Este fin de semana ha sido el cumpleaños de Gus (mi chiquitín... bueno, ya no tanto), y digo este fin de semana porque empezamos a celebrarlo el viernes y todavía no hemos acabado… con tanto jaleo no he tenido tiempo para nada … pero él se lo merece por ser la personita más maravillosa del mundo y tener ya 2 años!!
Así que si andáis escasos de tiempo como yo… os aconsejo esta receta porque es muy rápida de preparar y absolutamente deliciosa. La mezcla del jengibre con la lima le da un sabor increíble al pescado, que al hacerlo al papillote queda muy jugoso. Probadla, os va a encantar!
INGREDIENTES:
- Los dos lomos de una dorada
- 14 tomatitos cherry
- 1 cebolla morada
- Jengibre fresco
- 2 limas
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
1. Cortamos 2 rectángulos de papel de aluminio (o papel sulfurizado, como prefieras) y sobre cada uno vamos colocando 7 tomatitos cherry cortados por la mitad y la cebolla roja en aritos. Salpimentamos.
2. Colocamos encima los lomos de la dorada: uno en cada paquetito con la piel hacia abajo. Salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
3. Por último repartimos el jengibre rallado y la lima a rodajitas.
4. Cerramos los paquetitos y al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
Cumple de Gus ¡¡2 años!!
Felicidades a Gus!! Qué guapo es!
ResponderEliminarEstas recetas me encantan porque entre semana no tengo tiempo para nada y siempre recurro a lo mismo. Me parece muy original el toque de lima y jengibre!
Muchos besitos!
P.D.: qué gracia lo las puertas, jeje! en esa época supongo qu eno había tanta variedad como ahora.
yo también me quedo en tu blog, me encanta, y esta dorada tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarGuapisímo Tu Gus!!Muchad felicidades!
ResponderEliminarHago muy a menudo el pescado, sobre todo la dorada, al papillote, pero nunca se me había ocurrido poner esto ingredientes!
Voy a probar esta receta!
Un saludito ;)
Felicidades para Gus!!!
ResponderEliminarLa mía dentro de poco cumple 2 también!
Como se crecen de rápido.
El pescadito hecho de ese modo guarda un sabor increíble.
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
¡Feliz cumple! ¡El pescado se ve delicioso!
ResponderEliminarFelicidades por un niño tan guapo! y esta receta tan sana y refrescante!
ResponderEliminarTienes un blog muy interesante, que invita a quedarse por aquí un buen rato.
ResponderEliminarFelicidades a Gus, es un primor.
Yo estoy de celebración en mi cocina con un concurso muy divertido, preparando un plato divertido para los peques...pasate a ver si te animas.
Un saludo.
Muchas felicidades para tu niño,es precioso,y tu recetita me ha encantado,sencilla y buenisima un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
La hice y me encanta el sabor de la lima con el jengibre
ResponderEliminarMuchas gracias por las felicitaciones... ya le doy yo los dos tironcitos de orejas :-)
ResponderEliminarBesos,
Nieves.