viernes, 5 de agosto de 2016

TOMATES RELLENOS DE ATÚN Y MAÍZ


Cogemos unos tomates grandes, les cortamos un poco el culete para que asienten perfectamente y también la tapa. Los vaciamos,desechando el líquido y las semillas, y los ponemos boca abajo un ratito para que terminen de soltar su líquido. Los rellenamos de una mezcla picadita de atún, maiz, cebolleta y la carne del tomate con un par de cucharadas de mahonesa. Los acompañamos de unas hojas verdes y a comer!!! Son una delicia, super refrescantes y apetecibles... una idea de las de #masfacilimposible.


FELICIDADES A TODAS LAS NIEVES, hoy es nuestro día!!! ;-)

2 comentarios:

  1. Hola Nieves !!!
    muchisimas felicidades, ya veo que hoy celebráis vuestro Santo
    espero que recibas algún regalito, que seguro que síii...
    mil besosssssss guapaaaaaa !!!
    los tomates refrescantes, ideales para este tiempo de calor
    además quedan muy bonitos en la mesa, y ricos al paladar
    La foto de tu niño, presisaaaaaa
    y la de las butacas me encanta... un buen ratito de charlas mientras descansamos en ellas
    en un pueblecito cerca al mío, le llaman refresquear, salirse con la butaca a la puerta en las noches de verano
    y darle a la lengua....jjjj
    un besazoooo enormeeeeeeee ... y feliz día de tu Santo !!!

    ResponderEliminar
  2. Deliziosamente estivi questi pomodori, e tanto gustosi!

    ResponderEliminar