Imposible hacer sólo un postre con la maravillosa miel de lavanda de Brihuega que Gus eligió... así que os propongo un volteado de peras que es una delicia y muy-muy fácil de preparar.
INGREDIENTES:
- 2 peras grandes
- 3 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de Cointreau
- 1 cucharada de mantequilla + algo más para la sartén
- 2 cucharadas de azúcar moreno + algo más para la sartén
- 2 cucharadas de leche entera
- Miel de lavanda
- Flores de lavanda
ELABORACIÓN:
1. Batimos a mano la harina con la sal, el huevo, el azúcar, la leche, la mantequilla y el Cointreau. Reservamos.
2. Pelamos y troceamos las peras. Las doramos ligeramente, en una sartén con mantequilla y azúcar moreno. Añadimos entonces la masa y la cocinamos como una tortita, vuelta y vuelta. Servimos con la miel y algunas flores de lavanda por encima.
tiene que estar muy rico ...además de muy sencillo de hacer ¡¡¡ un besote y feliz semana
ResponderEliminar