlo en casa, el finde y con amigos porque: es fácil, lo preparas con antelación y está buenísimo! ÑAM! 





INGREDIENTES:

- 8 rebanadas de pan de molde
- 2 latitas de atún
- 16 palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- Media cebolla tierna
- Un puñado de aceitunas verdes
- Tomate frito

Para decorarlo:

- 2 pimientos morrones
- Otro puñado de aceitunas verdes
- 1 lata de anchoas
- Lechugas varias

ELABORACIÓN:

1. En un bol grande mezclamos el atún desmenuzado, con los palitos de cangrejo troceados, los huevos duros y la cebolla tierna picaditos, las aceitunas a rodajitas y un par de cucharadas de mayonesa casera.

2. Montamos nuestro pastel, por capas, en un molde para PLUM CAKE engrasado:
- Pan de molde untado con tomate frito
- Ensaladilla
- Pan de molde untado con tomate frito
- Ensaladilla
- Pan de molde untado con tomate frito (por la cara de dentro)



3. Cubrimos con film transparente y dejamos reposar un par de horas en el frigo.

4. Pasado este tiempo, desmoldamos y decoramos con: la mayonesa casera, los pimientos morrones, las aceitunas y las anchoas. Por último, rodeamos de lechugas variadas.



Hay que vivir como se piensa. Si no, se acaba por pensar cómo se ha vivido. - Paul Bourget -

¡FELIZ FIN DE SEMANA!

18 comentarios:

  1. Iba a decirte que una idea buenísima, pero lo diré en plural, y es que no sólo me gusta la receta en la entrada de hoy.
    Besos.

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  2. Un pastel salado muy bueno, con peligro porque se come sin sentir, pero en el finde bien nos podemos dar un capricho.
    Un beso. Feliz finde.

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  3. Ohhhh madre mía se ve espectacular! Las fotos no pueden ser más bonitas! Un besooooo

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  4. Te quedó espectacular. Me lo como todito y luego me como a besos a ese chiquitín tan hermoso, jejeje.
    Besitos y buen finde,
    Vero
    La cocina de Vero

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  5. Nieves buenísimo!! este pastel, facil y muy resultón, me encanta niña!! Besossss guapísima.

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  6. Me encanta es tipo de pastel, en casa lo somemos hacer mucho,está tan rico que apetece en cualquier época del año, te ha quedado delicioso, el corte se ve riquísimooooo... y la decoración me ha encantado, besotes.

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  7. A mi también me gusta este pastel ,lo hago con diferente relleno ,pero el tuyo me parece delicioso y hay que probarlo.
    Vaya niño guapo!!!
    Un beso
    Lourdes

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  8. riquísimos estos pasteles salados, gustan seguro a todo el mundo, y para celebraciones van genial

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  9. que rico me parece y que buena pinta , felcidades por esta receta

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  10. Me encantan los pasteles salados, pero están tan ricos que no duran nada. Y el tuyo se ven tan delicioso que creo que caería rápidamente en mi casa.
    Besitos

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  11. Com ingredientes que eu gosto e simples de fazer, adorei.
    Ficou uma delicia
    Vou levar a receita
    bjs

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  12. Fiquei cheia de vontade de experimentar! Que maravilha!
    Bjs

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  13. Pintaza rica tiene este pastel!! Me encanta :)
    besos

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  14. Me encantan los pasteles salados Nieves y ademas te ha quedado maravilloso y las fotos espectaculares
    Besinos
    El Toque de Belén

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  15. hola Nieves !!!!
    la entrada de hoy no tiene desperdicio
    el pastel delcicioso y el niño pa comerselo de guapoooooo !!!
    este tipo de pasteles siempre quedan bien
    y como lo hacemos con antelación pues mejor para una cenita con amigos o familiar
    las fotos preciosas y la presentación final divinaaaa
    un besazo y feliz fin de semana !!!

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  16. Que rico te ha quedado el pastel con ese relleno tan apetecible, en casa no triunfan estos pasteles y me da pena porque a mi me encantan.
    Vaya pinche de cocina tan guapo que tienes,ja,ja así los platos salen más ricos.
    Un besito y feliz domingo.

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