domingo, 12 de febrero de 2017

POLLO ALLA PARMIGIANA con berenjena


Es una deliciosa y tradicional receta italiana. Sobre una base de berenjenas, una jugosa pechuga de pollo gratinada con tomate frito casero, albahaca, Mozarella y Parmesano... AMORE A PRIMA VISTA ¡!!!


INGREDIENTES:

- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 berenjena
- 4 cucharadas de tomate frito casero
- 1 bola de Mozarella
- Un buen puñado de Parmesano 
- Albahaca
- Orégano
- Sal y pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

1. En una fuente para el horno untada con aceite de oliva, ponemos la berenjena laminada finita y salpimentada. La asamos, en el horno precalentado a 180º, durante durante 10 minutos.

2. Sacamos del horno y sobre ella, colocamos el pollo salpimentado, el tomate frito, unas hojitas de albahaca picaditas y una pizca de orégano. Le agregamos la mozarella a rodajitas y el Parmesano rallado. Volvemos a introducir en el horno, durante unos 20-25 minutos, hasta que el queso esté doradito.





8 comentarios:

  1. Me partooooooo! Que adorables. Yo iba a comentarte eso de que mozzarela es triunfo asegurado pero esos gatunos... me han conquistado más aún.

    ResponderEliminar
  2. Las berenjenas una pinta fantástica pero es que tus dos amigos son más guapos que un sol y me gustan aún más si cabe jejeje

    besazos

    ResponderEliminar
  3. que rico ¡¡¡¡ debe estar de rechupete ¡¡¡ un besote guapa y feliz semana

    ResponderEliminar
  4. La verdad Nieves, que no sé si me gusta más tu receta o tus gatos? La receta tiene una pinta muy rica. Y tus gatos son adorables!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. ¡Oh, que rico, me encanta! Y tus gatos, también.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Nieves! Tu versión con pollo es muy tentadora... Se ve muy rico! Besitos!

    ResponderEliminar
  7. Ainssss, que me los como!! A besitos a esos dos gatitos y a bocados ese pollo, qué rico!

    ResponderEliminar