viernes, 24 de mayo de 2013

HAMBURGUESA RAZA NOSTRA CON RÚCULA Y QUESO CREMOSO MUY BIEN ACOMPAÑADA


INSENSATA... lo sé, soy una insensata, y más a esta altura del año, pero utilizaré el único argumento que puedo utilizar... y es que SÓLO SE VIVE UNA VEZ! 


Cuando nos damos el capricho, cogemos la Vespa cualquier sábado más o menos temprano y vamos de mercado en mercado (habéis leido bien, no de puesto en puesto sino de MERCADO EN MERCADO)…  que si aquí el pan, que si allí las hamburguesas y el queso, que si allí las patatas, la col, los champis y demás… vamos que la diversión empieza ya desde por la mañana!  


Para la hamburguesa:
PAN-PAN + Rúcula + Hamburguesa Raza Nostra  + Un queso cremoso con sabor intenso +  Cebolla + Tomate + Kepchup Heinz + Mostaza de Dijon


Y para acompañarla:
Patatas fritas

Coleslaw (la receta AQUÍ)

Champiñones al vino blanco: Añadimos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, un diente de ajo picadito y 200 g de champis laminados.  Rehogamos con un poco de sal y una pizca de guindilla molida. Añadimos 1 cucharadita de harina, mezclamos y le agregamos un chorrito de vino blanco y otro de agua, cocinamos a fuego lento. Servimos en unas cazuelitas con unas hojitas de perejil picado por encima.


27 comentarios:

  1. me encanta!!! me encanta la receta y lo que hacéis de ir en moto por los mercados buscando los ingredientes. me parece algo genial genial ;)

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  2. El finde no puede empezar mejor, hay que ver lo bien que os lo montáis. Pura envidia es lo que tengo de veros con el casco buscando esa maravilla de ingredientes que luego combináis estupendamente para ponernos los dientes largos. Me encanta la receta y también el paseo en moto.
    Un beso.

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  3. Qué hambre, neni, por Dios. La mejor hamburguesa que he visto en la vida. Vaya excursiones que os montáis, esas son las que me gustan a mí, jeje. Besos.

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  4. Nieves, tengo que decirte que me encanta que seas así de insensata. ¡Hay que disfrutar un poco (o un mucho, mejor aún)!
    Un beso, guapa.

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  5. Jajaja, no me lo puedo creer, tenemos la misma costumbre, los sábados solemos hacer igual una vuelta por los diferentes mercados y comercios, se ha vuelto una rutina y es algo adictivo, sabado que no vamos, sábado que me entra el mono. Y bueno, la hamburguesa tiene una pinta del 15, pero yo no podría comérmela, me recuerda a mi tortuga, el caparazón es igual, pero chssss, entre tu y yo, que es una especie protegida y la traje de contrabando escondida en el bolso....jajaja. Un besito.

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  6. Um belo hamburguer e esses cogumelos também me agradaram.
    Seria um almoço perfeito.
    Bom fim de semana
    bjs

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  7. Hola preciosa, ya me gustaría a mi ser insensata como tú, que maravilla de hamburguesa y que manera mas buena de empezar el sábado. Un besote

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  8. cuanta razon tienes en que solo se vive una vez, y hay que disfrutarla que la vida son dos días

    menuda burguer

    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/

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  9. Jolines que buena pinta!!! Madre mia, que pedazo de hamburguesa!!! Ojala me la pudiese comer ahora mismito!!! Uuuau que rica!! Un besito

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  10. Una pinta deliciosa todo!!! Oye que bueno lo de ir de mercado en mercado en moto!!! Mola!!!

    Un besito Nieves y buen finde,
    Sandra von Cake

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  11. menuda pinta tiene la hamburguesa,
    una manera genial de empezar el fin de semana, deliciosa
    lo de ir en la moto de compras divertido sobretodo bien acompañada y ahora que parece que ha llegado por fin el buen tiempo, una buena idea. Sobretodo a la hora de aparcar. A mi me gusta y de hecho también lo hacemos, de vez en cuando un paseito en plan tranquilo, muy diferente al coche.
    El blog me encanta,
    Besos, feliz fin de semana

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  12. Por favor niña!! Esto a mis horas de mañana y con el té al lado da un hambre brutal!!!

    Besos.

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  13. Así da gusto, seleccionando los mejores ingredientes de cada sitio para preparar una comida deliciosa! Así da gusto darse un capricho! Que pintaaaaaa :)
    Un abrazo!!!

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  14. Es la hora de cenar y me deleitas con esta deliciosa hamburguesa....Mmmmmm.
    Besos.

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  15. Es un lujazo poder ir de mercados en lugar de ir de tiendas!!!!!, yo me apunto!!!!...todo tiene un aspecto increible.
    Besitos.

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  16. Pues mira, de mercado en mercado y así se pasa el día.
    La hamburguesita genial, y eso champis, qué ricos
    Besitos

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  17. Una muy buena costumbre la de indagar aquí y allá para encontrar lo mejor, me encanta, además siempre vuelves a casa con algo que no tenías previsto...uauuuuu como esa rica hamburguesa que quita el sentío !!!!!!!!
    besitos.......

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  18. Nieves que bien has hecho esta receta en el que todo lo que le has metido seguro que ha hecho muy buena combinacion. Besos

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  19. que buena pinta con la rucula y el queso cremoso..te quedo estupendo.
    yo tb hago lo de los mercados aunque andando...jaja
    un beso

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  20. Pues si, haces bien , de vez en cuando hay que darse un caprichillo potente de estos, y esos champiñones me han vuelto loca.
    besos

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  21. Nieves ,tu si que sabes jajaja
    Esa hamburguesa seria de pecado mortal no comersela
    besinos

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  22. Quieres más felicidad que coger la Vespa e ir de mercado en mercado con la persona querida? No la hay,
    Nani

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  23. Que manera más divertida de hacer la compra.
    Y esa hamburguesa....ummmm me la llevaba hoy para el recreo del cole.Que buena!!!Besos

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  24. Se me olvidó el viernes darte las gracias por participar en el sorteo y desearte mucha suerte.
    Besos.

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  25. Me apunto con todo a la vez ;-)
    Besitos,
    Vero

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