Lo que nos hemos podido reír con la peli de nuestro villano favorito Gru3 y la papaya de los Minions... Fue ver la peli y entrarme unas ganas de comer papaya que para qué... jaja! yo por llevar la contraria... ¿cómo que CUIDADO CON LA PAPAYA? ;-)
Para el secreto ibérico:
- 1 corte de secreto ibérico de cerdo
- 1 copita de vino blanco
- 1 chorrito de vinagre de manzana
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
Para la ensalada de papaya:
- 1 papaya
- 1 pimiento rojo
- 1 chile rojo
- 5 cm de jengibre fresco
- La ralladura de una lima y su zumo + otra más para decorar
- 1 cucharadita de azúcar
- Cilantro
- Sal y pimienta negra
ELABORACIÓN:
1. Empezamos marinando el secreto en el resto de los ingredientes durante media hora. Lo hacemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, vuelta y vuelta para que no se nos seque. Lo cortamos en trozos grandes para servirlo.
2. Mientras marinábamos el secreto, preparamos la ensalada, cortando la papaya a dados, y mezclándola con el pimiento y el chile picaditos, el jengibre rallado, la lima, el azúcar y el cilantro. Salpimentamos y servimos junto con la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario