Receta ideal para utilizar todas esas verduras que van campando por
nuestra nevera y a las que hay que dar salida, a mi es que me campan muchas y
muy a menudo, la verdad es que todas las semanas lleno un carrito de fruta y
verdura sí o sí, no falla! Es una receta
bastante básica, pero será por el cilantro y el vino que le puse, que recibí tantos HUMMMM, QUE RICO pero que
HUMMMMMM, QUE RICO! que me dije: al
igloo! ;-)
Quiero hacer contigo lo que
la primavera hace con los cerezos – Pablo Neruda -
- 500 g de lomo de cerdo troceado
- 1 manojo de espárragos troceados
- 200 g de champiñones laminados
- 150 g de judías verdes troceadas
- 1 vaso de guisantes
- 2 zanahorias troceadas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 100 ml de tomate frito
- Un buen puñado de hojas de cilantro
- 1 copa de vino blanco
- 1 vaso de caldo de verduras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
ELABORACIÓN:
1. En una olla con un buen chorro de aceite de oliva, pochamos el
ajo y la cebolla picaditos. Doramos la carne, agregamos las verduras y le damos
una vuelta a todo junto.
2. Incorporamos el vino y dejamos reducir. Agregamos el tomate
frito y el caldo. Salpimentamos y le
añadimos el cilantro picado. En olla express, tarda unos 10 minutos desde que
empieza a hacer ruido (en una olla normal hasta que veamos que las verduras
están tiernas).
Uunmmmmmmmmmmm que rico de buena gana me tenias en casa a comer pues en nada me tengo que sentar a la mesa esta semana trabajo en el turno de tarde y el tiempo no me da para nada , te ha quedado un estofado divinsiimo .
ResponderEliminarLas flores son una preciosidad ,que fotos tan bonitas haces.
Bicos mil y feliz finde wapa.
hummmmmmmmmmm que bueno
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