domingo, 7 de agosto de 2011

ENSALADA DE BURRATA Y TOMATES SEMI-DESHIDRATADOS


Esta semana estuvimos cenando en casa de Orzo y Ziro. Y Javi nos preparó esta maravillosa y sencillísima ensalada de Burrata, un delicioso queso fresco italiano de textura mantecosa (de ahí su nombre).




   



INGREDIENTES:

- 1 Burrata

- Rúcula

- Tomates semi-deshidratados

- Albahaca fresca

- Pimienta negra

- Sal

- Aceite de oliva extra virgen


ELABORACIÓN:

1. Cortamos la Burrata justo por debajo del hilo que la ata y la colocamos en el medio del plato. Ponemos la rúcula su alrededor.


2. Laminamos el trocito de Burrata pequeño que quedaba por debajo del hilo y lo esparcimos por la rúcula.

3. Cortamos la Burrata en cruz y la abrimos. Añadimos los tomates y la albahaca fresca. Salpimentamos y por último, le añadimos un chorrito de aceite de oliva extra virgen.

3 comentarios:

  1. Hola!!
    Que rica se ve la ensalada!!
    Un saludo desde Japon.
    Mako

    ResponderEliminar
  2. La ensalada esta igual de apetecible que en las fotos

    ResponderEliminar
  3. Hi! Mi nombre es Franklyn Jimbo y soy de Canterbury , EE.UU.. Tengo un sitio web sobre Pawn Auto For Sale. Voy a poner un enlace de mi blog sobre los préstamos para automóviles título de empeño Los Angeles a su blog. pink slip loans

    ResponderEliminar