Tengo que coincidir con Bugs que este clásico bizcocho está riquísimo! Para los que no lo hayáis probado, hacedlo y creedme: no es como comerse dos zanahorias y es que, estas más que darle sabor, lo que le dan es un toque genial! La crema de queso y lima le da el contraste acido que es LA PERDICIÓN!!!
INGREDIENTES:
- 200 gr de azúcar moreno
- 240 ml de aceite de girasol
- 3 huevos
- 230 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 zanahorias
- 1 naranja (sólo la ralladura)
- 1 cucharadita colmadita de canela molida
- 1 cucharadita colmadita de jengibre molido
Para la crema de queso:
- 200 gr de queso Philadelphia
- 100 gr de azúcar glass
- El zumo y la ralladura de 2 limas.
ELABORACIÓN:
1. Batimos (con la batidora) el azúcar moreno con el aceite y los huevos. Añadimos la ralladura de naranja, la canela y el jengibre. Tamizamos la harina y la levadura por encima y añadimos las zanahorias ralladas.
2. Untamos con mantequilla un molde y al horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
3. Mientras tanto, mezclamos con unas varillas el queso con el azúcar glass, el zumo y la ralladura de las limas.
Si que tiene que estar bueno, la pinta desde luego es estupenda y esa cremita se adivina una textura de lo más apetecible.
ResponderEliminarBesos.
que buena pintaaaaaaa!!!!!!!
ResponderEliminarQué combinación más buena, la virgen! Vaya corte que tiene...
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!!! Ya me estoy guardando la receta! Se me hace agua la boca de tan solo pensar en lo rico que debe ser!
ResponderEliminarBesos
Qué interesante el toque de naranja con la zanahoria. ¡Lo tendré que probar!
ResponderEliminarADORO BOLOS DE CENOURA, AGORA COM QUEIJO-CREME E LIMÃO NUNCA PROVEI.
ResponderEliminarMAS ESSE ESTA BEM TENTADOR E ACREDITO QUE SEJA UMA DELICIA.
BESOS
desde luego que tiene una pinta increible! tomo nota de la receta! besos!
ResponderEliminarSí que tiene que estar delicioso! Tiene una pinta impresionante! Tomo nota...
ResponderEliminarNunca hice bizcocho de zanahoria ,y viendo este tuyo tan rico me tengo que animar
ResponderEliminarbesinos Nieves
Coincido en que los bizcochos de zanahoria estan buenísimos. Este en concreto tiene una pinta increíble, y me ha parecido súper original poner la crema en el centro.
ResponderEliminarBesos
Hola guapetona,
ResponderEliminarque rico bizcocho para comenzar la cuesta de enero, rico, sano y delicioso
besitos
Me encantan los bizcochos de zanahoria, menuda pinta tiene! Y genial la combinación con el queso y la lima. Besitos.
ResponderEliminarvaya si tiene que estar rico,rico,con los ingredientes tan ricos y tu cariño, seguro!!!Besos.
ResponderEliminarQue presentacion y que original se ve este bizcocho con la crema de queso.
ResponderEliminarQuiero hacerlo, aunque me habia prometido no comer dulces proximamente, jajaja, creo que viendo estas cosas va a ser imposible.
Muchos besos guapa!!!
Mmmmm...me encanta el corte de los bizcochos de zanahoria...el color, la textura el sabor..te ha quedado estupendo! y esa cremita de queso y lima, le tiene que dar un punto riquisimo...me la anoto! un besotee
ResponderEliminarPues sí que tiene que estar bueno, las zanahorias dan un toque estupendo a los platos. Hace unas horas también publiqué yo otra receta con zanahorias
ResponderEliminarMe encanta! Nunca se me ocurrió un bizcocho con "salsa". Esa crema ácida tiene que ser una delicia...besos!
ResponderEliminarHola Nieves.
ResponderEliminarTengo que reconocer que nunca probé el bizcocho de zanahoria, no por nada, es que a mí los bizcochos se me resisten un poco y a la hora de prepararlos estoy muy insegura. Y eso que tengo ya varias recetas guardadas.
Me encanta la combinación que has hecho con la crema de queso, una mezcla fabulosa. Te quedó buenísimo.
Un saludo.
Que pinta más rica tiene este bizcocho.
ResponderEliminarMi madre hace un bizcocho parecido y está buenísimo.
ResponderEliminarEso sí tu crema de queso y lima me deja sin palabras...
Besetes!!
Excelente combinación! ESta torta es una de mis preferidas, puedes hacerla también agregándole ananá de lata, escurrido, licuado, en la masa. Unas dos rodajas, más o menos. Besos,
ResponderEliminarQue rico biscocho!!!.... sensacional....a mí me encantan con zanahorias.... con cuantas ganas me comería un trozo...
ResponderEliminarPasé a saludarte, yo aún de vacaciones ahora que han pasado las fiestas comienza en realidad el descanso.... espero aprovecharlo al máximo. Cuando pueda te vuelvo a visitar, espero que sigas haciendo cosas tan ricas como estas.
Muchos besitos para ti y tu familia.
Qué maravilla! Tiene que estar buenísimo! Tiene una textura preciosa y esa cremita fabulosa!
ResponderEliminarBesos.
Pues fíjate, que yo nunca he hecho un queque con zanahoria y la verdad es que se ve rico
ResponderEliminarBesitos
Me ha encantado tu blog las fotos son geniales.
ResponderEliminarmagnifique ce gâteau, sont aspect intérieur et moelleux, bravo pour ce sublime dessert!
ResponderEliminarBisous
Muy rico ese bizcocho, se ve muy bonito, me guarde la receta. Gracias
ResponderEliminarAdemás de precioso me encanta la propuesta de la crema de queso con un toque de lima, lo acaba de perfeccionar ;)
ResponderEliminarBesosss
Hola Nieves!
ResponderEliminarEspero que hayas pasado unas buenas fiestas en compañía de la familia y amigos!
Este bizcocho desde luego tiene una pinta tremenda, y el toque de las zanahorias es simplemente perfecto, vamos, que tiene que estar de muerte!
Un Besazo preciosa!
Nieves no paras!!! que rico y que color tan bonito...muchos besos
ResponderEliminarMe gusta mucho el pastel de zanahoria pero nunca lo he probado, con la cremita y la lima tiene que estar riquisimo!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué curiosa la crema! Seguro que el resultado con el bizcocho es fantástico. Habrá que probarlo...
ResponderEliminarAy ay Nieves, qué pinta tiene este bizcocho por Dios!!!!!!!!!! jaja Estoy segura que la crema de queso y lima le da un punto súper original, y me estoy muriendo por probarlo - de momento me apunto la receta y ya te contaré! :D
ResponderEliminarUn beso guapa!! :)
Me encantan los postres con zanahoria.Tu bizcocho es una ricura.
ResponderEliminarBesos
ays me has dejao con las ganas de probarlo,me lo apunto y lo hago seguro,que buenooo!
ResponderEliminarsaludos.
Buenos días Nieves. No se si el toque ácido es lo que le da el sabor ese que tiene o no, pero lo que si te digo es que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Qué rico!! No vamos a tener forma de adelgazar, con cosas tan tentadoras. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarHola Nieves, que bizcocho más rico!!!! Hace un montón de tiempo que no lo hago.
ResponderEliminarUn besito
Me creo que es una tentación total. Un besazo.
ResponderEliminarJengibre y zanahoria ni te digo :)
ResponderEliminarUn saludito
Me encanta el bizcocho de zanahoria, pero lo del queso y la lima es para mí nuevo novísimo. Lo apunto para cuando celebre final de dieta!! ;) jajaja. Besitos, guapa!
ResponderEliminarNieves, este bolo ficou muito bom, delicioso com um chá ou assim simples....gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos
Nieves, paisanica, tiene un corte que habla por sí solo. Además con esa cremita de lima ya debe ser la mejor de las tentaciones. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Vamos solo de leer el titulo de la receta se me hace la boca agua, asi que no te digo nada mas, que por la pinta que tiene debe estar delicioso. Un beso y Feliz Año
ResponderEliminarUmmmmmmmm!!! Nieves que rico tiene que estar este bizcocho y con esa crema un disloque, vaya pinta. Besossss.
ResponderEliminarHola Nieves, estoy de acuerdo contigo, qué manera mas rica de comerse 2 zanahorias!
ResponderEliminarBesos.
Qué capa Nieves! Me encantó la combinación!
ResponderEliminarNieves, pero comó nos haces esto??? Si estamos en plena operación bikini!! jajajajaja Bueno empezando, pero es lo mismo... y no me vale decir que le has puesto azúcar moreno y que por eso es light... que te conozco!!! jajaja
ResponderEliminarVade retro!!!! ya verás como al final caigo en la tentación!!
Mil besos, guapa.
mmmm vaya combinación y sobre todo vaya pinta más deliciosa !!! creoq ue me apunto a hacerlo en breve
ResponderEliminargracias por la receta y feliz añoo
Mmmmmmmmmmmm delicioso!!!
ResponderEliminarBesos.
Adoro lima e todos os citrinos em geral e esta tua receita parece uma delicia!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
davvero particolare questo abbinamento ,ma da provare sicuramente,bravissima.
ResponderEliminarciao e buon anno 2012
Si lleva lima seguro que me gusta. Y la pinta ni te digo!
ResponderEliminarNani
La verdad que tengo muchas ganas de probarlo! me han hablado muy bien de el Se ve tan rico.. y con la crema de lima y queso esto es una perdición
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos de zanahoria y con esa cremita debe estar aún más jugoso. Por cierto, ¿qué tal esos Reyes? aunque con ese pitufito que tienes (que bonitas fotos las de la receta de espirales) tienes regalo todos los días.
ResponderEliminarUn besito
MMM! Que rico! Yo sigo sin comprarme el molde como este. Me lo prestas? Jajajaja.
ResponderEliminarBesitos.
Vero
http://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/
Tiene una pinta impresionante!!
ResponderEliminarNo sabes lo que me gustan los bizcochos de zanahorias y encima con esa cremita tiene que estar de escándalo
ResponderEliminarBesos
Seguro que este bizcocho me gustaría, y es que me vuelve loca la lima!
ResponderEliminarUn abrazo