“Llévatelo… tu llévatelo, hazlo al horno y el próximo día me cuentas!!! “ me dijo mi pescadera… y cuanta razón llevaba pues este pescado blanco de agua salada es de una delicadeza exquisita ¡!!! El único consejo que os voy a dar... es que, cuando hagáis esta receta, tengáis en casa pan... mucho pan... para mojar y remojar a placer.
INGREDIENTES:
- 1 corvina cortada en rodajas gruesas
- 4 tomates de pera
- 4 tomates de rama
- 100 g de olivas negras de Aragón
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra recién molida
ELABORACIÓN:
1. En una bandeja para el horno con un chorrito de aceite, ponemos 4 tomates rallados (2 y 2) y los otros 4 cortamos en rodajitas. Añadimos el ajo, el perejil, el vino y otro chorrito de aceite. Salpimentamos e introducimos en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos.
2. Sacamos del horno y colocamos encima la corvina y las olivas. Con una cuchara, vertemos un poco de la mezcla de los tomates por encima y volvemos a hornear a 200º durante 5 minutos.
Como siempre, tus resceteas son de muerte. Me alegro por los mimos que has recibido, merecidísimos!besotes!
ResponderEliminarfelicidades por todos esos premios !!! la receta me encanta. besotes
ResponderEliminarEl pescado lo has acompañado con una salsa excelente, que pinta...
ResponderEliminarI felicidades por los premios!!
Besos
el pescado me encanta y así para poder sucar pan, ohhhhhhhhh
ResponderEliminarQue rico Nieves! estupendo como siempre y super sencillo!
ResponderEliminarFelicidades por los mimos =)
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Buen consejo el del pan porque esa salsa promete. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
AMIGA,
ResponderEliminarESTE PEIXE FICOU COM UM ASPECTO MARAVILHOSO, GOSTO MUITO DE TOMATES E AZEITONAS!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS..♥
Nieves, muchísimas gracias por la parte que me toca. Eres un sol, apenas acabamos de conocernos y ya has pensado en mí. Un beso y un abrazo muy fuertes.
ResponderEliminarQue delicia de pescado nos has preparado! Me encantan los pescados al horno, y son tan fáciles....se hacen solos. La corvina es deliciosa y esa salsa será un pecao seguroooooo...
Hola guapa te ha quedado muy rica la corvina así, la próxima pruebo la tuya. Nosotras publicamos el Viernes una corvina al horno también, y es un pescado rico ¿verdad?.
ResponderEliminarFelicidades por tantos mimos blogueros, te lo mereces.
¡Qué rica es la corvina!.
ResponderEliminar¡Y qué forma tan estupendísima de prepararla!. Me encanta.
La pena es que por aquí no es un pescado que se vea mucho. Intentaré adaptarla a otro...
Un besote, guapa.
Un plato maravilloso, la corvina es deliciosa y así como la has preparado ni te cuento.
ResponderEliminarEnhorabuena por tus merecidos premios.
Besos.
UM PEIXE QUE APRECIO IMENSO.
ResponderEliminarESSE FICOU MARAVILHOSO, UMA SUGESTÃO BEM AO MEU GOSTO.
BOA SEMANA
BESOS
este plato debe ser un placer!
ResponderEliminarBesitos
;)
La corvina está muy rica y al horno queda genial yo la he hecho alguna vez.
ResponderEliminarBesitos y enhorabuena por los premios
En Cadiz que es donde yo vivo, la hay siempre, y estoy contigo al decir lo buena que es, tiene una carne durita y muy sabrosa, te quedo muy rico, besos
ResponderEliminarTus recetas, son estupendas como siempre...besos amiga estaremos en contacto.
ResponderEliminarLa corvina es un pescado muy sabrozo!!!.... y cómo lo has preparado me encanta, tienes razón con mucho pan ya que ese jugo queda mortal........ Mmmmmmm..... riquísimo.....
ResponderEliminarFelicidades por tantos premios lindos, te han regaloneado mucho, ehaaaaaaa.....
Nieves!!!..... estoy yo en tu lista???... y qué hago ahora???....
Besitos y una linda semana.
Felicitaciones por los premios y por tan rica receta! Tengo bacalao fuera del freezer, creo que hoy te copio nuevamente, jajaja, un beso,
ResponderEliminarMe gusta esta propuesta para un plato Navideño. Besitos
ResponderEliminarNieves, me rio yo de las estanterías de Nadal :D
ResponderEliminarMuchísimas gracias por acordarte de mí, eres un sol.
Me requetechifla tu pescado y por supuesto como buena chica te haré caso, compraré un montón de pan.
Besazos
¡¡que rico!! siempre nos sorprendes con algo nuevo y original!! ¡¡Es un placer visitar tu blog!! y felicidades por los premios!!
ResponderEliminarbesosss
Sonia
Nieves, que maravilla. Tienes toda la razón enlo del pan porque esa salsita es para mojar, mojar y mojar y dejar elplato limpio. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Con esa salsa tan rica creo que necesitaría una barra entera de pan. Pero ¡qué bien te ha quedado! Enhorabuena por los premios. Besos.
ResponderEliminarMmmmmm.... me encanta la corvina!
ResponderEliminarMira mi facebook, que voy a poner una foto de la comida del domingo, tu receta de champis!!!
Muak!!!
Enhorabuena por todos esos premios, te los mereces. No soy de mucho pescado, pero me tienta hacerlo al horno, así que ya probaré.
ResponderEliminarQue Rico ... uhhhhh pues esta noche buena tienes que confeccionar tu el menú pa la cena bien bien!!!!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMenuda pintaza que tiene ese pescado, como siempre unas recetas estupendas!!! Tomo nota de la receta y del pan para mojar!!!
Un Besazo wapa!
Una no, por lo menos 2 barras de pan! Qué rico se ve con esa salsita...un besico y enhorabuena por los premios
ResponderEliminarmucho pan para mojar... hay madre que rico no?? se ve estupenda la corvina que has preparado!
ResponderEliminarMe encanta la corvina, y esta receta se ve estupenda, como todas las tuyas.
ResponderEliminarFelicidades por tantos premios. De mi parte no puedo dejarte fuera nunca, pues adoro este blog, su cocinera y sus recetas.
Nieves, te había pasado la receta para el sandwich de carne de cerdo, pero por lo del pepino que me dijiste hoy, creo que andas buscando la del sandwich cubano... Porfa, avísame para pasárte la correcta.
Muchos besitos.
Ummmhhhh, pero que rico este pescadito, me voy a ir a vivir con vosotros a que me cocines tu, jejejeje.
ResponderEliminarTe mereces todos los premios y un millon de ellos mas.
Un besazo tesoro!!!!
Me alegro mucho de que hayas publicado esta receta pues yo a este pobre pescado lo tenía desterrado de la cocina y es que para la plancha queda algo seco, pero así, con esta salsita....Ummmmm.
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por esta lluvia de premios!!!!
ResponderEliminarLa receta de hoy me parece estupenda, me encanta el toque de aceitunas.
Besos
Meha encantantado la receta de la corvina con el toque de las aceitunas, my rico.
ResponderEliminarLa corvina es uno de los pescados favoritos en casa, esta se ve deliciosa, como muchos de ls platos que he visto por aqui, me quedo en tu cocina si no tienes inconveniente.
ResponderEliminarMuxutxuak
¡Qué buena! Se ve estupendo, una forma riquísima de preparar un pescado que ya de por si me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Estoy en la calle. Si, es así mismo el sandwich cubano. Prueba con mayonesa también a ver cuál te gusta más. Yo prefiero sólo mostaza.
ResponderEliminarBesitis... Te escribo luego con el teléfono.
nunca he probado la corvina, pero después de ver este despliegue de colores y sabore sno creo qeu pase mucho tiempo sin hacerla jajaja
ResponderEliminarmuchas gracias por la recetaa
bsss
Esta receta está para mojar pan y no parar. Deliciosa!
ResponderEliminarUn abrazo
qué bueno, qué bueno...la boca agua. Con la de pescao que como yo, ya tengo otra nueva forma para variar un poco...toy babeando...ñam :)
ResponderEliminarComplimenti per tutti questi premi, e che piatto delizioso! Adoro il pesce e questo sughetto che lo accompagna deve essere squisito. Nieves, grazie per questa splendida ricetta!
ResponderEliminarBesitos, Annalisa
enhorabuena por esos premios, ese pescado no lo he oido nunca ¿ a que se parece? la receta expectacular.
ResponderEliminarun besote
Este plato se ve espectacular!!! toda una delicia. Me encantó y FELICIDES POR TODOS TUS PREMISO!! Te los mereces.
ResponderEliminarBs
tita
Como haces para cocinar ta rico...Y degustarnos con tu deliciosos plato...to simpre necesito platos faciles y de 30 min , mi tiempo es muy limitado asi que me finciona guapa...
ResponderEliminarmuchísimas gracias por vuestros comentarios, siempre conseguís alegrarme el día!!! ;-)
ResponderEliminarMAITE: sí, estás, llévatelos a tu blog de regalo por merecertelos, y pásalos a 10 blogs que te gusten! nada más! Besitos y enhorabuena!!
MERCEDES: pués es un tipo de pescado parecido a la lubina! Besitos
No conozco ese pescado, igual es que no se da en el norte o que tiene otro nombre, a saber, ahora que solamente con ver la foto, entran ganas de mojar :)
ResponderEliminarHola guapa ¡¡enhorabuena por esos premios y muchos más que llegarán!! y mil gracias por acordarte de mi, los luciré orgullosísisima
ResponderEliminarbesos
Ahhhhhhhhhhh el pescado delicioso, nunca lo he hecho, que buenas ideas nos dan las pescaderas
ResponderEliminarbesos
¡¡Muchas gracias por los premios, guapa!!.
ResponderEliminarUn besote.
No conozco ese pescado, ni siquiera lo he oído nombrar, pero seguro con con otro pescado que sea parecido también quedará bien.
ResponderEliminarBesitos guapa y felicidades por los premios.
Nieves, muchisimas gracias por compartir tantos premios. No habia leido tu comentario y no habia entrado en este post tuyo así que ni me habia dado cuenta, soy un desastre!.
ResponderEliminarLa verdad que eres un sol, de verdad te lo agradezco de corazón!
Un besazo muy grande
Muchas gracias nena por los premios y por acordarte de mi blog, es un alago.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Madre Mía!! esta receta está deliciosa, acabo de pegarme casi casi con la pantalla...felicidades por los premios que te los mereces...y MUCHAS gracias por compartirlos, de corazón.
ResponderEliminarBesitos
Hoy me quedo con este menú y con la cazuelita de patatas, que lo japonés como que no me va, ja, ja
ResponderEliminarYo hago una preparación similar y nos encanta, especialmente en verano...
Besotes
Hola el otro día compré en el súper corvina de vivero y la preparé a la plancha mitad y mitad cola y lomo como dicen por aquí, poco hecha con un poco de sal y aceite muy buena parece rape repetiré seguro.
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