viernes, 11 de marzo de 2016

DIP DE HIERBAS FRESCAS Y AJO CON CRUDITÉS


Para este fin de semana os propongo un fiestón!!! un fiestón de crudités que, acompañadas de una Crème Fraîche con hierbas frescas y ajo, son un delirio!!! A DISFRUTARLO (la receta y el finde, of course!)



Crudités: endivias rojas, bastoncitos de zanahoria y de pimiento rojo, tomatitos, rabanitos y cebollino

Para el dip de hierbas frescas y ajo, mezclamos:

- 1 taza de Crème Fraîche
- 1 diente de ajo rallado
- Hierbas frescas picaditas: albahaca, cebollino y eneldo
- Sal y pimienta


Algunos de los pavos con ganas de ligue que me encontré en el Campo del Moro (Madrid) el otro día... hay muchísimos y cada cual más y más guapo, pero para muestra, un botón! ;-)





7 comentarios:

  1. ¡Que ricos! Esto ya sabe a primavera, me encanta para el aperitivo y más todavía para la hora de la cena.
    ¡Besos! Feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. Yo disfruto con este picoteo como una enana, por cierto es la primera vez que veo la endivia roja y da mucho color al plato. Tu página hoy es enormemente colorida, ya te veo con muchas ganas de primavera.
    Feliz finde. Bss

    ResponderEliminar
  3. Nieves , tu siempre poniendo cosinas tan ricas y originales , eres lo mas ...
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Un picoteo rápido de hacer y a la vez comemos verduritas, ideal para nuestros cuerpos.
    Los pavos reales son muy chulos, cuando despliegan ese plumaje es para admirarlos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Un picoteo de lo mas sano y que bonito el pavo real. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. que aperitivo tan rapido y delicioso, tiene que estar de vicio! Buen finde! besitos

    ResponderEliminar
  7. La primavera está llegando y la estás anunciando bien colorida y bonita!! me encanta este dip, fresco y sano!!Un beso guapa!!

    ResponderEliminar