Vamos a ver lo que hay por aquí, me dije anoche, y no encontré mucho, la verdad, pero que alegría el ver estas dos maravillosas latas de Conservas Ana María pululando por mi despensa… hummmm! con semejantes maravillas, un par de tomates, una cebollita tierna y unas guindillas...
En un plato colocamos 2 tomates en rama cortados a rodajitas, 1 cebolleta y 2 guindillas picaditas, 1 lata de Ventresca de Bonito y otra de Anchoas de Santoña RICAS RICAS RIQUÍSIMAS de Conservas Ana María y aliñamos a nuestro gusto con un poco de aceite de oliva extra virgen, sal y vinagre de Jerez.
Que maravilha estas sugestões!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Uma salada bem fresquinha, cheia de cor...e a sobremesa fantástica!!
ResponderEliminarRápido pero no por ello menos delicioso!
ResponderEliminarQue apañadita eres, con que rapidez te montas un menú la mar de rico y con una excelente presentación ¡muy bien!
ResponderEliminarUn besiño
Hola!!!
ResponderEliminarQue rico todo. Un menú muy veraniego y completito.
Besos.
rapidisimo una receta perfecta para lucirse
ResponderEliminarbesos
pues q ricooo !!!!! Besotes
ResponderEliminarRapido, bueno, una maravilla,me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Un menu de lujo, para una cena de lujo, riquisimo ensalada y postre.
ResponderEliminarBesos. lOla
Yo tengo el mismo recipiente para microondas que tu, y nunca lo he usado para postres. Qué idea tan buena me has dado, muchas gracias!!!
ResponderEliminarBesos
Y en poco tiempo un menu de lujo! Se ve todo muy rico...Un besotee
ResponderEliminarSi que han sido rápidas las propuestas y muy ricas!
ResponderEliminarOlá querida,
ResponderEliminarsalada rica e saborosa, está perfeita!
Beijos ♥
Madre mia si ni lo veo no lo creo, que ensalada con esos ricos y maravillosos productos, y por di faltaba algo el rico postre, eres una artista. Un besazo guapa
ResponderEliminarDesde luego que hay que tener arte para preparar estos dos platos tan resultones pero sencillitos.
ResponderEliminarEl molde para microondas es muy original.
Besitos.
ummm que ensaladita tan rica!!! y esa presentación un 10. El postrecito no lo quiero ni pensar !se me hace la boca agua! muak
ResponderEliminarQue de cositas ricas juntas. Yam! Jeje.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Una ensalada deliciosa, las anchoas tienen una pinta...! y el postre buenísimo. Besos
ResponderEliminarComo me gusta!!!
ResponderEliminarMe a encantado tu receta, tiene muy buena pinta.
Un besazo
Me encanta la ventresca!!! pero por el contrario odio las anchoas :(. Por suerte tiene fácil solución, que es no ponerlas ;)
ResponderEliminarque bien se ve esta ensalada de ventresca con anchoas de santoña, gracias por compartirla con nosotros!
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