martes, 26 de marzo de 2013

BARBACOA CON CORDERO AL RAS-EL-HANOUT Y VERDURAS


Las verduritas que más os gusten embadurnadas con aceite y ajo (la sal se la ponemos después), unos choricitos criollos, morcilla de aquí (de Murcia)y unas chuletas de pierna de cordero adobadas y oyee, DIVINAMENTE que se come.


 Eso sí, también se requiere: buena compañía, un vinito de la tierra, un churri que se encargue de las brasas y un día de esos de sol espléndido, a poder ser con la playita al lado… ;-)






Estas fotos son de Gus, que con 3 años, ya apunta maneras, mirad:





Para las chuletas: 3 dientes de ajo picaditos, una cucharada de Ras-el-Hanout, el zumo de un limón, un chorrito de aceite de oliva, sal y unas hojitas de cilantro troceaditas. Dejamos macerar un rato y a la barbacoa.


Y no sé vosotros, pero despistarte siempre te despistas un rato… jajja………………… en fin… 


18 comentarios:

  1. pero que envidia!! me encanta la parrilla y todo lo cocinado en ella

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  2. ¡Qué bueno, qué ganas me han entrado de barbacoa! Pero ahora mismo llueve a todo llover y parece que seguirá así toda la semana, así que de momento, castigados sin.
    Besos.

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  3. Ya te digo Nieves..un dia bien completito!!
    laura

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  4. ¡¡que rica barbacoa!!!
    Gus, está guapísima

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  5. Un día estupendo y todo bien rico. Un abrazo, Clara.

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  6. Nena, que bien te lo estás pasando!!!!
    Qué buena barbacoa..y mira ponerle ras-el-hanout es muy buena idea, qeu no se me hubiera ocurrido!
    Gus.... será un gran fotógrafo, no hay duda.
    Besos!!!! y ponte morenaza para darnos envidia a los que no nos movemos!

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  7. VAya vacaciones guapas te estas pegando, que envidia :-), que rica barbacoa y ya tenemos a un menudo fotógrafo. Besos

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  8. Una parrillada de envidiarte, es como se come mas sano, y encima casi siempre las hacen ellos jajaja, asi saben mejor, besitos

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  9. pero que deliciaaaaaaaa!! qué barbacoa!!!

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  10. Gosto tanto duma comida assim ,se morasse numa casa estava sempre a fazer.
    Gostei muito e já se comia.
    bjs

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  11. Mi querida amiga, que sabor tiene que tener todas esas cosicas cocinadas en la parrilla, una verdadera maravilla, los esparragos me han gustado muchisimo. Miles de besicos

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  12. No se como lo haces pero tus recetas siempre me encantan! Y más si hablamos de un buen chupetón con puntito morisco

    Besos

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  13. Perfecto día de sol..... que vengan muchos más como este!!!! muaaaa

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  14. Nieves,
    Para mi el Ras-el-Hanout ha sido todo un descubrimiento. Y con cordero!
    Nani

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  15. Que adobo tan rico!! Me encanta el ras el hanut, la próxima vez que hagamos barbacoa lo pruebo. Por cierto, mi churri también se encarga de la barbacoa, y este también me parece un plan perfecto. Un besote.

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

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  16. Vaya, vaya ,como lo estais pasando de bien ....chica!! menos mal que solo me quedan dos dias para irme jijiji ya os dare yo envidia jejeje
    Un besote

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