Ingredientes:
- 1 rape
- 12 gambas (yo utilicé gambones)
- 1 cebolla grande
- 4 cucharadas soperas de harina
- 400 ml de leche (aprox.)
- 2 huevos
- 100 gr de kikos molidos (maíz tostado)
- Aceite de oliva
- Sal
2. Añadimos el rape y las gambas en trocitos muy pequeños. Añadimos la sal y lo cocinamos.
3. Incorporamos la harina poco a poco y sin dejar de remover. Hacemos lo mismo con la leche.
4. Hay que dejar enfriar la masa antes de dar forma a las croquetas.
3. Incorporamos la harina poco a poco y sin dejar de remover. Hacemos lo mismo con la leche.
4. Hay que dejar enfriar la masa antes de dar forma a las croquetas.
6. Por último se pasan primero por huevo batido y después por los kikos molidos.
7. Las freimos en abundante aceite de oliva y una vez que estén doradas, las sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
divertidas y ricas, ricas, ricas :-))))))))))
ResponderEliminaréstas croquetas son palabras mayores.... me ha dado un antojo terrible al verlas sólo con pensar en lo rico que debe de estar y encima con esa textura que le dará los kikos ... uff nieves lo siento pero te las copio
ResponderEliminarun beset maetiare