- 200 g de remolacha cocida
- 1 patata
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 cebolla
- 30 g de mantequilla
- 3/4 l Caldo de pollo
- 3/4 l Caldo de pollo
- 1 brik de nata
- Sal y pimienta
- Nata agria (100 ml nata + 1 cucharadita de limón)
Elaboración:
1. Pochar la cebolla picada con la mantequilla.
2. Añadir la remolacha y la patata a trocitos.
3. Añadimos el caldo, salpimentamos y dejamos cocer 15 minutos.
4. Batir todos los ingredientes, añadir la nata y a enfriar.
5. A la hora de servir, le puedes poner, por encima, un poco de nata agria por el contraste.
6. Como decía Ringo Starr… STOP AND SMELL THE ROSES
- Sal y pimienta
- Nata agria (100 ml nata + 1 cucharadita de limón)
Elaboración:
1. Pochar la cebolla picada con la mantequilla.
2. Añadir la remolacha y la patata a trocitos.
3. Añadimos el caldo, salpimentamos y dejamos cocer 15 minutos.
4. Batir todos los ingredientes, añadir la nata y a enfriar.
5. A la hora de servir, le puedes poner, por encima, un poco de nata agria por el contraste.
6. Como decía Ringo Starr… STOP AND SMELL THE ROSES
Muy rica, refrescante y sencilla de hacer. Hoy probaré con la caponata. Saludos!
ResponderEliminarHola Palmira, me alegra mucho que te haya gustado y espero que disfrutes mucho de la caponata porque está riquísima!! Muchas gracias por seguir mi blog!!!
ResponderEliminar