Ingredientes:
- 1 dorada
- ½ kg de sal gorda
- 1 poquito de agua
- 1 yema de huevo
Elaboración:
1. En un bol mezclamos la sal gorda con un poquito de agua
y le añadimos una yema de huevo, para que tome un color bonito.
2. En una fuente para el horno ponemos primero esta mezcla
de sal gorda, encima la dorada y otra vez la mezcla de sal gorda cubriéndola
por entero.
3. La introducimos al horno
precalentado a 200º unos 30 minutos.
Los restos del naufragio quedaron esparcidos,
o desaparecidos, o rotos.
Nos queda el presente
que ya es suficiente
y no nos debe faltar.
Nos queda la suerte,
que si se balancea un poco,
nos puede tocar.
Nos queda Oxaca,Peyote,San Pedro y
amigos
que no nos quieren cambiar.
Nos quedan canciones
que llenen los corazones,
sobre todo las de los demás.
Nos queda el mar y un buen pescado
que comer a tu lado,
y eso solo será si vuelves,claro.
- Los restos del naufragio, E.
Bunbury –
Me encanta la foto, y la dorada cómo siempre buenísima
ResponderEliminarNieves! Qué fuerte! Somos hermanas en Bunbury! Qué casualidad, verdad?
ResponderEliminar:) Me has alegrado el ratito. Voy a echar un ojo a tu receta de hoy, aunque mi novio ha fichado las empanadas y no creo que se baje del burro para este finde ;)
Besote!