Como os
conté el otro día, este año celebramos mi cumple en
Teruel en una preciosa casa rural que se llama Los Tremendales, para los que me
habéis preguntado por ella… concretamente se encuentra en Orihuela del
Tremendal, en plena sierra del Albarracín.
Pero lo
que no os había contado todavía, es que
el motivo de ir a Teruel fue doble, por un lado celebrar mi cumple en una
casita rural y por otro lado ir a DINÓPOLIS.
Y claro
entre tanta Paleontología, la cena tenía que ser bien sencilla, así que junto
con las habitas tiernas que ya conocéis, hice estas patatas asadas que quedan
divinas.
Primero
las asé (como no tenía horno las hice en el micro con su piel a potencia máxima
10 minutos, quedan bastante bien… pero tengo que reconocer que como en el
horno, envueltas en papel de aluminio a 200º 45-60 minutos dependiendo del
tamaño medianas-grandes, nada!)Y una vez asadas, las abrí por la mitad y les
puse tomate frito HIDA, queso de oveja y chorizito de Aragón.
Lo gratiné
todo junto y las acompañé de unas aceitunitas también de Aragón porque era lo
que tocaba y porque a mi nene le encantan… a quién no, verdad?
No es el
T-Rex del que os hablaba porque no está permitido sacarle fotos pero con este
otro os podéis ir haciéndo una idea... :-)
Tengo esta zona aun pendiente de visitar, a ver si el año próximo cae,
ResponderEliminarLa patatas tienen que estar riquísimas una explosión de sabor en cada bocado
Cuánto disfrutaría mi peque también! Tienes un niño requeteguapo! Y las patatas están ricas, ricas a rabiar :) Biquiños Nieves.
ResponderEliminar¡Qué chulada! Ya se ve que lo disfrutásteis a base de bien, sobre todo el peque que tiene una sonrisa... preciosa.
ResponderEliminarLas patatas me parecen un plato estupendo.
Besos.
Las patatas asadas son una ricura que podemos rellenar con lo que queramos. Has acertado con lo que les has puesto porque deben estar buenísimas.
ResponderEliminarBss
Vaya plato de patatas más maravilloso que te has marcado....me lo comería ahora mismo te aseguro que dejaría el plato limpio.
ResponderEliminarBesos.
Lo primerito felicidades por tu cumple Nieves, lo segundo por tu bambino que està superguapo, y gracias por este plato suculento, rùstico y divino, ah! y también por la informaciòn del parque temàtico dinosauril en Teruel, no lo sabìa...qué pena que mi hijo menor ya sea grandecito porque nos traìa locos con los dinosaurios por toda la casa. Un besazo guappissima
ResponderEliminarAntes de nada Felicidades por tu cumple querida amiga, ya veo que lo celebraste como mejor se puede hacer en una casa rural, en ese pueblecito que hace años estuve y me encanto, y esas patatas asadas seguro que estaban divinas, tu niño es una preciosidad. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarPues porque tú lo dices mi niña, que si no, estas patatas pasan por asadas en el horno de todas todas. Qué maravilla de sitio, de chorizo, de patata y de todo. Menos mal que éste finde me toca a mí....jejeje, que estoy deseando escaparme. Un besote corazón. Gus guapísimo, como su puñeterea madre...jajaja.
ResponderEliminarAnda Nieves que no se lo pasaría en grande Gus, un fin de semana en plena naturaleza, con dino T-Rex, las patatas asadas con ese acompañamiento tan rico.....una pasada y los papis a disfrutar a la misma vez que el niño. Muchos besitos.
ResponderEliminarHoy pensaba cenar algo ligero, y vengo a ver esta ricura, y ahí estoy, mirando la loncha de pechuga de pavo....con una rabiaaa.
ResponderEliminarEste puente, me desquito, que la envidia es muy mala :)
Ese niño cada día está más guapo, vamos como la madre que lo parío.
Besotes, mi niña, buen puente.
Ficou excelente esse chouriço deve ser muito bom
ResponderEliminarGostei muito das fotos, o filhote é lindo
bj
Pues si que es bonito el paisaje y además lo bien que lo pasasteis.
ResponderEliminarLa patata tremenda, me la puedo imaginar con el quesito y chorizo, que rico.
Un besín.
Me encantan las patatas con su relleno, pero me quedo con tu peque!! Besos
ResponderEliminarUna receta genial, pero desde luego el marco más genial aún...jejeej
ResponderEliminarUnas papas para disfrutar de los lindo!!!
Besos!!!
Esto es lo que yo llamo una cenita rápida , pero llena de sabooooor. Que cumple más bien aprovechado, dos por uno, a ver que día puedo escaparme yo y llevar a mis nenes, que seguro que se lo pasan bomba, Gus está súper guapo, y tiene pinta de ser muy divertido. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Vaya plato mas delicioso.
ResponderEliminarQue sitio mas precioso, y esas patatas seguro que están para quitarse el sombrero, un beso y feliz puente, la dulce Ali
ResponderEliminarMenuda celebración, y con esta comida tan rica, sería inolvidable.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué guapo es tu niño y ya todo un sibarita, a mi las olivas negras de Aragón me encantan.
ResponderEliminarSeguro que fue divertido ir a Dinopolis.
Las patatas asadas te han quedado de vicio con el queso y el chorizo, para disfrutarlas lentamente.
Besos.