Más que ensalada en tarro, debería llamarla ensalada para no comerse el tarro, por lo cómoda que resulta y en el otro sentido también :))). El único truco es el orden en el que van los ingredientes, y es que al quedar el aliño abajo del todo, no se nos fastidia el resto, así que, la puedes preparar con antelación y llevártela a donde quieras. Me encanta, me declaro fan total... si es que nunca dejaremos de aprender, of course! Y hablando de aprender, como cambia todo y para mejor, esta semana Gus y sus compis han aprendido, en el cole, a hacer GRAFFITI...
APRENDER POR PROYECTOS, I love it!!!
La vamos a hacer así, por este orden:
- Aliño: Aceite+vinagre+mostaza+sal (por ejemplo)
- Cebolleta cortada finita (a la que quedar junto al aliño, se suaviza mucho)
- Judiones de la granja cocidos (o pasta o cualquier otra legumbre)
- Zanahoria rallada
- Pepino en rodajitas
- Tomatitos Cherry
- Aceitunas negras
- Espinacas (o cualquier tipo de lechuga o mezcla de ellas)
- Mozarella
- Piñones (o cualquier fruto seco o mezcla de ellos)
* Es importante apretar bien las capas de los ingredientes, cuanto menos aire tenga, más tiempo durará *
Queda muy bonito y sobre todo muy práctico para llevar de excursión ahora con los calores que ya empiezan. Me gusta mucho la idea. Además es un plato único si queremos, eso también le vale puntos a favor.
ResponderEliminar¡Feliz día!!
Las ensaladas presentadas en tarro quedan muy apetecibles, hay que tener cuidado, como bien dices, con el orden de los ingredientes, pero una vez subsanada la duda son una gran idea para llevar a la playa o al campo en sustitución del bocadillo.
ResponderEliminarPor lo que veo Gus participa en una semana cultural, cuánto han disfrutado mis hijos y yo misma en ellas cuando las han hecho en el cole, es cierto que se aprende de forma mucho más divertida y se recuerdan con un cariño enorme. Ahora toca disfrutar, que aproveche el momento.
Un beso.
Também costumo fazer essas saladas em frasco são praticas para levar para o trabalho.
ResponderEliminarEssa esta cheia de coisas boas.
Esta ensalada es perfecta para el verano, que bonito el blog también! cumplidos
ResponderEliminarVa a echar un vistazo a mi blog si quieres. hasta pronto
Muy práctica para llevar esta ensalada y con los ingredientes tan ricos que has puesto dan ganas de ponerla en práctica.
ResponderEliminarComo a Gus le haya gustado hacer graffitis cualquier día te redecora las paredes del comedor.
Besos.
muy practica !y muy buena¡¡
ResponderEliminarbesitos
Hola, pues la idea me encanta, pues ahora se recurre mucho a ensaladas y comerlas fuera de casa en estos tarros me parece genal!!un beso guapa!!
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda y queda muy bonita así presentada.
ResponderEliminarAbrazos.
La verdad que es súper práctico, para la oficina, para el picinic... para todo!
ResponderEliminarQué chulo lo de los graffitis!! :D
besos
Queda espectacular presentada de esta forma, jamás lo he hecho así pero mira para llevar de playa por ejemplo es una idea que me atrae, habrá que ponerla en práctica. Besinossss
ResponderEliminarFacil y delicosa! me apunto, además ahora que voy a empezar otra vez con el trabajo lo veo una idea estupenda. graffitis? que chulo! en mi época eso ni pensarlo
ResponderEliminarUn abrazo enorme
Queda tan bonita q casi da pena comerla, jeje
ResponderEliminarTe ha quedado super bonita así servida y lo cierras y te lo llevas tranquilamente a la oficina, un picnic etc...muy buena idea bsts guapa
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