Esta
clásica receta de LA TOSCANA, es tan sencilla, deliciosa y económica que es
perfecta para cualquier comida entre semana en la que nos apetezca comer bien
rico!!!
INGREDIENTES:
- 200 g
de espirales de colores
- Pan
del día anterior
- 2
tomates
- 1
cebolla tierna
-
Albahaca fresca
- 1
pechuga de pollo asada
- Aceite
de oliva virgen extra
-
Vinagre de Módena
-
Pimienta negra recién molida
- Sal
ELABORACIÓN:
1. Cocemos
la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, siguiendo las
instrucciones del fabricante.
2. En un
bol, mezclamos las espirales de colores ya cocidas con los tomates a trocitos,
el pan tostado y cortado a tiritas, la pechuga de pollo asada y a tiritas
también y la cebolla tierna cortada bien finita.
3. Aliñamos
con la sal, el vinagre de Módena y el aceite de oliva virgen extra. Por último, añadimos
unas hojas de albahaca fresca por encima.
Pocas cosas hay que sean más sencillas y más ricas. Viva Italia y su pasta!!
ResponderEliminarBsts
Mencantan las ensaladas querida Nieves y parecidas a éstas caen un par de ellas a la semana con las sobras del pollo asado que no perdonamos los sábados. Un besazo corazón.
ResponderEliminarMuy original y socorrida, ademas de rica.
ResponderEliminarBesos.
Achei a receita simples e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarDá uma excelente refeição.
bjs
En casa nos gustan mucho las ensaladas de pasta y esta que nos tres hoy se ve muy rica, así que tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa!!!
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas y esta es original y deliciosa.........alucinante el aspecto que tiene, se ve muy rica.
Besos.
Jolin, que sencillo y que rico¡ Me encanta, Biquiños :)
ResponderEliminarQue ricura mi niña, esta ensalada es un verdadero escándalo, me encanta!!!! Besitossss.
ResponderEliminarQué original !!! Tiene una pinta muy buena. Gracias por compartirla. Un besito y feliz día.
ResponderEliminar¡Que rica!
ResponderEliminarY la foto de las banderillas también resulta super tentadora, con lo que me gustan.
Besos.
Mira que es rica la cocina italiana, en cuanto a las especias y combinación de ingredientes son unos maestros, esto nos da pie a hacer nosotros tb miles de combinaciones de ensaladas que siempre salen ricas.
ResponderEliminarBesos
Nieves
Hola guapisima, pues hasta esta semana no sabia ni que era! PEro la vi en otro blog y ya me picó la curiosidad, ahora viendo la tuya.. me pica más jajaja Que de ensaladita chiquilla, me encanta!!! Yo quiero hacerla!! Mmmmm la pineo!! Un besito guapa
ResponderEliminarme encantan las ensaladas, creo que no hay dos iguales, y claro, todas ricas
ResponderEliminarQué sencillo y qué rico! Un plato equilibrado y sabroso, me encanta Nieves!!!
ResponderEliminarNieves de mi corazón, yo quiero un plato completamente lleno!! y esas aceitunas canija por favor que tengo hambre!!!!
ResponderEliminarBesos muchos.
Hola preciosa!!
ResponderEliminarQué delicia de ensalada Nieves, tiene un aspecto delicioso, con tu permiso me la guardo!
Un besito
Muy apetecible, me encanta esta receta.Besosss
ResponderEliminarMuy apetecible, me encanta esta receta.Besosss
ResponderEliminarUna receta estupenda y con pasta, con lo que nos gusta en casa!! ya estoy tardando en prepararla!! una delicia!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
sencilla y muy rica¡¡
ResponderEliminarbesitos que mas se le puede pedir?
Nieves ,una ensalada buenisima y la tarta anterior deliciosa
ResponderEliminarbesinos
una ensalada, riquisima, economica y facil! que buenaaaa
ResponderEliminar