Yo es
que es poner un pie en la playa y volverme loca por las sardinas… así que esta
S.S. (para tener algo que contaros) las he preparado de dos maneras bien
distintas pero a cual más rica…
Una,
estas deliciosas sardinas rellenas de queso manchego que os cuento hoy y otra,
en unas riquísimas croquetas que os contaré en el siguiente post… no os lo
perdáis y recordad: MAR EN
CALMA NUNCA HIZO EXPERTO MARINERO...
- Medio
kilo de sardinas
- 150 g
de queso manchego
- Harina
especial para freír pescado
- Sal
- Aceite
de oliva virgen extra
- 1 limón
ELABORACIÓN:
1. Limpiamos
bien las sardinas quitándole todas las espinas.
2.
Rellenamos con el queso manchego a triangulitos.
3.
Rebozamos en harina y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén
doraditas.
4. Servimos acompañadas de unas rodajitas de limón, un buen vino blanco y una mejor compañía ;-)
hummm, une recette très original, sa me plait beaucoup!
ResponderEliminarbisous
Es que ya llega la buena época de comerse el pescaito frito en una terraza. Me gusta como has preparado esas sardinas, yo que no me pierdo por ellas, sobre todo porque queda todo impregnado de su penetrante olor, me parece que con esta preparación ese detalle se puede subsanar y además disfrutar del buen sabor que le proporciona el relleno. Voy apuntando.
ResponderEliminarUn beso.
Muy, muy original esta manera de hacerlas. Mira que soy clásica con ellas, pero esta manera de prepararlas me ha llamado mucho la atención.
ResponderEliminarBesos
Adoro sardinhas .
ResponderEliminarAchei a receita muito interessante pois nunca havia pensado em as rechear.
Ficaram com um aspecto delicioso
bjs
En la vida hubiera pensado que las sardinas se pueden rellenar!
ResponderEliminarNo me gustan mucho las sardinas, pero aasí seguro que me las comia¡ Mil besiños
ResponderEliminarNo me gustan mucho las sardinas, pero aasí seguro que me las comia¡ Mil besiños
ResponderEliminarNo me gustan mucho las sardinas, pero aasí seguro que me las comia¡ Mil besiños
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido, pero seguro que están de vicio, vaya mezcla!!! Apuntadas quedan.
ResponderEliminarComo disfrutan los niños en la playa!!! con cualquier cosa se entretienen y son felices!!! Un abrazo.
besosdecanelaymenta
Qué ricooooooooooo!!! No se me habría ocurrido nunca meterle manchego a las sardinas... y mira que me gusta el manchego!!!
ResponderEliminarbesos
Que ricas las sardinas y que sanas son, creo que tendríamos que comerlas más a menudo. Muy rica tu propuesta de rellenarlas, yo hago boquerones rellenos que están muy ricos también. Besitos
ResponderEliminarPoca variación hago yo con las sardinas, casi siempre a la plancha, voy a tener que aprender de ti, no se me habría ocurrido rellenarlas con queso manchego, pero las veo y ya me parecen buenísimas.
ResponderEliminarTu peque cada día más guapo, igual que su mami.
Besos.
A la rica sardina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! que maravilla nos traes hoy, te han quedado realmente ricas, me llevo tu idea que en casa seguro que triunfan.
ResponderEliminarBesos.
mmmm, qué buena idea, me encanta!!! He probado con queso y piquillos a rellenar anchoas (boquerones), pero no con sardinas y sé que me va a encantar.
ResponderEliminar¡Me encanta la foto del peque, es una pocholada!
Besos.
Nieves ,buenisimas esas sardinas ,yo lo hago parecido con boqueron (bocartes ,aqui en Asturias ) y en casa les encantan
ResponderEliminarbesinos guapa
Pero que manera más original de utilizar el queso manchego, seguro que están buenísimas esas sardinas. A mi como más me gustan es asadas, aunque fritas y acompañadas de pisto manchego tampoco están nada mal ;)
ResponderEliminarBesos mil