JAJAJA… ayyy si es que no puedo parar de reirme desde que ayer escuche en la radio cómo saber cuándo te tienes que poner a dieta… cuando estas tumbado boca arriba en la orilla playa y ves que se te acercan un grupo de ecologistas para intentar devolverte al mar… jijiji! creo que voy a tener que tomar medidas urgentes antes de que me pase esto!!!
Esta receta que ví en MI GRAN DIVERSIÓN (aunque la he adaptado un poquitín) me enamoró por su delicioso aspecto y porque para qué nos vamos a engañar, a punto de empezar el verano, lo que te apetece son cosas fácilitas y resultonas que se hagan en un PLIS PLAS!
INGREDIENTES:
- 2 Manzanas
- 1 Rulo de Queso de Cabra
- Sirope de Ágave
- Mantequilla
- Tomillo fresco
ELABORACIÓN:
1. Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y laminamos. También laminamos el queso de cabra.
2. Engrasamos la bandeja del horno con mantequilla e intercalamos capas de manzana y queso, empezando y terminando con capas de manzana.
3. Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30-35 min.
4. Cuando le falten 5 minutos, le añadimos un chorrito de sirope de ágave, para darle un toquecito dulce.
5. Servimos con unas hojitas de tomillo fresco.
Me encanta el concepto rápido para el verano. Como dices, no apetece meterse entre fogones horas y horas... Genial propuesta!
ResponderEliminarQue bonita foto, estupenda receta
ResponderEliminarQué bueno y qué apetitoso!!!!!!me encatna el queso de cabra con frutas!!! viste mi ensalada con cerezas?
ResponderEliminarQue rica entrada, veo que le copiamos mucho, jjj eso es por algo bueno, a mi me ha gustado la entrada que ha hecho hoy tambien y ya he hecho alguna que otra de ella....
ResponderEliminarA mí también me pareció una receta fácil y sobre todo muy buena cuando la vi. Ahora con la tuya doblemente buena!!!!
ResponderEliminarY desde luego que es una buena anotación lo de empezar a saber cuando has engordado lo suficiente como para ponerte a régimen jaja!!!
Un besito.
que buena pinta, en vez de ese sirope que por mi zona no lo encuentro, por que otro lo podría sustituir?
ResponderEliminarBesitos.
Que buena opción lo del sirope, me lo apuntó para la próxima vez!! Me ha encantado como te ha quedado..
ResponderEliminarMuchas gracias por el enlace!!!
Besitos
Monica yo le pondria MIEL DE CAÑA como a las berenjenas fritas, un beso
ResponderEliminarBueno, pues creo que momento escapo, estaré atenta hoy cuando vaya a la playa, jeje
ResponderEliminarEsa milhojas te quedó genial, la foto habla por sí misma
Besitos
Hola, soy de Mi rincón favorito. He visto que te has quedado en mi blog.
ResponderEliminarYo también me quedo por el tuyo.. Así no me pierdo las cosas tan ricas que haces
Un beso
Hola Mónica pues Dolores de mi gran diversión en vez de sirope le pone mantequilla y azúcar moreno y le queda genial, muy doradita la manzana! Besitos
ResponderEliminarqué bonita la presentación ya me la estoy guardando:-))) feliz domingo!!!
ResponderEliminarLa presentación es estupenda, me encanta. Y mira en poquito tiempo una comida de lujo.
ResponderEliminarBesinos.
hola!
ResponderEliminargrácias por pasarte por mi blog! el tuyo me gusta mucho, tienes unas recetas muy interesantes!! yo también te sigo!!
un besazo!!
Nieves, la dieta... no me hables... Esta manzana asi puesta, ¡pero qué cosa tan ricaaa!, me encanta la receta, me estoy imaginando el olor y el saborrr, madre del amor hermoso... DELICIOSO. Muchas gracias por tu visita guapa. Un beso,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
QUE RICA RECETA, YO TAMBIEN LA GUARDE EN PENDIENTES, TODO LO QUE LLEVE QUESO DE CABRA ME ENCANTA Y CON LA COMBINACION SUAVE Y DULCE DE LA MANZANA TIENE QUE ESTAR EXQUISITA, TE HA QUEDADO ESTUPENDA!!!
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
que postre tan divertido y apetecible!!
ResponderEliminarSon de los que a mi me gustan, pocos ingredientes, no demasiado dulces y con una presentación fantástica
Besos
Que rico..esto lo haré en breve...besitos
ResponderEliminarQué delicia de Milhoja...se ve sencilla y con una presentacion increible...me guardo la idea que la combinacion de manzana y queso de cabra me pirra! u nbesotee
ResponderEliminarMe encanta esta combinación, además bien sencillita. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Me encanta Nieves, el queso de cabra combina muy bien con el dulce, y esta receta me ha encantado, aparte de que la foto es una maravilla
ResponderEliminarMe encanta la combinación de manzana con el queso, pero no lo he probado nunca con el tomillo y el sirope de agave, y debe quedar muy rico, me la apunto.
ResponderEliminarUn abrazo
Guau!!! pero, ¿a quién no le puede gustar ésta deliciosa milhoja??, me encanta, es realmente exquisita.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo!
El queso de cabra solo me gusta si va con algo dulce y esas milhojas me parecen la combinación perfecta!!
ResponderEliminarNieves entonces si veo a unos ecologista en la playa empiezo a correr no???? jajajaja que ingenio, por ahora los ecologistas pasarían de largo pero al ritmo que llevo, no sé yo,jejeje.
ResponderEliminarLa receta me ha encantado, sana, fresquita y fácil
Muchas gracias Nieves por tu visita
ResponderEliminara mi blog me has dado la oportunidad
de conocer tus maravillosas recetas.
Un saludo
Que gran mezcla de sabores!! GENIAL :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
¡Qué cosa tan rica! Además súper fácil de hacer. Besotes
ResponderEliminarQue rica receta, ademas para este tiempo rapidita y muy resultona...la foto genial. Besitosssss.
ResponderEliminar¡Guaooo, qué pinta! Tiene que estar de cine, me encanta este tipo de platos.
ResponderEliminarBesos.
jajajaja!! me gustó , jajaja!!!
ResponderEliminarY la receta también, me gustan todas las que llevan manzana. Besos!
Pues si que es facil y resultona, me encanta! Besos
ResponderEliminarSe ve riquísimo, ya me estaba encandilando cuando vi la foto en Facebook! Un beso,
ResponderEliminarEstupenda mezcla se sabores, me encanta este tipo de recetas sencillas y sabrosas. son las mejores. Feliz domingo
ResponderEliminarVerano, calor, comida sin complicaciones...Un plato bueno, bueno.
ResponderEliminarNani
buenisimo !!! q sabor tiene q tener mmmmm
ResponderEliminarESTUPENDA RECETA¡¡¡¡¡¡¡BESOTES
ResponderEliminarHola..
ResponderEliminarme encanta la combinacion de salado con la manzana...
este montadito, se ve delicioso...
bss
Perfecta combinación. Un besazo
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Me quedo con la receta para probarla
ResponderEliminarUn milhojas de lujo, tiene que estar riquisimo.........me lo llevo, me ha gustado mucho, un besito
ResponderEliminarque ricas estas milhojas!!! muy bueno lo del momento en el que tenemos que ponernos a dieta, jejjeje
ResponderEliminarMe quedo con lo de la dieta, aunque me gusta el queso, así no me hace mucha gracia.
ResponderEliminarUna maravillosa receta ideal para el verano, sana, sabrosa y nutritiva.
ResponderEliminarNo sabes como me he reido con lo de los ecologistas.
Beso.
Nieves ,me encanta esta milhojas que preparaste ,muy buena y apetecuble
ResponderEliminarbesinos
Mmmm que bueno, hago una similar (por las manzanas y el cabra) pero me da mucho más faena, así que con los calores esa me va bastante mejor, que rico. Besos.
ResponderEliminarTienes toda la razón cuando dices que con el verano lo que apetece es hacer recetas rápidas y sencillas. Es una mezcla que me gusta mucho, en un restaurante en Málaga la sirven con manzana verde sobre una ensalada, muy buena Nieves. Besitos
ResponderEliminarLxx
Olá querida!
ResponderEliminarUau....receita perfeita, uma delícia!
Linda apresentação!
Beijos ♥
Hola Nieves.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, como dices sencilla, sin muchas complicaciones pero con una mezcla de sabores fabulosa y una presentación de lujo.
He tardado un montón en pasar por tu blog, desde que vine de vacaciones he estado un poco vaga con el blog. Pero he mirado tus entradas y te felicito por lo buenísimas que son, todas me gustan pero los bombones y el arroz de tu madre son increíbles.
Un saludo.
Una receta estupenda y facilita, vamos, de las mias.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que apetecible y que bueno, el contraste tiene que ser estupendo besitos
ResponderEliminarjaja... me hiciste reir ahora sí xDD!
ResponderEliminarQue buen mil hojas, diferente y sano que el milhojas original
Saludos Nieves
Rico y fácil, es verdad; es una combinación de ingredientes que apetece y con una presentación bien bonita.
ResponderEliminarUn beso.
jijiji, yo me he comprado unos patines a ver si me pongo en línea!
ResponderEliminarMe encantan las manzanas, las has combinado de maravilla con este queso.
Fantástico!!!
BESITOs y buena semana!!!
Querida Nieves,
ResponderEliminarADOREI!!! Fiquei com muita vontade de experimentar essa DELÍCIA!!! Parabéns!!!
Beijos, Irene
La receta muy buena, la presentacion genial.
ResponderEliminarBesitos.
Nieves, receta sencilla y rapidita para el verano pero no deja de ser apetitosa y resultona. Con el sirope tiene que estar de lujo. Bezitos.
ResponderEliminarQuerida Nieves, qué bueno te ha quedado este mil hojas, me lo apunto para el finde!
ResponderEliminarPues si que me has hecho reír... a estos ecologistas nadie se les escapa, jejeje!
Un beso y bonita semana.
Nieves, que cosa más rica. Se me ocurre que también se le podría añadir un poquito de foie (en casa somos adictos jejeje). Por cierto, ahora mismo abandono mi operación bikini que yo estoy hermosa pero aún no llego al punto de ser rescatada por los ecologistas jejeje. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que delicia!!!
ResponderEliminarMe encantan todos los ingredientes, y como bien dices, es facil y se hace en un "plis plas"
Un besazo artista
Por cierto te lo copio
Muaaaacc
que milhojas mas bueno seruto que estaba buenisimo
ResponderEliminarun saludo
Nieves!!Muchas gracias por tu visita!!
ResponderEliminarTu tienes un blog precioso y esta entrada es cuanto menos muy apetitosa jajajaja!!
Asi que me quedo por aqui ;)
un besito!!
bueno bueno,seguro que los ecologistas eran todos diseñadores de moda
ResponderEliminarme encanta la receta que has puesto se ve riquisima ,estoy tomando notas para una fiesta que tengo en julio y esta va a ser una de las recetas que voy a poner
por cierto que es ese sirope ,no lo he oido ,donde se compra?
besitos
Hola Mary,
ResponderEliminarmira, esto es el sirope de agave:
http://www.lunademiel.com/-Sunny-.html
A mi me lo envío Sunny Via para que lo probara, pero lo tienes por ejm. en el super del corte ingles.
Un besito wapa, ahhh y otra cosa lo puedes sustituir por azúcar moreno y mantequilla por encima de la última capa de manzana para que quede doradita y algo dulcecita! ya me contarás qué tal, está riquísiiiimooo!!!
Una delicia de entrante, tiene un aspecto muy apetecible. Me gusta la combinación de fruta con queso de cabra sobre todo, es muy rica. Besos
ResponderEliminarAy Nieves, este platito me ha enamorao. Seguro que la combinación de manzana y queso de cabra es espectacular. La tengo que probar.
ResponderEliminarUn beso
Nieves, una receta muy fácil, rápida y que queda genial...me encanta, un saludo!
ResponderEliminarMe encanta cómo has hecho un plato individual, ideal para una reunión de amigos, con tan poquitos ingredientes, que casan tan bien, en nada de tiempo.
ResponderEliminarTe la copio, que ahora vienen los tiempos de picoteo para la Eurocopa, y toda idea es poca!!!!!!!
Un beso!
Sí, sí... eso, cositas rápidas y comidita ligera...
ResponderEliminarSaludos y feliz día!
esto me lo apunto señorita :)
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