No me ha
costado nada acabar de cumplir los 44 y es que he tenido la suerte de hacerlo
en una casita rural preciosa en la sierra de Albarracín (Teruel) con nieve
alrededor y una chimenea en el interior… vamos que ya casi-casi que estoy
deseando cumplir los 45 ;-)
A la
hora de cenar rehogué, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, unos
ajitos tiernos y unas habas recién peladas por mi super ayudante GUS.
Las
coloqué sobre una olivada de aceituna de Aragón (que buenas!) y sobre ellas
unas tiritas de jamón de Teruel… más fácil y rico IMPOSIBLE, a que sí?
También es una comida sana, aparte de rica y muy apropiada para la época por sus productos, cargados de sabor y frescura.
ResponderEliminarFelicidades por tu cumple.
Bsts
Te felicito aunque sea con retraso, hacero en un lugar así, con los que más quieres y una comida así de buena, es para que den ganas de cumplir años cada día. ;-)
ResponderEliminarUn beso, guapa.
ooohhh como te va a costar terminar el 44 así, vaya entorno más bonito y apetecible y el plato delicioso, las habitas me encantan.
ResponderEliminarbesotes y felicidades
Felicidades, con este guiso seguro que da gusto cumplir años, es verdad. Aunque el fricandó con moixernons de la entrada anterior... Sigues igual, de joven y de deliciosa con estas recetas. Un besote.
ResponderEliminarun millón de besos y muchisimas felicidades Nieves !!!
ResponderEliminarasí hasta yo quiero cumplir añossss...jjj
el entorno de lo mas agradable y precioso y el plato de lo mas rico,
esta entrada no tiene desperdicio y encima de la buena compañía...
aquí tenemos un futuro cocinero, se les ve venir....
un besazo de lo mas grande, feliz mes de diciembre
Si hay algo que me guste en este mundo son las habas tiernas, así que acompañada con ese jamóncito y esa olivada está para rechupetearse los dedos y los del contrario...jajaja. Además, con ayudantes como Gus tienes la mitad del trabajo hecho, jodía, eso es suerte!!!!. Un besito, ah, y FELICIDADES!!!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, me encantan las habitas tiernas con jamón y si encima le añades olivada no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Felicidades guapísima!!Por cierto ya me dirás el nombre de esa casita rural que me encanta Albarracin!! :)
ResponderEliminarDale un besito a Gus que cada día esta más guapa y otro enorme para ti cumpleañera
Albarracín , es muy bonito ,y ese jamón de allí , casi nada.
ResponderEliminarEn ese ambiente los platos aún saben mucho mejor.
ResponderEliminarFelicidades, por todo.
Que pasada la combinacion con la olivada¡ Mil besiños y que tengas una feliz semana
ResponderEliminarFelicidades Nieves, que rincón mas bonito has elegido para tu cumpleaños nena, me encanta como te ha quedado esa receta y como tu ayudante Gus te ayuda a pelar las habas, que preciosidad de niño, está pa comérselo. Besitossss.
ResponderEliminarNieves, la receta es deliciosa, me encantan las habitas tiernas, pero lo que más me ha gustado de ésta entrada, es ver un entorno tan bonito!
ResponderEliminarUn besito
Bueno antes de nada muchás felicidades.....espero que disfrutaseis de ese maravilloso platito con la gente que te quiere.
ResponderEliminarBesitos.
¡¡¡FELICIDADES!!!
ResponderEliminarUna comida buenisima has preparado
Felicidades guapa!!!
ResponderEliminarQué bien os lo pasasteis el findi.... que envidia de casita con la nieve fuera!!!! y esas habitas de vicio!!! A mi me gustan mucho así rehogaditas ocn jamón y la olivada un toque que no se me hubiera ocurrido pero que le pega mucho.
ResponderEliminarBesos preciosa!!!
Felicidades por el cumpleaños!
ResponderEliminarNo tengo ni idea de lo que es una olivada, pero por lo que cuentas debe de estar rica jejeje y con esas habitas y el jamoncito ni te cuento.
Besitos.
Muchas felicidades guapa!!! Me encantan las habitas con jamón, lo que nunca le he puesto es la olivada, que seguro que lo mejora enormemente. Aunque sin duda lo mejor de lo mejor es tu súper ayudante, no tiene precio... Un besote.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta