Esta foto la tomé desde lo alto del monte de las Cenizas, que tiene unas vistas espectaculares... mi abuelo siempre le decía a mi padre que en los días claros se puede ver hasta Africa... tendré que contarselo a Gus para que se fije bien ;-)
Ingredientes (para 4 personas):
- 2 vasos de arroz de Calasparra
- 6 vasos de agua
- 6 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 tomate natural rallado
- 1 conejo mediano
- 1 limón
- Tomillo fresco
- Unas hebras de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 tomate natural rallado
- 1 conejo mediano
- 1 limón
- Tomillo fresco
- Unas hebras de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración:
1. En una paellera ponemos un buen chorro de aceite de oliva, calentamos.
2. Añadimos los dientes de ajo pelados y cortados en pequeños trozos. En cuanto empiecen a hacerse, añadimos los pimientos cortados en tiras. Les damos unas vueltas, añadimos el conejo troceado y salpimentamos. Dejamos cocinar y añadimos el tomate natural rallado.
3. En un par de minutos, añadimos el arroz mezclándolo bien con todos los ingredientes, le damos unas vueltas, e incorporamos el agua, un chorrito de limón, unas hojitas de tomillo y las hebras de azafrán (que previamente habremos majado en un mortero con una pizca de sal).
4. Dejamos cocinar a fuego vivo hasta que el agua se haya consumido. Apartamos del fuego y tapamos con un paño para que repose el arroz durante 5 minutos.
sabrosííííísimo
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