Hummm, que bien se está de sábado!! La verdad es que el tiempo se podía detener un poquito para que me diera tiempo a hacer todo lo que quiero:
- Terminar de poner la decoración navideña… me encanta!!
- Seguir con mi apasionante libro 1Q84 de Murakami… ya voy por el 3º… y estoy enganchadísima nooo… lo siguiente! Pero me falta tiempo! Arggg!
- Preparar una tarta que me anda rondando por la cabeza pero que por pitos y por flautas… no hay forma!
- Volver a ver El libro de la selva con mi peque… y es que le apasiona (si no la hemos visto ya 50 veces, no la hemos visto ninguna!)… y siempre me llama MAMÁ MAMAAÁ… no me vaya a perder algo… como la Marcha de los Elefantes 1-2-3-4 con el 1-2-3-4! Lo teníais que ver por el pasillo imitándolos!
- Bañar a Dee Dee... no es que le apasione, para que nos vamos a engañar?, pero le sienta genial y se queda guapísima y se le forman menos enreditos en su maravilloso pelo!
- ...
Así que hoy os propongo un entrante muy rico y rápidísimo de preparar! y me voy corriendo a mis labores! ;-)
Lo he preparado con el chutney de higos que me ha enviado La Chinata y la verdad es que le iba genial, si queréis ver cómo preparar un chutney PINCHAD AQUÍ o si lo preferís, siempre lo podéis acompañar de una rica mermelada!
Respecto al Pan Cracker Santa Rita, es una maravilla, como sus harinas y como sus gozosos envases, me encanta!!
INGREDIENTES:
- 1 queso Camembert
- 1 huevo
- Crujiente Pan Cracker Santa Rita
- Aceite de oliva extra virgen Hojiblanca
- Chutney de higos La Chinata
ELABORACIÓN:
1. Rebozamos el queso en huevo, crujiente pan cracker, huevo y crujiente pan cracker otra vez.
2. Lo freímos en una sartén con abundante aceite de oliva, bien caliente y muy poquito tiempo por cada lado.
3. Sacamos el queso, le hacemos un agujerito en medio con un vaso de chupito y le colocamos el chutney o la mermelada.
4. Servir inmediatamente y a disfrutar!
-- La guapa y divertidísima bichita Dee Dee --
Madre mía, estás como yo, que queremos hacer 500.000 cosas el fin de semana, jejeje.
ResponderEliminarQué pintaza tiene ese queso, guapa. El pan rallado crujiente lo he probado ya, y me encanta, las croquetas quedan fantásticas con él.
Un besote, y a ver si te da tiempo a todo.
Se ve buenísimo. Me encanta el camembert tibio: grillado, apanado, caramelizado, etc.
ResponderEliminarMuy bueno! Cariños
Otra que quiere hacer mil cosas y ahora que tengo más tiempo al estar de baja me da la sensación que no hago todo lo que querria, en fin...
ResponderEliminarNo he probado el pan cracker y es que por las tiendas y supers de aquí solo he encontrado dos variedades de harinas Santa Rita. El chutney hace tiempo que tengo ganas de probarlo.
La verdad que la combinación tiene que estar de escándalo!!!
Besos y feliz finde!
vaya pinta que tiene!!! ummmm...! bueno, yo también quiero hacer muuuchas cosas hoy (y cuando no!!) asi que haber si nos cunde el dia! jeje! besos!
ResponderEliminarole y ole vaya plato rico, nena últimamente no paras, no me da tiempo a venir a ver todo, un besazo
ResponderEliminarJOOOOO QUE BUENA PINTAAAA¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarAy, dios, cuántas cosas por hacer.
ResponderEliminarEl quesito me ha encantado aunque nunca he probado ese pan crujiente.
Está muy guapa DeeDee así tan navideña
Besitos
El queso te quedó muy lindo y además es muy rico, me encantaría para poder picar, Mmmmmmmm..... y además con higos, es para pecar....
ResponderEliminarBesitos y un lindo fin de semana.
Hola Niweves!
ResponderEliminarQue gozada pasar por tu blog, ya que hace unos diitas que no me daba una vueltita por aquí.Que tres platitos tan variados.Te felicitoy muchas gracias por compartirlos.
Besos y feliz guapa.
Me encanta esta receta por lo facil y buena que debe quedar. No conocía este pan Cracker, pero el doble rebozado ha de hacer super crujiente al Camembert y con chutney...... la mezcla de dulce y salado me encanta.
ResponderEliminarBesos
uff que jaleo ¿verdad? vamos tod@s faltal de tiempo.
ResponderEliminaral gual que tu tengo muchas cosas pendiente.. y para colmo trabajo el fin de semana :( un besito y feliz semana.
pd: bonito gat@ tengo uno igual
uff que jaleo ¿verdad? vamos tod@s faltal de tiempo.
ResponderEliminaral gual que tu tengo muchas cosas pendiente.. y para colmo trabajo el fin de semana :( un besito y feliz semana.
pd: bonito gat@ tengo uno igual
wowwww esto es una delicaaa amiga !!! Un besazo de Pau y mios
ResponderEliminarse ve buenisimo!!
ResponderEliminarbesos**
Si más horas tuviera el día más cosas querrías hacer así que, sobretodo, disfruta de tu niño.
ResponderEliminarLa receta que noa presentas me encanta, esa mezcla tiene el éxito asegurado.
Un beso.
Se ve muy rico,en casa nos gusta mucho el queso.Gracias por visitar mi blog , así he podido conocer el tuyo ,me gustan mucho tus recetas saladas.besinos
ResponderEliminarUna receta fantástica, me encanta el queso con higos, y además así crujiente por fuera y fundido en su interior....es genial! un beso
ResponderEliminarlo primero que me encuentro es ésta delicia a la que no me puedo resistir , soy quesera hasta la médula y precisamente el camembert es uno mis quesos preferidos , me recuerdan mi infancia . Asi preparado una verdadera delicia. yo lo solía tomar acompañado de una mermelada de frutos rojos pero con el chutney de higos segurisimo que está también delicioso...
ResponderEliminarya tienes una seguidora más pues no puedo perderme un blog tan interesante y delicioso como el tuyo
un beset maetiare
Gracias por participar en mi sorteo Nieves!. El logo lo ha creado mi hermano pequeño, que es el que me decora el blog.
ResponderEliminarEsta receta es muy original y me encantaría probarla!
Lo del queso rebozado es una delicia. Yo lo había visto con mermelada, con chutney debe de ser un paso más allá. Apunto la presentación, que me encanta.
ResponderEliminarPor cierto, ya he visto en tu post anterior que eres un culo inquieto. Cuando quieras viajar a Sant Cugat por un falso tiramisú, me avisas, no hace falta que esperes un año ;)
Un besote.
amo el espiritú navideño de deedee, hehe...
ResponderEliminarque rico platillo, amo el queso, y más con este tiempo de friito, se necesitan calorías extra para entrar en calorcito
Un saludo Nieves, besos!
Hola Nieves!
ResponderEliminarMuchas gracias por unirte a mi blog. Me ha encantado conocerte! Tienes un blog con unas recetas muy chulis!
Nos seguimos visitando, ok?
Nieves, que barbaridad!!! que cosa mas y mas rica
ResponderEliminarY yo que no he desayunado... Ayer nos comimos el camembert, jeje. Pero aquí en Navidad siempre estamos de quesos, así que me apunto esta ricura.
ResponderEliminarBesitos.
http://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/
Excelente receta, Nieves, tus recetas son una mejor que otra! Un beso,
ResponderEliminarQue bueno Nieves! Estas recetas para sacarte de un apuro en un momento me encantan. Graciaaaaas!
ResponderEliminarDee dee es preciosa oye y el entrante muy original...besos y disfruta del fin de semana
ResponderEliminarJajaja, pobrecita casi casi ni se la ve, parece decir; Santa Paciencia!! jajaja, si que es preciosa. Riquísimo entrante el que nos preparas. Besitos.
ResponderEliminarQue rico, hace un par de meses hice el cutney de higos y todavia no lo he usado, una buena idea. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Se ve buenísimo, muy festivo y sobre todo las texturas tienen que ser una gozada.
ResponderEliminarY tu gatita, preciosa.
Besos.
gracias por la visita! yo tpoco te conocia, y me gustan mucho tus recetas!! por aki me kedo! un beso
ResponderEliminarÚltimamente me llama muchísimo la atención que las recetas tengan nombres tan largos, xd, pero tienen muy buena pinta :)
ResponderEliminarhttp://eluniversoprovee.blogspot.com/
Que receta tan tentadora..... me ha parecido muy original y ya tengo ganas de probar un Chutney
ResponderEliminarBesitos
Excelente forma de disfrutar de ese delicioso queso!!! me encanta la idea!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito! :)
Nieves, guapa, espero que encuentres tiempo para hacer todas esas cositas tan estupendas. Yo, de momento, me quedo con este estupendo entrante. Debe estar delicioso. Un besazo enorme.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
VIM RETRIBIR A SUA VISITA NO RAPA TACHOS E DEVO QUE ADOREI TUDO O QUE AQUI VI.
ResponderEliminarVOLTAREI MAIS VEZES.
BOM FIM DE SEMANA
BESOS
Hola Nieves!Gracias por pasar por mi blog, yo acabo de descubrir el tuyo y por aquí me quedo, que cosas tan ricass. Esta receta tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarBuen finde!
Bsis
uauuu esto es fantástico! Me encanta descubrirte!
ResponderEliminarNieves ,que idea mas buena ,es facil y se hace rapido ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
Me encanta el Camembert así Nieves!! EStá super bueno y con ese chutney de higos queda de lujo...un entrante de 10! un besicoo
ResponderEliminarPreciosa DeeDee con ese gorrito navideño, aunque parece un poco enfadadilla.
ResponderEliminarEntiendo perfectamente tus impresiones sobre la falta de tiempo. Yo estoy frita porque llegue el fin de semana para poder hacer algo que me gusta y me encuentro con un cumpleaños el sábado por la tarde con una niña y una merienda de amiguitas el domingo con la otra !!!!
Me encanta la recetita que has puesto, el camembert fritito es una delicia y con ese chutney debe estar de muerte.
Por cierto, yo me he atascado con el final del primer libro de 19Q4, a ver si lo termino y empiezo el tercero.
Besitos guapa
yummy yummy yummy :)
ResponderEliminarqué maravilla!!
ResponderEliminarUff, he visto las recetas que has publicado en estos días, vaya pintaza tiene este queso, que es uno de mis favoritos, desde siempre!
Pero te ha dado tiempo de hacer toda la lista???si sí eres una extraterrestre ;)
Un besazo a ti y a Dee Dee, que es una monada con ese gorrito!
Nieves, Nos pasa a todas igual queremos hacer mil cosas y nos da tiempo solo a una, yo pensaba hacer hoy unos cupcakes pero me he quedado en c......, porque entre pitos y flautas mira que horas son, una receta riquisima, me la guardo que esto del queso nos encanta, besos
ResponderEliminarQue bueno por favor, me encanta el queso camembert y con la presentación que le has dado tiene que estar genial, crujientito y con el toque dulce.
ResponderEliminarBesos y buen domingo.
Hola Nieves!! que pinta más buena tiene este queso!!tiene que estar bueniisimo... pero el chutney no lo he probado nunca...mmm, dulce? que pases buen fin de!! un besuco!!
ResponderEliminarHola Nieves, deliciosa receta como siempre y la gatita preciosa.
ResponderEliminarUn besito guapa
Nieves, el queso tiene una pinta estupenda, a mí me encanta el camembert. Probaré con ese pan crujiente de santa rita. Yo estoy como tú, tengo tantas cosas que quiero hacer el finde, que no me llega a nada. Un besito.
ResponderEliminarOs que ricura, muy apropiado para nuestra mesa en las fechas que se acercan.
ResponderEliminarUn abrazo y buen domingo.
Yummy Yummy ...... nieves Ive consiguió algunos premios encantador para que ......... visitar mi blog para recogerlo, alegrías ... besos xxxx
ResponderEliminarwauuuu me encanta este rosco de queso crujiente y con el centro relleno de chutney...por dios voy a morir de placer!!!
ResponderEliminarBesos
Yo sigo sin empezarme el de Murakami, pero con esta racha que llevo, no me queda tiempo de nada.
ResponderEliminarMe encanta la foto del gato.
Tienes sorpresa por mi blog.
http://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/2011/12/tres-premios-diez-blogs.html
Y muchos besos desde acá.
Uau!! Que cosa mas buena!!queso con mermelada y cocinado de esta forma me parece riquissimo!
ResponderEliminarBesos
Un entrante muy original, te ha quedado de muerte.
ResponderEliminarUn besín.
qué receta tan rica Nieves. Ese queso con un buen vinito hacen un sábado perfecto, y un domingo también :D, que ando un poco tarde
ResponderEliminarBesos
¡Que curioso! tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarLa foto de la gatita es preciosa.
Besos
Hola guapa, te ha dado tiempo a todo loq ue querias hacer???
ResponderEliminarJajajaja, mira yo dos dias totalmente desconectada, ni siquiera he abierto el ordenador hasta ahora.....
He tenido tanto lio.....aunque por cierto ayer baile y cante con unas amigas en un caraoke , la cancion del libro de la selva, "quiero ser como tu dubidubidubadu...2 , jajajaja
La receta me encanta, soy una fan incondicional del queso caliente sea cual sea.
Y Dee Dee , es preciosa... yo tambien tengo que bañar a mi Bebé, a ver si saco tiempo
Muchos besos linda
Yo tampoco tengo tiempo a nada. Entre el trabajo y un virus la mar de oportuno...
ResponderEliminarTomo nota de esta receta, porque el camembert rebozado me encanta. Y estoy de acuerdo contigo, el Pan Cracker es fabuloso.
Un abrazo
que ricoooo!!! yo lo suelo empanar finito y lo pongo en una tosta con cebolla caramelizada algún dia subo la recetina !!! saluditos!!!
ResponderEliminarEste entrante es de esos aperitivos que vuelan, literalmente, no? acompañado con el chutey de higos ni te cuento. Por cierto... viendo a Dee Dee y lo brillante que está, me hace pensar que mi gatito Mel le convendria un baño de esos.... jeje
ResponderEliminarBesos! :)
Y yo que nunca me decido a prepararlo así....
ResponderEliminarTe quedo genial.
Besos.
Ay Dios! Amo, amo, amo el queso camembert. Se ve, no solo rico, pero fácil de preparar. Gracias por compartir esta receta. Mucho gusto en conocerte, Nieves. : D Saludos de Boston.
ResponderEliminarbuenisimo! aunque el camembert no es mi debilidad!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que original y que bien te ha quedado tiene una pinta muy rica
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
that is awesome!
ResponderEliminarNiña, que el fin de semana llega hasta donde llega!!!! jajajaja, me parece que andamos todas igual de estresadas!!!
ResponderEliminarLas dos ultimas recetas que has colgado son espectaculares (el resto también eh?) pero es que entre el solomillo y esta, es que de verdad que me quito el sombrero, que pinta más buena y que presentación!
Un Besazo wapa!
Somos queseros hasta la médula!!!
ResponderEliminarAllá que vamos a provarlo. Un beso.
QUE RICA RECETA NIÑA!!!
ResponderEliminarAnda a ponerse las pilas, que ya llega LA NAVIDAD!!!
Tu MININA, una MONADA,y el GUITARRISTA aisss el guitarrista, ya me lo puedo imaginar
BESOS QUERIDA:)
qué copado esooO! Se pued ehacer ocn otro queso más suave? no paso el camembert.. por ejemplo con brie?
ResponderEliminardelicioso ñam ñam.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarandas como yo a mil por hora, pero contentas¿a que si? tengo la sensación de que si no exprimo el día .........se nos escapa jaja,así acabo a veces que no me tengo.
Este queso es de mis preferidos y así tiene que ser la bomba de rico.Me encantan las harinas de Santa Rita
besos
Qué delicia Nieves!! Amo el queso camembert y con ese chutney de higos debe quedar un manjarrr!!Muy bueno!! Un beso
ResponderEliminarPor favor!!!! Qué rico, me encantó la combinación, Feliz Año Nieves!
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