Hojaldre,
queso de cabra, los deliciosos pimientos del cristal de Conservas Rosara… hummm
realmente imposible resistirse así que, ni se os ocurra intentarlo!!! ;-)
- 1
plancha de hojaldre fresco
- 200 g
de queso de cabra
- 50 ml
de nata
- 1
clara de huevo
- 170 g
de Pimientos del cristal al natural (Rosara)
- Aceite
de oliva virgen extra
Elaboración:
1.
Batimos el queso de cabra con la nata y le añadimos una clara de huevo a punto
de nieve. Mezclamos bien hasta que quede una mezcla homogénea y suave. Metemos
en el frigo durante una hora.
2.
Cortamos el hojaldre en tiritas y enrollamos con ellas los moldes de cucurucho,
sin llegar al final, para hacerlos en plan mini. Horneamos a 180º (con el horno
precalentado) unos 15 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito.
Desmoldamos.
3.
Mientras tanto, hacemos los pimientos a fuego lento en una sartén con aceite de
oliva durante unos 15 minutos.
4.
Montamos el plato poniendo los pimientos y sobre ellos los cucuruhos rellenos
de nuestra crema de queso de cabra.
Yo no puedo hacerlos por que no tengo los moldes,pero encuanto me los agencie,te aseguro que los hago,me han encantado...y tienen una pinta riquisima!
ResponderEliminarBesines,que pases una feliz tarde:-)!!
Que bueno! !!!!!!!!!! Gracias por compartirla, Besitos
ResponderEliminarTe quedaron preciosos¡¡¡ yo tampoco tengo moldes, así que tendré que buscarlos¡¡
ResponderEliminarhttp://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/bacalao-con-pimientos-del-piquillo.html
Quéeeee originales te han quedado y salados, es una propuesta genial para este tiempo. Besitos
ResponderEliminarpreciosos! vaya pinta ! son una delicia desde el relleno al resto!
ResponderEliminarUna delicia con el queso de cabra y los pimientos le van genial. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue ricos estos hojaldres
ResponderEliminarme gusta mucho tu propuesta como entrante o aperitivo,
deliciosa la mezcla
buenisimosss, las fotos invitan a degustarlos
Besos
Una auténtica "delicatessen"!
ResponderEliminarWaauuu que rico!!
ResponderEliminarUnos cucuruchos de lujo y con un doradito espectacular!Los pimientos no los conozco, habra que probarlos.
ResponderEliminarDesde Bloglovin accedo a tu pagina pero donde pone publicar un comentario en la entrada no me deja, te lo comento por si te viene bien ver que pasa.
Besitos
hummmmmmmmmmm que ricos
ResponderEliminarTe han quedado de lujo....mira que me gusta el hojaldre...!!! Siempre que hicimos ccucuruchos fueron con relleno dulce, la verdad...me los anoto...
ResponderEliminarBesos
¡Madre nía, Nieves, qué pinta tan buena! Con un buen producto, un poco de creatividad y una piquita de trabajo, ¡vaya cucuruchos ricos, chica!
ResponderEliminarBesos.
el conjunto es bestial, una maravilla, pero esa mousse de queso se puede utilizar en un montón de cosas, me ha encantado
ResponderEliminarRico aperitivo con una buena mezcla de ingredientes, los tres combinan en perfecta armonia de sabores. Me han encantado.
ResponderEliminarBsts
madre mía que rico esto que nos traes hoy!! me encanta, tengo muchas ganas de preparar estos cucuruchitos tan ricos, así que me guardo tu relleno y tu receta para prepararlos!!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Muchas gracias por la receta, porque me parece riquísima. Tengo que hacerme con estos moldes, en cuanto los encuentre, caen.
ResponderEliminarQué sabores!!!
Besote, mi niña.
yo si tengo moldes!!!por cierto los compre en hipercor ,por si alguna no sabe donde buscar
ResponderEliminarNieves una receta impresionante ,me encanta para un picoteo informal
besitos
Yo hoy he enlatado algún bote de pimientos, pero para consumir en los próximos días , que buenos para hacer estos ricos cucuruchos.
ResponderEliminarNieves ,unos cucuruchos salados deliciosos y apetecibles ,la entrada ideal para empezar una gran comida
ResponderEliminarbesinos
Delicioso.
ResponderEliminarEl otro día en el blog de Doris vi una receta con hojaldre usando esos conos que también me dejó loca.
Aquí no he visto que los vendan en las tiendas. Voy a ver si en internet los encuentro.
Besitos,
Vero
Que delicia me encanta tiene de estar buenísimo. Besos
ResponderEliminarUn plato diez, que digo veinte por lo menos, menuda pinta que tiene el platito, bueno a rabiar. Besos
ResponderEliminarTe quedaron fantásticos, menudo plato original!! Bss!!
ResponderEliminarMmmmmmm, que delicia Nieves!! Me has puesto los dientes largos!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Preciosos y deliciosos.
ResponderEliminarQué chulos y seguro que además riquísimos!!!
ResponderEliminarTengo los moldes y aún no los he estrenado, con esta receta no sé a qué espero :) Deliciosa! Biquiños, Vero.
ResponderEliminarFicaram lindos.
ResponderEliminarTenho que comprar essas formas.
O recheio é uma delicia.
bjs
Muy bonito y muy buena su terminacion en el que el plato habla por si solo, excelete receta. Besos
ResponderEliminarMe llevo la idea que siempre los hago dulces y estos tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarbesos
Nieves pero que cosas mas ricas preparas¡¡¡ y esto ademas facilito.Me quedo la receta. Besos.
ResponderEliminarLo de los moldes no es un problema. Yo los he hecho haciendo el cucurucho con papel de aluminio,o papel de horno pero rellenándolo con más papel para que no se deforme. Menuda presentación!, son de lo más tentadores. Un besico guapa!.
ResponderEliminarQue ricos, me encantan, los hare muy pronto, besos
ResponderEliminarVaya aperitivo colosal. La mezcla de sabores, muy rica. Empezando el nuevo año de blog con fuerza... Un besote.
ResponderEliminarNieves no tengo los moldes y no puedo hacerla pero me parece muy rico y original, vamos que le hincaba el diente ahora mismito. Besotes
ResponderEliminarLos cucuruchos los he probado siempre en dulce pero en salado son todo un descubrimiento para mí, la mezcla del queso y los pimientos seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
No tengo los moldes a ver si los compreo..Me ha encanto tus cucuruchos salados!!Besos y feliz finde Nieves
ResponderEliminar¡Esta misma tarde voy a comprar los moldes con forma de cucurucho! Aprovecho así y compro también cuharas de presentación y alguna que otra cosilla para el tercer aniversario del blog...
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
www.operacionjapon.net
Que ilusión me hace, acabo de comprar esos moldes!!
ResponderEliminarpensaba utilizarlos en dulce, pero me encanta tu propuesta porque el hojaldre para aperitivos salados me chifla. Un saludo!!
Ummmm que ricos, y que forma tan original de presentarlos. Yo no me resisto!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
besosdecanelaymenta
Qué ricos!! Hasta ahora había visto los cucuruchos de hojaldre en versión dulce. Los tuyos me han encantado. Como yo tampoco tengo los moldes tendré que poner remedio. Los probaremos. Feliz finde. Besos
ResponderEliminar¡Qué pintaza, qué cosa más rica, y que bonitos son!.
ResponderEliminarNecesito esos moldecitos YA, jejeje.
Un besote.
Me original! Me gusta muchísimo, seguro que la pongo en práctica para alguna fiesta o cena de amigos
ResponderEliminarBesos
¡He "copiado" tu idea en mi blog! ¡Pásate a echar un vistazo si quieres en cuanto tengas un tiempecito libre! Claro está te he mencionado ;).
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
www.operacionjapon.net