jueves, 23 de junio de 2011

DORADA A LA SAL



Ingredientes:

- 1 dorada
- ½ kg de sal gorda
- 1 poquito de agua
- 1 yema de huevo

Elaboración:

1. En un bol mezclamos la sal gorda con un poquito de agua y le añadimos una yema de huevo, para que tome un color bonito.

2. En una fuente para el horno ponemos primero esta mezcla de sal gorda, encima la dorada y otra vez la mezcla de sal gorda cubriéndola por entero.

3. La introducimos al horno precalentado a 200º unos 30 minutos.

Los restos del naufragio quedaron esparcidos,
o desaparecidos, o rotos.
Nos queda el presente
que ya es suficiente
y no nos debe faltar.
Nos queda la suerte,
que si se balancea un poco,
nos puede tocar.
Nos queda Oxaca,Peyote,San Pedro y amigos
que no nos quieren cambiar.
Nos quedan canciones
que llenen los corazones,
sobre todo las de los demás.
Nos queda el mar y un buen pescado
que comer a tu lado,
y eso solo será si vuelves,claro.

- Los restos del naufragio, E. Bunbury –



2 comentarios:

  1. Me encanta la foto, y la dorada cómo siempre buenísima

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  2. Nieves! Qué fuerte! Somos hermanas en Bunbury! Qué casualidad, verdad?

    :) Me has alegrado el ratito. Voy a echar un ojo a tu receta de hoy, aunque mi novio ha fichado las empanadas y no creo que se baje del burro para este finde ;)

    Besote!

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