El
secreto de esta receta, BANANA BREAD,
(que le dió a Alex, hace algún tiempo, su profe de inglés californiana) está en
los plátanos, que deben estar muy, muy, pero que muy maduros. Una vez que estén
así, se congelan. Al tener 5 ó 6 plátanos, se descongelan y se hace un puré con
ellos.
Busca lo
más vital no más,
lo que es
necesidad no más
y olvídate
de la preocupación.
Tan sólo
lo muy esencial
para vivir
sin batallar
y la
naturaleza te lo da…
- Baloo, El libro de la selva -
Ingredientes:
- 1 taza de plátanos machados
- 1 huevo
- 1 y 3/4 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de mantequilla
- 6 cucharadas de leche agria= 5 cucharadas de leche +
1 cucharada de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate con leche
Elaboración:
1.
Juntamos en un bol el azúcar, la sal, el bicarbonato y la harina. Lo mezclamos
bien.
2.
Añadimos la mantequilla, la mitad de los plátanos machacados y el huevo.
Continuamos mezclándolo.
3. Incorporar la leche agria y la otra
mitad de plátanos machacados. Le añadimos el chocolate a trocitos y terminamos de mezclar.
4. Introducimos en el horno precalentado a 170º durante 1 hora.
4. Introducimos en el horno precalentado a 170º durante 1 hora.
exquisito...
ResponderEliminar