Ingredientes:
- 250 g de queso de untar
- 200 g de chocolate negro (yo le he puesto un chocolate de Ecuador con el 70% de cacao porque quería que saliera con un intenso sabor a chocolate y ha quedado genial)
- 200 g de azúcar
- 100 g de harina
- 1 cucharada de levadura
- 70 g de mantequilla
- 4 huevos
xx Una vez hecho, le he puesto un poco de mermelada de naranja amarga por encima xx
Elaboración:
1. Batir el azúcar con las yemas y el queso de untar.
2. En un cazo, derretir el chocolate con la mantequilla y añadir a la mezcla anterior.
3. Añadirle la harina mezclada con la levadura.
4. Y por último, incorporar las claras a punto de nieve.
Madre mia que maravillas tienes por aqui Nieves, me quedo a seguirte a ver tu proxima receta o viaje o coctel o.... ;) un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias Usero, que ilusión, y más viendo las delicias tan divertidas y originales que preparas, yo también te sigo!!!
ResponderEliminarHola Nieves he descubierto tu blog y ya me he copiado esta receta tuya para hacerla ahora mismo. No puedo hacerme seguidora tuya y me encantaría. En cuanto haga la tarta te cuento el resultado. Un besito
ResponderEliminar¡Que pintaza! Se me saltan las lagrimas....
ResponderEliminarque pintaza de tarta, me quedo a seguir tu blog .
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, lo quiero hacer pero querría saber que medidas de molde has utilizado. Gracias.
ResponderEliminarHola, utilicé un molde de 20 cm! Está muy rico, seguro que te gustará! Besos
ResponderEliminar