VOLCÁN DE CHOCOLATE
2. Nuri del blog Mi Thermo-Chef GRECIA
FOCACCIA DE CEBOLLA con aceitunas, romero y orégano
3. Mar del blog Mar entre fogones IRLANDA
PIZZA CON MASA QUEBRADA
4. Loly del blog O Garfelo HUNGRÍA
GULASH
HUNGARO
5. Mercedes del blog Mamá, ¿qué comemos hoy? ANATOLIA
CENTRAL
KEBAB DE LA ANATOLIA CENTRAL
6. Abril del blog APRIL’S KITCH CHICAGO
JAMÓN ASADO GLASEADO CON AZÚCAR MORENO Y MOSTAZA
7. Sofía Aurora del blog Mil ideas
mil proyectos INDIA
KULFI
8. Marisa del blog Thermofan JORDANIA
SAMBOUSEK B’JIBN (Sambousek de queso)
9. Milia del blog cousas de milia FRANCIA
ENSALADA FRANCESA
10. Leny del blog Cocina de muerte
lenta VENEZUELA
CHICHA DE ARROZ (arroz con leche para beber)
11. Laura del blog La rosquilla de Tía Laura ITALIA
LA PIZZA AL CIOCCOLATTO
12. Señorita Sunshine del blog Aplaudiendo las puestas de sol MEDIO PORTEÑA-MEDIO ITALIANA
SPAGUETTI INTEGRALE CON MOZARELLA, TOMATES SECOS Y ALBAHACA
13. Nuri del blog Nuri cientocuarentiocho SUDAFRICA
MELKTERT (tarta
de leche, en afrikaans)
14. María del blog Cosicas dulces… y alguna salada MARRUECOS
TAJÍN DE POLLO, PASAS Y OREJONES
15. El blog Crispi &
Cake ITALIA
HELADO DE TARTUFO
16. Anyol del blog !Anyol cocina! FRANCIA
LIONESAS DE CHOCOLATE Y NATA
17. RALU del blog De Camino a Mi Cocina MARRUECOS
PINCHITOS MORUNOS. ESPECIAS PARA PINCHITOS
Y ESTAS DOS
MARAVILLOSAS APORTACIONES aunque no participen en el concurso como tal:
18. Mercedes del blog
Dulce Diana PRAGA
APFELSTRUDEL
19. Vero del blog
Cocina al minuto y con comida JAPÓN (por
venir de un libro comprado allí, jiji)
ENSALADA DE FRUTAS
Muchísimas gracias a tod@s,
estoy emocionada ante tales maravillas!!!
Gracias mil también por
vuestras felicitaciones y por las bonitas palabras que me habéis dedicado! NI OS PODÉIS IMAGINAR LA ILUSIÓN QUE ME HAN
HECHO!!!
Cualquier error, por favor, decídmelo para que lo corrija, comentándomelo en este post!
Y ahora ya les paso vuestras recetas al jurado y QUE GANE EL MEJOR! jajaja,
anda que no lo tienen difícil ni nada...
Yo no podría ser jurado. Me quedo con todo.
ResponderEliminarSaludos.
Yo no podría ser jurado. Me quedo con todo.
ResponderEliminarSaludos.
Vaya papeleta que tiene el jurado, yo coincido con La Princesa, "casi" todas son fsntásticos -el casi va por la mía-
ResponderEliminarUn besiño
Hola Nieves, primero felicitarte por la gran participación que has tenido, menudo papelón para el jurado.
ResponderEliminarTambién pedirte disculpas por no haber participado pero es que apenas he tenido tiempo
Besitos y suerte a todas las recetas participantes
Suerte a todas.
ResponderEliminarNieves preciosa, te felicito por el maravilloso concurso,creo que nos has echo soñar a todos los participantes con nuestros maravillosos viajes, mucha suerte a todos. Mil besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Uff, menos mal que no tengo que elegir ninguna receta porque no sabría por cual empezar. Felicidades por tu concurso y suerte a tod@s los participantes. Besos.
ResponderEliminarMucha suerte a todos los participantes y a tí por esta iniciativa.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo Nieves!
Uy, pero que de maravillas juntas. Voy a viajar este domingo disfrutando de tantas recetas deliciosas.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Sabia yo que dabamos la vuelta al mundo, hasta de Japón han venido.
ResponderEliminarMucha suerte a todos los participantes; yo ya me siento ganadora por aparecer en la lista gracias Nieves.
Besotes.
Hola querida,
ResponderEliminarla felicidad y la suerte a los participantes, felicitaciones
iniciativa!
besos
Bufff, yo no podría decidirme por una en concreto ¡me gustan todas!
ResponderEliminarBesitos.
Nieves, ha sido muy divertido y original este concurso. Me ha encantado participar. Un besote y suerte a tod@s.
ResponderEliminarQue buena pinta de recetas!!! No sabria cual elegir! Besos
ResponderEliminarNieves, gracias a ti por invitarnos a participar. Les deseo mucha suerte a todos los participantes. Bezitos.
ResponderEliminar¡Que dificil! Todas las aportaciones se ven estupendas y riquísimas, qué dificil tener que escoger.
ResponderEliminarSe me echó el tiempo encima para aprticipar, me apunto para ver despacito cada aportación porque seguro que quiero guardarme más de una receta y además muchísimos blogs (bueno, casi todos) no los conozco aún.
Besos.
Hello
ResponderEliminarigloo cooking
Simple but yet interesting and engaging, I admire the writing style. Great post with lots of important stuff, thanks!
Me dac ortecito verme ahí con tan estupendos cocineros.... qué atrevida he sido!! jajajaja.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Qué maravilla de viaje gastronómico nos propones, una verdadera aventura, ojalá estuviera entre el jurado para devorar todo jijijijiji... un abrazo muy grande Nieves, espero que disfruten mucho todo el proceso porque vaya cenitas que se van a dar!!
ResponderEliminarLxx
que dificil va a estar!!
ResponderEliminarfelicidades por el concurso guapa,yo ya te comente que no he viajado al extranjero,pero es que aparte casi no tengo tiempo de nada ultimamente.
saluditos y suerte a todos!
Estupendas recetas, dificil decir cual es la mejor. Enhorabuena por el cumple. besos Acaramelada
ResponderEliminarHola Nieves, te contesto por aquí, para no fastidiarte los comentarios de tu última entrada. Ante todo, muchas gracias por tu mensaje y sí, la historia de Any fué muy bonita, de hecho poco a poco hemos forjado una amistad. Es una persona muy sola y necesita mucha ayuda. Cuento con el apoyo de varias seguidoras que me pidieron su mail y se han puesto en contacto con ella y la verdad es que entre todos le estamos dando mucha fuerza y se encuentra mejor. El otro día fué a PONERSE MECHAS!!!..jeje, en fin, me emociono todavía cuando hablo de ella, y eso que me manda una media de 4-5 mensajes al día. Al principio me agobiaba un poco, no soy profesional, lo único que puedo hacer es escucharla y contarle historietas que la divierten y con eso me basta.
ResponderEliminarRespecto a la panificadora, te la recomiendo enormemente, pero debes tener ciertos puntos a tener en cuenta (yo estoy aquí para cualquier duda, ya que para mí no tiene secretos..jeje) Por ejemplo, la panadería no es una ciencia exacta e influye en la elaboración de panes tanto el calor como la humedad, etc, así que puedes encontrarte con que utilizando los mismos ingredientes pesados al miligramo no te salga igual en invierno que en verano. Ahora hace mucho calor y los panes no suelen salir bien, porque los tiempos de levado que trae la máquina son fijos, no los puedes modificar, pero siempre hay trucos y mira que pan tan fantástico me ha salido.
Tu concurso me pareció fantástico, ya te lo dije, y por supuesto, me hubiera gustado ganar, peeero, la próxima vez será. Oye, no celebras tu 1er año y 4 meses de tu blog...jajaja. Besitos corazón, y perdona por la perorata.
Dificil lo tiene el jurado, Nieves, que cosas más rícas!
ResponderEliminarBesitosss.