Ayyy!!! miro las fotos del finde pasado cuando subimos al PICO DEL LOBO en la sierra de Ayllón (Guadalajara) y es que me vuelven las agujetas, en serio, Rambo no sentía las piernas pero es que yo le gano: no sentía ni las piernas, ni los muslos, ni el culo, ni...
INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- Un buen puñado de almendras tostadas
- 1 copa de Oporto
- Perejil
- 1 hojita de laurel
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
ELABORACIÓN:
1. En una sartén con un chorro de aceite de oliva doramos el solomillo de cerdo por todos lados, sólo para sellarlo. Salpimentamos y reservamos.
2. En el mismo aceite pochamos el ajo con la cebolla. Añadimos las almendras troceadas, el perejil picado, una pizca de sal y la hoja de laurel.
3. En una fuente para el horno, con un poquito de aceite de oliva, colocamos el solomillo, sobre él todo nuestra mezcla de almendra y le agregamos el Oporto. Horneamos (con el horno precalentado) a 220º durante 30 minutos (vigiladlo, que cada horno...).
"No debemos seguir las huellas de los clásicos,
debemos buscar lo que ellos buscaron" - Matsuo Basho -
Una entrada preciosa y rica, fotos de lugares, de la familia y de cómo alegrar el estómago.
ResponderEliminarBesos Nieves, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/sobre-el-te-y-algo-mas.html
Digo lo mismo que Norma... una alegría para el estómago y unas fotos my chulas :)
ResponderEliminarbesos
Tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn lugar precioso, en otoño-otoño se tiene que poner aún más bonito.
Besos.
Que preciosas fotos, mereció la pena que no sintieras na Jajajaja . La receta de ve riquisima, me gusta el añadirle almendras al cerdo le da un sabor delicioso
ResponderEliminarUn abrazo