Ingredientes (para 8 pasteles):
- 300 gr de queso Feta desmenuzado
- Miel, al gusto, pero bastante
- 2 cucharaditas de orégano (yo lo usé fresco …hummm ya sólo por cómo huele!!!)
- 8 hojas de masa filo
- 4 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojitas
- Sésamo tostado
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
1. Mezclamos el queso Feta, el aceite de oliva virgen extra y el orégano en un cuenco.
2. Extendemos una hoja de masa filo, untamos con un poco de aceite, espolvoreamos unas hojas de tomillo y ponemos encima otra hoja de masa filo. La cortamos a lo ancho para conseguir la base para dos pasteles.
3. Rellenamos con la mezcla, colocándola en el centro de cada una de las bases para los pasteles y dándole una forma rectangular. Doblamos la pasta filo sobre el relleno.
4. Los freímos por los dos lados en aceite de oliva hasta que estén doraditos, los sacamos y quitamos el exceso de aceite sobre papel de cocina.
5. Servimos con mucha miel y semillas de sésamo tostadas.
Espectacular!!!!
ResponderEliminarcrees que se podrían hacer al horno?
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