miércoles, 25 de marzo de 2015

ROLLITOS DE ESPÁRRAGO CON NUECES DE CALIFORNIA


Cuando participé en el Recetario de Nueces de California 2013, tuve la suerte de conocer a Diego Guerrero en el Club Allard, justo antes de que comenzara su andadura en solitario con DSTAgE. Me encantó conocerle (y presumir de ello!) porque es un chef (galardonado con varias estrellas Michelín) al que admiro enormemente! 


Así que cuando ví la posibilidad de asistir a una MASTER CLASS suya con mis estupendísimas NUECES DE CALIFORNIA (que tantas alegrías me traen, a mi, al blog y a mi corazón ;-)) me ha faltado tiempo para ponerme manos a la obra preparando este delicioso, sano y facilísimo SNACK que creo que va de maravilla con los estupendos cóckteles hechos con NUECES DE CALIFORNIA por Javier de las Muelas!


INGREDIENTES:

- 10 espárragos blancos en conserva
- 10 lonchas de jamón york 
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de miel
- 100 g de queso de oveja
- 1 buen puñado de Nueces de California

ELABORACIÓN:

1. Extendemos una loncha de jamón york, le colocamos un espárrago dentro y lo untamos con la mostaza con miel, que habremos batido previamente. Lo enrollamos. Repetimos con todos los espárragos.

2. Les ponemos el queso de oveja rallado y las Nueces de California, algo machacadas, por encima. Los introducimos en el horno, precalentado a 200º, hasta que el queso se funda y empiece a dorarse.


11 comentarios:

  1. Una receta completa, facilita y muy sana.
    Besitos guapa

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  2. Un aperitivo de lo más sano y rico, no me extraña que te hayas dejado atrapar por su sabor y originalidad.
    Un beso.

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  3. Tú también te mereces varias estrellas Michelin, por buena cocinera y mejor persona.
    Un aperitivo para chuparse los dedos con ingredientes que me encantan.
    Besos.

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  4. Vaya rollitos mas sanos y sabrosos.

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  5. Pero bueno qué rollitos más sanos y apetecibles que nos traes hoy, me los apunto!!!
    Besis

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  6. Muchisima suerte guapisima, desde luego es un snack perfecto para acompañar a los cocteles de Javier de las Muelas y hacer un taller con Diego Guerrero no tiene precio, me encantan los esparragos y más las nueces, besotes
    Sofía

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  7. Un aperitivo delicioso y de lo más original, me ha encantado así que tomo nota porque se ve riquísimoooo... Besotes

    Elena

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  8. Desde luego una combinación irresistible, un aperititvo delicioso.

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  9. ¡Guaooo, cómo tiene que estar esto, chica!!!
    Besos.

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  10. Que aperitivo mas delicioso!!! y rápido de preparar
    Feliz Semana Santa !!!

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