Es un
postre tremendamente dulce, pegajoso, inglés, maravilloso... y además, es super-hiper-ultra fácil de hacer!
Ingredientes:
- 200 g
de dátiles deshuesados
- 1
cucharadita de bicarbonato
- 200 ml
de agua
- 160 g
de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g
de azúcar moreno
- 2
huevos
- 250 g
de harina
- 1
sobre de levadura Royal
Salsa de caramelo (TOFFEE):
- 2
cucharadas de mantequilla
- 150 g
de azúcar moreno
- 100 ml
de nata (35% m.g.)
Elaboración:
1. En un cazo ponemos el agua, el bicarbonato y
los dátiles picaditos. Calentamos a fuego medio hasta que los dátiles estén
tiernos.
2.
Aparte, en un bol, batimos la mantequilla con el azúcar moreno. Incorporamos
los huevos, la harina y los dátiles con todo el líquido. Mezclamos bien.
3.
Repartimos la mezcla en nuestros moldes, y horneamos a 180º durante 35 minutos
(con el horno ya precalentado a esta temperatura), hasta que al pinchar
nuestros pastelitos, salga el pinchito totalmente limpio. Hacía los 20 minutos
de tenerlos en el horno, los cubrí con papel de aluminio para que no se
quemaran por arriba.
4. Para
la salsa, ponemos la mantequilla, el azúcar moreno y la nata en un cazo y
removemos a fuego lento hasta que espese. Se ha de servir caliente.
Oye, qué salsa toffee más facilita, ¿no? Tiene buenísima pinta, el bizcochito es de lo más tentador. Por cierto, ese tipo de fotos son difíciles, te han quedado muy bien. Besitos! :)
ResponderEliminarY con lo que me gustan los dátiles.
ResponderEliminarDame dos ;-)
Nos vemos en Tokyo para tomarnos un relaxing cohee con miruku, jejejeje.
Besitos,
Vero
jajajjajaja!!!!
ResponderEliminar¡Oh, qué bueno, madre mía!!! Babeando me has dejado, que lo sepas, voy a pasar la fregona antes de que alguienr esbale ;-)
ResponderEliminarUn beso.
mmmm, dan ganas de poner la lengua y que caiga!jaja
ResponderEliminarque ricos por favor, estos ingleses no inventan nada bueno..tienen que ser adictivos. un besico
Pues yo no soy partidaria de los dulces, bueno de dulces si¡¡¡, auqnue no de los excesivamente dulzones pero solo con ver esa foto se me ha echo agua la boca Nieves, tiene una pinta deliciosa¡¡¡, besos
ResponderEliminarQue delicia de bizcochitos, se me hace la boca agua y más a la hora que es, con un café van de maravilla.
ResponderEliminarUn besito
le tengo unas ganas tremendas a esta receta, lo único que no sé si a mi marido le gustaría, quizás es demasiado empalagosa, pero la tengo que probar, eso seguro
ResponderEliminarMe encanta el pudding y sin encima lo haces de toffee a mi me resulta irresistible porque me apasiona.
ResponderEliminarBesos.
Guapi!! Que te puedo decir...es que te quedo todo perfecto....la receta....la presentación.....y las fotos, me encanta todo!! Besos
ResponderEliminarOhh con lo que explicas y las fotos, se me hace la boca agua!! besos
ResponderEliminar¿Dulce, pegagoso e inglés? Pues pa tí y pa tu primo bonita....jajaja, a mí ponme un cafe con leche in la Plaza Mayor with a magdalena of chocolate y soy feliz....jajaja. Un beso.
ResponderEliminarjoo... que envidia , con la pinta que tienen... y yo aqui con un cafe pelao y mondao ,mandame un par aunque sea por fax
ResponderEliminarbesitos
Que nivelazo...me encanta...esto tiene que ser una delicia, buno, no, es una delicia...por lo tanto me lo anoto...!!!
ResponderEliminarBesos
El pudin me ha encantado, pero me has dejado alucinada con lo sencillo que preparas la salsa de toffe. Eso lo tengo que probar yo
ResponderEliminarBesitos
Desde el minuto 1, cuando he visto caer el toffe encima del bizcocho ya me tenías en el bote, pero esque cuando he leído que el bizcocho lleva dátiles...directo al corazón!!!
ResponderEliminarBesos.
Raquel
espectaculares, tienen que estar de viciooo! que tentación...
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar! estaba buscando para hacer algün bizcocho con dátiles y quizá sea esta la receta!
ResponderEliminarUuuuuau, estoy babeando solo en ver la foto.... que pasada niña, me encanta!! Lo voy a preparar a la de ya!! me ha encantado el aspecto, las fotos son preciosas!! Son una pasada, de verdad, enseñame!!! Quiero aprender de ti!!! Uuuau que delicia! Un besote guapa
ResponderEliminarNieves este postre es toda una delicia, puedes creer que estoy mirando la pantalla y no puedo quitarle ojo.......ese corte con el chorreón de salsa me hace la boca agua. Besitosss preciosa.
ResponderEliminarNada puedo decir si no remitirme a las fotos, ñammmmmmmm!!!!!!! Bicossss
ResponderEliminarMi querida Nieves estos son los que me gustan a mi, los empalagosos jejeje, para eso son postres, me ha gustado a rabiar esa pinta chocolatera para mi no tiene precio. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQué delicia, debe de estar de otro mundo... La salsa de toffee para no parar... mmmmm....
ResponderEliminarBesos
Tiene un aspecto delicioso el postre este que nos traes, madre mía uqe pinta, para empezar y comerselo todo!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Pero bueno, que rica la salsa de toffee, esta tengo que probarla y echarla por encima de cualquier postre sticky, Jejeje. Me encanta!
ResponderEliminarBesines preciosa
Ohhhh Nieves, tienen una pinta riquísima pese a que sean super dulces, jejeje
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Sí que tiene pinta de todo lo que has dicho y más!! increíble como tiene que estar y la presentaci´n tan buena que tiene.
ResponderEliminarbesos
Ficou lindo e com o molho toffe deve ficar divino
ResponderEliminarbjs
Que maravilla de receta, da gloria de verla.Besos y muchas gracias
ResponderEliminarme remito a todos los comentariosssss
ResponderEliminaresto tiene una pinta irresistible,
preciosas fotos
y esa salsita toffe...uhmmmmmm
besosssss
Me encanta!!!!! Tiene que ser toda una delicia...las fotos hablan por sí mismas
ResponderEliminarMe llevo tu receta!
Un beso!
Nos digas más, lo tengo que probar seguro! Me ha gustado muchísimo este postre y nuca lo he probado pero tiene pinta de que me va a encantar!
ResponderEliminarBesazo
Se ve súper rico!!! Se me acumulan las tareas... ya quisiera que los días tuviesen 48 horas :)
ResponderEliminarbesos
Tengo que probar esa salsita, con esas fotos tan bonitas se me hace la boca agua. Un besito.
ResponderEliminarUn pecado, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarVaya fiesta con ese rico pudding.....ummmm dan ganas de esa salsita regalimando.....
ResponderEliminarBesitos.
Hola corazón!!!! Que tal el veranito?? Este cake tiene una pinta brutal...y además con el toffe.... :) muak
ResponderEliminarHola corazón!!!! Que tal el veranito?? Este cake tiene una pinta brutal...y además con el toffe.... :) muak
ResponderEliminarTus fotos siempre me encantan, y encima hoy resaltan estos pudding con esa salsa deliciosa de toffe.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Mi baba cae sobre el teclado como el salsa sobre el bizcocho...tremendo. Besos
ResponderEliminarComo siempre una maravilla, Nieves
ResponderEliminarMil besos
¡Qué pinta!
ResponderEliminarAquí en Bilbao tenemos un restaurante ambientado en los años 80 donde sirven unos rollitos de canela con este tofe tan rico, nunca lo había probado hasta aquella vez y estaba de muerte. Si sabe igual que el de retsaurante me apunto tu rectea. ¿¡Qué digo igual!? ¡Fijo que sabe mejor!
¡Un saludo y me han encantado las fotografías!
www.delicias-boca.com
www.operacionjapon.net
Ciao, che dessert delizioso, ottimo per cominciare la giornata alla grande! Baci....
ResponderEliminar¡Yo quierooo...!. Besos guapa.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Hummm Nieves menuda pinta ,se me cae la baba jajaja,que ricos tienen que estar hija mia
ResponderEliminarbesinos
Delicioso!!!
ResponderEliminarEstá claro que tiene todos los ingredientes para atrapar a los golosos, sobre todo con la salsa final de caramelo
ResponderEliminarAbrazos!!!
Qué peligro de dulce.... pero debe estar de lujo!!! salivando continuo, ainss... Encima, facilísimo!! Besos
ResponderEliminar