Esta semana estuvimos cenando en casa de Orzo y Ziro. Y Javi nos preparó esta maravillosa y sencillísima ensalada de Burrata, un delicioso queso fresco italiano de textura mantecosa (de ahí su nombre).
- 1 Burrata
- Rúcula
- Tomates
semi-deshidratados
- Albahaca
fresca
- Pimienta
negra
- Sal
- Aceite de
oliva extra virgen
ELABORACIÓN:
1. Cortamos
la Burrata justo por debajo del hilo que la ata y la colocamos en el medio del
plato. Ponemos la rúcula su alrededor.
2. Laminamos el trocito de Burrata
pequeño que quedaba por debajo del hilo y lo esparcimos por la rúcula.
3. Cortamos
la Burrata en cruz y la abrimos. Añadimos los tomates y la albahaca fresca.
Salpimentamos y por último, le añadimos un chorrito de aceite de oliva extra
virgen.
Hola!!
ResponderEliminarQue rica se ve la ensalada!!
Un saludo desde Japon.
Mako
La ensalada esta igual de apetecible que en las fotos
ResponderEliminarHi! Mi nombre es Franklyn Jimbo y soy de Canterbury , EE.UU.. Tengo un sitio web sobre Pawn Auto For Sale. Voy a poner un enlace de mi blog sobre los préstamos para automóviles título de empeño Los Angeles a su blog. pink slip loans
ResponderEliminar