INGREDIENTES:
- Un manojo de esparragos trigueros gorditos
- Queso tierno (media loncha por esparrago)
- Bacon (1 loncha por esparrago)
- Harina de trigo
- Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Perejil
ELABORACIÓN:
1. Cocemos los esparragos en agua hirviendo con sal, pero un poquito sólo, para que cuando los comamos hagan CRACK!
2. Los envolvemos con el queso tierno y el bacon. No les pongáis más de media lonchita de queso por esparrago para que el sabor del queso no anule el del esparrago.
3. Los rebozamos en huevo y harina. Y los freimos en una sartén con abundante aceite de oliva. Yo los cogí con unos palillos para que no se me desmontaran… sí lo hacéis así, acordaros de quitarlos antes de servirlos!
4. Sacamos, colocamos sobre papel absorbente, y servimos con un poquito de perejil espolvoreado.
Enhorabuena por el premio y por estos espárragos tan bien abrigaditos. Desde luego estos no pasan frio en tu igloo....;) Besitos.
ResponderEliminarMenudo plato, esta de escándalo... Me gusta mucho... Seguro que lo hago, para estas Navidades, que siempre no se que poner de primeros, o de entrantes....
ResponderEliminarUn beso
aaa se me olvidaba enhorabuena por tu premio
ResponderEliminarHas pasado por mi blog, que tienes un regalo?
Un beso
que ricoo! me encanta la combinación!! esto tengo que probarlo!!
ResponderEliminarbesos y gracias
Raysa
Y esto mismo en el horno en vez de frito, para quitarle un poco de grasilla, perfectamente, nooo?
ResponderEliminarqué buena idea, de lujo tiene que estar, y claro, aparte de con espárragos lo podremos hacer con otras verduras...
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
ResponderEliminarLa receta estupenda y muy buena.
Besitos.
NIEVES QUE RECETA MAS FANTASTICA, DE LAS QUE CON EL FOLLON DIARIO NOS VIENE ESTUPENDA, RAPIDITA, Y RICA, RICA....ADEMAS ME APUNTO A LA CERVECITA BIEN FRIA RAPIDO!!!
ResponderEliminarBESITOS LINDA,
Los esparragos ya son ricos y asi con el vestido geniales.....
ResponderEliminarLlevo rato sin venir a verte, pero mira, con la idea de robarte un par de éstos, me paso y te mando un besote.
ResponderEliminarNieves, voici une très belle façon de manger espargos hummmm une délice, j'adore; ils sont superbes et très appétissants!
ResponderEliminarBisous
me encantna los esparragos y de esta manera debe estar buensimos.
ResponderEliminarun saludo
con una cervezita o una coca cola..el caso es probarlos
ResponderEliminarTienen que estar de vicio con el queso fundido y el bacon crujiente, te han quedado de lujo. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn beso.
La idea es total, me encantan, lo único que yo le pondré jamóncito en vez de bacon, que no me gusta mucho :P Besinos mi niña.
ResponderEliminar¡Qué buena idea para tapear un poquito! Me gustan todos los ingredientes, ricos, ricos y con esa cervecita, ¡estupendos! Un beso
ResponderEliminarHola Nieves,
ResponderEliminarAcabo de entrar y me he llevado una sorpresa extraordinaria. La primera receta es una de mis combinaciones favoritas: trigueros y bacon. Hacen una pareja increíble. Y el toque cremoso del quesito. Ummm.... me encantan. Es un tapeo de lujo y delicioso.
Un besito,
Sacer
Dale las gracias a tu amigo Carlos, por tan maravillosa idea, se ven exquisitos.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos Nieves, con bacon y queso deben quedar genial. Gran idea la de CArlos
ResponderEliminarBesitos
A mi la verdad que las cosas rebozadas no me van mucho, pero los rigueros me encantan, todo seria probarlo!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que buena idea, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
MMMM, una idea perfecta para que mis hijos coman espárragos! Gracias Nieves!! Besos.
ResponderEliminarFelicidades por el premio, y gracias por esta receta tan rica, facil y rica.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Hola Nieves,
ResponderEliminarDelicioso plato y muy original.
Besitos, guapa
Desde luego son ideales para un aperitivo! un saludo!
ResponderEliminarNieves ,me parece una receta estupenda ,tienen que estar muy buenos
ResponderEliminarbesinos
Súper ricos, con bacon o con jamón, fritos o al horno, .... Un beso,
ResponderEliminarNieves pues si que es una buena idea como aperitivo, a mi es que me encantan los espárragos y así engalanados con el traje de los domingos....de muerte!!!!!se ven geniales, felicidades por el premio. Besossss.
ResponderEliminarUn aperitivo ideal, como a mí no me gusta la cerveza, con un agua seguro que me cae genial. Besos
ResponderEliminarQué buenos! la verdad es que menudo aperitivo, a lo mejor para el jueves que es fiesta me animo!
ResponderEliminar¡Oh, me encanta! Qué rico, este es el típico tipo de plato al que no me puedo resistir. Me gustan todos sus ingredientes, el contraste del queso fundido con el espárrago un poco al dente... Buah!!!
ResponderEliminarBesos.
Pues va a ser cierto que tu amigo Carlos tiene razón: Buenísimos con esa vestimenta!!!
ResponderEliminarUn beso.
ayyyy y muchas felicidades por el premio!!!! Ya sé que te ha hecho mucha ilusión!!!!
ResponderEliminarUn beso.
Qué idea más genial, seguro que están de lujo!. Enhorabuena por el reconocimiento
ResponderEliminarBesos
Nieves, perfectos como aperitivo o lo que sea. No van a tardar mucho en caer, ya lo verás. Besos.
ResponderEliminarMadre mía, que manera tan rica de comer los espárragos, en mi casa nos gustan mucho y así te aseguro que no vamos a dejar ni uno.
ResponderEliminarBesos. lOla
Nieves Felicidades lo primero y una idea mas que rica ese aperitivo, y mira por donde dare salida a unos esparragos que tengo en la nevera pidiendo salir
ResponderEliminarun besote guapa
Enhorabuena!! los espárragos tienen una pinta deliciosa y el helado de abajo ni te cuento, voy a ver las otras rectas y ponerme al día, he estado fuera y tengo trabajo acumulado con las recetas tan estupendas que habéis publicado todos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarPuedo asegurar que estan divinos, tengo una amiga que me los hizo descubrir
mil petonets Susanna
Está receta me encanta, me la pongo en pedientes, me ha parecido una gran idea, felicita a tu amigo Carlos, besitos guapa
ResponderEliminarNieves, me encanta esta entrada. Me gusta este conjunto. Ha de quedar delicioso. Creo que lo voy a probar, a ver que opinan los hombres de esta casa, pues a mi hijo le gustan las tres cosas, osea que lo aprobarán seguro.
ResponderEliminarBesos
Qué bocada más rico, Nieves! Los espárragos con el bacon y el queso, los jugos gástricos se me ponen a cien!
ResponderEliminarTe copio ya!
Besitos
Esto tiene que estar realmente rico, en casa hay a quién le encantan los espárragos y con la pinta tan deliciosa que tienen, estos pasan por mi cocina. Te los copio. Besos.
ResponderEliminarOlá Nieves,
ResponderEliminarAdoro te visitar!!! Sempre uma receita mais DELICIOSA que outra...
Aprendo muito com você...
Beijos, Irene
Que bocado más bueno.... me lo llevo! me convence aún más que envueltos con jamón curado, que saborcillo tiene que dar ;)
ResponderEliminarhumm yo me los pido mejor con una cocacolita fresquita,se ven divinos!
ResponderEliminarsaluditos y gracias por tus felicitaciones!
Adorei seu blog. Suas imagens são lindas, com dicas maravilhosas e me deixou com uma fome devastadora.. amei parabéns.
ResponderEliminarMe vas a matar con tanta cosa rica Nieves!!!!
ResponderEliminarUna delica si señor!!!
Me la apunto.
Besos enormes preciosa!!!!
Hola, somos una empresa de quesos y nos gustaría mucho que nos dieras tu permiso para publicar tu receta acompañada con las fotos... por supuesto serás mencionada.
ResponderEliminar¿Será eso posible?