lunes, 31 de julio de 2017

VOLTEADO DE PERA CON MIEL DE LAVANDA


Imposible hacer sólo un postre con la maravillosa miel de lavanda de Brihuega que Gus eligió... así que os propongo un volteado de peras que es una delicia y muy-muy fácil de preparar.




INGREDIENTES:

- 2 peras grandes
- 3 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de Cointreau
- 1 cucharada de mantequilla + algo más para la sartén
- 2 cucharadas de azúcar moreno + algo más para la sartén
- 2 cucharadas de leche entera
- Miel de lavanda
- Flores de lavanda

ELABORACIÓN:

1. Batimos a mano la harina con la sal, el huevo, el azúcar, la leche, la mantequilla y el Cointreau. Reservamos.

2. Pelamos y troceamos las peras. Las doramos ligeramente, en una sartén con mantequilla y azúcar moreno. Añadimos entonces la masa y la cocinamos como una tortita, vuelta y vuelta. Servimos con la miel y algunas flores de lavanda por encima.



1 comentario:

  1. tiene que estar muy rico ...además de muy sencillo de hacer ¡¡¡ un besote y feliz semana

    ResponderEliminar