domingo, 4 de septiembre de 2011

CREMA FRÍA DE REMOLACHA

A pesar de lo que se va notando ya el cambio de temperatura, no puedo renunciar todavía a las cremas frías…. ¡es que me encantan! Hoy voy a hacer una de remolacha muy muy fácil y SUPER PINKY!!!


Ingredientes:

- 200 g de remolacha cocida
- 1 patata
- 1 cebolla
- 30 g de mantequilla
- 3/4 l Caldo de pollo
- 1 brik de nata
- Sal y pimienta
- Nata agria (100 ml nata + 1 cucharadita de limón)

Elaboración:

1. Pochar la cebolla picada con la mantequilla.

2. Añadir la remolacha y la patata a trocitos.

3. Añadimos el caldo, salpimentamos y dejamos cocer 15 minutos.

4. Batir todos los ingredientes, añadir la nata y a enfriar.

5. A la hora de servir, le puedes poner, por encima, un poco de nata agria por el contraste.

6. Como decía Ringo Starr… STOP AND SMELL THE ROSES


2 comentarios:

  1. Muy rica, refrescante y sencilla de hacer. Hoy probaré con la caponata. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Hola Palmira, me alegra mucho que te haya gustado y espero que disfrutes mucho de la caponata porque está riquísima!! Muchas gracias por seguir mi blog!!!

    ResponderEliminar